Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 14 ПершаПерша ... 234567891011121314 ОстанняОстання
Всього знайдено 277, показано з 221 по 240.

Тема: Завелся "Людвиг Аристархович":( Как бороться? (метод. и практ. советы)

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    тогда необходимо вычислить хозяйку и одарить ее лотком

зы. уборщица у вас есть?
    была. отказалась в виду малой оплаты... вот такое у нас ОСББ блин....
    вот такие то дела, малята....

Дописів
    27 805

Типово

тогда вычисляйке хозяйку. Котэ невиноват, что хозяева уроды.
    Упор на бабушек сначала, а потом и все квартиры охватить.
    Сколько этажей?
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Northwood
    Guest

Типово

Предлагаю выселить бабку, а коты уйдут сами вместе с ней.
    P.s. В идеале было бы вывезти бабку на необитаемый остров вместе с её котами.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 986

Типово

Цитата Допис від Газелист Переглянути допис
    Насыпьте красного перца и будет вам счастье!
    Наше котэ меланхолично сжевало сушеный чили, забыли убрать.
    Потом я нашел в интернетах, что коты малочувствительны к капсоицину (действующему веществу перца).

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Например на Зеленый. За недельку схарчат. Или бабка котов. Третьего не дано.

Дописів
    1 677

Типово

Предлагаю выселить бабку, а коты уйдут сами вместе с ней.
    коты с ней могут и не уйти. собака привязана больше к человеку, кошаки к месту обитания...
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Дописів
    27 805

Типово

если котов не подкармливать, разойдутся
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    коты с ней могут и не уйти. собака привязана больше к человеку, кошаки к месту обитания...
    Кота силой выдворить на улицу и больше не пускать в подъезд. Но для этого сначала надо выдворить из подъезда бабку, иначе она будет пускать кота обратно.

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    /*вздыхая*/

и были бы коты все вот такие :
    Это конечно предел мечтаний, но пусть коты хотя бы просто ходят на свой специально отведённый для них туалет, обычно от них тяжело и этого добиться.

К счастью, мои 2 кота, которых жена подобрала на улице ещё маленькими котятами, оказались очень порядочными. С первого дня, как мы с женой показали им лоток в туалете, с тех пор вот уже почти 3 года ходят только на него, за всё это время ни разу нигде не нагадили. Это редкость для котов. Но мы их кастрировали, чтобы у них не возникало желания метить.

До этого у нас жила кошка, которая отлично знала, куда надо ходить, но время от времени, если дома никого не оставалось, ходила гадить в квартире в разные потаённые места. Как я не наказывал её, было бес толку - только видит меня - идёт в туалет, только я скрывался из её виду - идёт гадить. А позже я заглянул под кровать................. в тот же день вышвырнул её на улицу, заодно пришлось выбросить и испорченный ею ковёр.
    Востаннє редагував Northwood: 28.03.2013 о 17:01

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 986

Типово

/*вздыхая*/

и были бы коты все вот такие :
    такие коты есть, я одного лично знаю
    но лучше б он в песок ходил
    потому что ходить на унитаз он умеет, а вот смывать за собой - забывает
    Востаннє редагував Mark Schlange: 28.03.2013 о 17:25

Дописів
    1 677

Типово

Кота силой выдворить на улицу и больше не пускать в подъезд. Но для этого сначала надо выдворить из подъезда бабку, иначе она будет пускать кота обратно.
    это страшный замкнутый круг. коты пустят бабку...

Northwood
    Guest

Типово

это страшный замкнутый круг. коты пустят бабку...
    на потрошки ?

Дописів
    1 677

Типово

Это конечно предел мечтаний, но пусть коты хотя бы просто ходят на свой специально отведённый для них туалет, обычно от них тяжело и этого добиться.

К счастью, мои 2 кота, которых жена подобрала на улице ещё маленькими котятами, оказались очень порядочными. С первого дня, как мы с женой показали им лоток в туалете, с тех пор вот уже почти 3 года ходят только на него, за всё это время ни разу нигде не нагадили. Это редкость для котов. Но мы их кастрировали, чтобы у них не возникало желания метить.

До этого у нас жила кошка, которая отлично знала, куда надо ходить, но время от времени, если дома никого не оставалось, ходила гадить в квартире в разные потаённые места. Как я не наказывал её, было бес толку - только видит меня - идёт в туалет, только я скрывался из её виду - идёт гадить. А позже я заглянул под кровать................. в тот же день вышвырнул её на улицу, заодно пришлось выбросить и испорченный ею ковёр.
    досталась на съемной квартире чужая коша. стала ссать на кровать. пшикали, били, газетой и клали на кровать-чтоб видела. нифига. вынесли в ч/с. А только потом я поняла, что кошь кормила таблетками от гульки и она могла болеть просто. Сейчас когда кот гадит мимо лотка варианта 2. Болеет-и это точно, лоток грязный. Все. В обоих случаях крайняя лишь я. Перед той кошей до сих пор стыдно...

Northwood
    Guest

Типово

Сейчас когда кот гадит мимо лотка варианта 2. Болеет-и это точно, лоток грязный. Все. В обоих случаях крайняя лишь я. Перед той кошей до сих пор стыдно...
    У нас коты, если лоток грязный, максимум могут сходить рядом с лотком, за что на котов мы не обижаемся. И то, это происходит очень редко, чаще терпят и ждут, когда мы уберём. Но ни разу не нагадили за пределами туалета. Было раз, забыли дверь оставить приоткрытой, и весь день никого дома не было. Один из котов дотерпел до последнего, жалобно мяукая под закрытой дверью туалета. Жена дверь открыла, так он пулей влетел в туалет! За это мы очень любим наших двух котов.

Дописів
    1 677

Типово

У нас коты, если лоток грязный, максимум могут сходить рядом с лотком, за что на котов мы не обижаемся. И то, это происходит очень редко, чаще терпят и ждут, когда мы уберём. Но ни разу не нагадили за пределами туалета. Было раз, забыли дверь оставить приоткрытой, и весь день никого дома не было. Один из котов дотерпел до последнего, жалобно мяукая под закрытой дверью туалета. Жена дверь открыла, так он пулей влетел в туалет! За это мы очень любим наших двух котов.
    У меня 5. Ванна маленькая, ниче там не поставишь(

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Я не могу понять - что мешает вызвать на бабку участкового и/или составить протокол о жестоком обращении с животными? она их сама на рагу пустит.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Я не могу понять - что мешает вызвать на бабку участкового и/или составить протокол о жестоком обращении с животными? она их сама на рагу пустит.
    о каком протоколе идет речь?
    вот такие то дела, малята....

Northwood
    Guest

Типово

Тоже не въехал, о каком жестоком обращении с животными идёт речь ? Здесь протокол можно составить только на кота о его хулиганских поступках.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Документ, который участковый составляет, как теперь называется?

ПРо жестокое обращение - палка о двух концах. Вот цы:

Как грамотно подать заявление в милицию о жестоком обращении с животными и добиться возбуждения уголовного дела.

Инструкция.
    Если вы стали свидетелем жестокого обращения с животными и твёрдо намерены добиваться справедливости в рамках закона, необходимо иметь представление о том, как правильно подавать заявление в правоохранительные органы и с чем вам предстоит столкнуться.

Помните, что милиция крайне неохотно принимает заявления у граждан по целому ряду преступлений (кражи, изнасилования, убийства, пропажа людей и т.д.) Естественно, в этот список попадает и жестокое обращение с животными . Сотрудники милиции, будут вас отговаривать от подачи заявления и вводить в заблуждение относительно ваших прав и существующих законодательных норм. Это преодолеть несложно. Читайте инструкцию ниже. Но даже, если заявление примут, в возбуждении уголовного дела могут отказать. Однако и это преодолевается. Опять читайте инструкцию. В итоге, при определённой настойчивости вы можете или наказать преступника по закону, или, по крайней мере, припугнуть его. Помните, что прецеденты по делам о жестоком обращении с животными уже были.
    Обратите внимание, что жестокое обращение с животными , благодаря некоторой неоднозначности уголовного кодекса Украины, может быть связано с несколькими статьями уголовного кодекса:
    Статья 299 часть 1 УК Украины

Базовая статья Уголовного Кодекса по жестокому обращению с животными (жестокое обращение с животными ) предусматривает наказание в виде штрафа от 50 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или арест на срок до шести месяцев.

Статья 296 часть1 УК Украины

Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка с мотивов явной неуважения к обществу, которое сопровождается особенной дерзостью или исключительным цинизмом - наказывается штрафом от пятисот до тысячи необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или арестом сроком до шести месяцев, или ограничением свободы сроком до пяти лет.

Статья 194 часть 1 УК Украины - Преднамеренное уничтожение или повреждение имущества.

Учитывая, что домашнее животное , является имуществом собственника, всяческое посягательство на целостность чужого имущества является незаконным и уголовно наказуемым. В этой статье есть четкое упоминание об отравлении животных . А примеры таких посягательств – на наших глазах происходят довольно часто. Если есть факты по отравлению животных приманкой, приплетайте также возможность отравления детей и прочее.
    Это вроде бы старые статьи - но либо вы пишите заявление на хозяев котов по первым двум статьям, либо вы их пшикаете и получаете заявление на себя по третьей).

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Тоже не въехал, о каком жестоком обращении с животными идёт речь ? Здесь протокол можно составить только на кота о его хулиганских поступках.
    В начале темы котэ был идентифицирован как бабкин с первого этажа. Одичал?

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    В начале темы котэ был идентифицирован как бабкин с первого этажа. Одичал?
    Но нигде ведь не указано, что бабка своего кота не кормит, избивает и т.д. Только выпускает в подъезд делать свои тёмные дела. Тут жестокое обращение не с животными, а с соседями.

Сторінка 12 з 14 ПершаПерша ... 234567891011121314 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті