| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фсе что ли? Все спят? Эх,принцессы...![]()
Харальд что,вырубился? Не ариец!![]()
Некоторым завтра на работу надо.
Спать, это хорошая идея
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Не знаю успел кто-то высказать эту мысль до меня или нет, потому что читать 70 страниц я не стал:
Я считаю, что люди испытывают ностальгию не по СССР, а по социализму. Это две большие разницы! Все то по чему ностальгирует Yar в одном из первых постов - и то что он пытался доказать остальным - это за небольшим исключением атрибуты не СССР, а социализма. Почти никто не скучает об ушедших в лету съездах партии или за дорогим леонидом ильичом.
Постарайтесь понять: Социализм бывает не только советского разлива. Его можно построить не только под руководством КПСС и не только на территории России или Украины.
Vedma по поводу номеров банковских счетов или размера заработной платы, то я вижу только одну причину их скрывать - работа по серым схемам и уход от налогов.
Kaktus херню городите. В германии или в скандинавских странах уже по сути социализм. В швейцарии таки да, его нет.
Vedma так называемая уравниловка - это и есть одна из черт социалистического общества. Её можно по разному реализовывать. В СССР социализма не было, были атрибуты социализма и некоторые Yar перечислил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks