Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 471 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Микадо, ну хоть вы народ не дезинформируйте
    Никакая это не проблема. Я тоже незамужем, а у меня шенгенов штук 15, половина из них длинные мультики. И я знаю много таких.
    Если все документы в порядке, то ваш семейный статус никого не волнует.
    Поскольку мы не знаем всей ситуации со всеми подробностями - то мой вывод в принципе не так то уж невероятен К тому же неизвестно - человек сам подавал или нет, какие документы были... Да много чего еще...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Поскольку мы не знаем всей ситуации со всеми подробностями - то мой вывод в принципе не так то уж невероятен К тому же неизвестно - человек сам подавал или нет, какие документы были... Да много чего еще...
    Понятно, что все может быть. Но если вы посмотрите статистику отказов, то вы увидите, что подавляющее большинство - это недостаточное обоснование цели поездки (т.е. непорядок с отелем или непорядок с приглашением). Потом идет недостаточность средств, потом укорінення (как это кстати будет по-русски? ) Да, по идее муж входит в это самое укорінення. Но отказывают и замужним и женатым по этой причине. Основное - это непорядок с работой (левые справки к примеру), что-то не так в финансах или налогах и прочем. Семейное положение в этом никак не главное и даже не второстепенное.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Понятно, что все может быть. Но если вы посмотрите статистику отказов, то вы увидите, что подавляющее большинство - это недостаточное обоснование цели поездки (т.е. непорядок с отелем или непорядок с приглашением). Потом идет недостаточность средств, потом укорінення (как это кстати будет по-русски? ) Да, по идее муж входит в это самое укорінення. Но отказывают и замужним и женатым по этой причине. Основное - это непорядок с работой (левые справки к примеру), что-то не так в финансах или налогах и прочем. Семейное положение в этом никак не главное и даже не второстепенное.
    Я же не спорю, тем более что получить отказ по шенгену - это надо умудриться... С британцами сложней, моей жене трижды отказали (она тогда еще не замужем была)...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    15 949

Типово

Я же не спорю, тем более что получить отказ по шенгену - это надо умудриться... С британцами сложней, моей жене трижды отказали (она тогда еще не замужем была)...
    Зато британцы все очень подробно объясняют в отказе. Мне например 2 страницы мелким шрифтом написали, хотя суть я изложила в двух строках
    А шенген только недавно обязали хоть одну строчку писать.

Просто постоянно слышу эту чепуху про незамужних девушек, которым недоступен шенген. Эта с успехом борется за право первенства с утверждением о том, что польская виза - самая простая, а других никому в чистые паспорта не ставят.
    И ведь мы же все знаем, что это все мифы от начала и до конца.
    Я все собираюсь ликбез написать по визам, все руки не доходят. Хотя в принципе все уже написано до нас. У Винского и у Алекса Чебана например.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

А влияет ли то, что у подаваемого ЧП, а не справка с работы? Т.е. выписки с налоговой и т.п.
    Их же и подделать сложно.

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    А влияет ли то, что у подаваемого ЧП, а не справка с работы? Т.е. выписки с налоговой и т.п.
    На что влияет?
    Честно говоря насчет ЧП у меня информация устарела. Я с ЧП подавала документы на шенген лет 6 назад, тогда еще не нужны были справки из налоговой, хватало просто копий отчетов. Но народ успешно получает визы и как ЧП и как фрилансеры без всяких справок и как спонсируемые и т.п. Почитай у Винского, там очень много полезной информации.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Сделайте справку о з/п - это гораздо проще чем по налоговой бегать...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Я не паникую, просто мне ой как не хочется еще один отказ получить.
    Нужно проанализировать причины отказа и исходя из этого уже принимать решение.

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

И никакой конкретики.

Интересовал же не философский вопрос - "как мне теперь с этим жить?", а - менять-не менять паспорт, и куда ехать/не ехать.

Ибо в отпуск хочется. Хоть в Польшу, хоть в Черногорию - сейчас асболютно равноценно, очень нужно сменить обстановку, но и с пользой для визовой истории, так сказать.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

как думаете, будет слишком нагло в анкете поставить "галку" на мультивизу, если еще не были в этой стране?

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    И никакой конкретики.

Интересовал же не философский вопрос - "как мне теперь с этим жить?", а - менять-не менять паспорт, и куда ехать/не ехать.

Ибо в отпуск хочется. Хоть в Польшу, хоть в Черногорию - сейчас асболютно равноценно, очень нужно сменить обстановку, но и с пользой для визовой истории, так сказать.
    в черногорию виза не нужна, так что проще туда отправиться

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    И никакой конкретики.

Вы дали слишком мало исходных данных для анализа, поэтому сложно что либо советовать. Например, Вы сами подавали или через ТА? Какие документы прилагали? На какой срок, цель поездки?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    в черногорию виза не нужна, так что проще туда отправиться
    Разве? Или это я с Хорватией ее перепутал...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Вы дали слишком мало исходных данных для анализа, поэтому сложно что либо советовать. Например, Вы сами подавали или через ТА? Какие документы прилагали? На какой срок, цель поездки?
    Самостоятельно - около 2-х недель в Чехии и Германии - цель - посещение фестивалей. Группой на заказанном автобусе. Все документы были в порядке. Причина - один из фестивалей предусматривал кепминг 3 дня. На эти дни не было брони отеля. Был билет на фестиваль. Организатор поездки сказал написать объясняющее письмо насчет кемпинга. Так все и сделали. Киевлянам и россиянам из группы визы при таких же условиях дали всем.. Мне в Донецке - цокали языком, разглядывая билет на фестиваль, задавали вопросы и говорили, что письма мало. В итоге обещали проверить инфу по фестивалю по этому билету и приняли у меня документы.
    Никто ничего не проверял, через неделю я приехала за паспортом - а там отказ. Времени на аппеляцию уже не было - с учетом личной подачи в Донецке.

Звідки Ви
    отсюда:)
    Дописів
    1 638

Типово

Разве? Или это я с Хорватией ее перепутал...
    С Хорватией перепутали, в Черногорию виза не нужна
    ENJOY Tour, пр.Д.Яворницкого,60. оф.6 +380675031227, 7361168

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

А когда выдан был ваш паспорт, какие отметки там уже стоят и когда вы подавали на чешскую визу?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    А когда выдан был ваш паспорт, какие отметки там уже стоят и когда вы подавали на чешскую визу?
    Паспорт года 2006, там только Турция 2011 была. И отказ июль 2012 Чехия. И все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Что сказать... Если хочется в Шенген ездить, надо пробовать. Не получится - тогда уже менять паспорт. Черногория вашу визовую историю существенно не улучшит. Только на этот раз тщательнее подойти к сбору бумажек и обойтись без кемпингов и любых других нестандартностей.

Дописів
    15 949

Типово

Мне тоже кажется, что дело в кемпинге. Если бы была какая-то визовая история, то может на это и не обратили внимание, а так проверять не захотели и влепили отказ на всякий случай.
    И я тоже думаю, что стоит попробовать подать документы еще раз. Только собрать все по списку, чтобы отели все были, никаких отмен, хорошая справка о зарплате, деньги на счету и т.п. И должно получиться.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Мне тоже кажется, что дело в кемпинге. Если бы была какая-то визовая история, то может на это и не обратили внимание, а так проверять не захотели и влепили отказ на всякий случай.
    И я тоже думаю, что стоит попробовать подать документы еще раз. Только собрать все по списку, чтобы отели все были, никаких отмен, хорошая справка о зарплате, деньги на счету и т.п. И должно получиться.
    Я бы с радостью - да вот незадача - сейчас мне на работе могу сделать только официальную зп в справке - это 2 тысячи грн.
    Когда на Чехию подавала нарисовали около шести..

Дело в кемпинге, но кто ж знал? Если все остальные все получили, и только мне в этом гребаном Донецке вот так вот свинью подложили.. Еще и моталась туда 2 раза.

Сторінка 97 з 471 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті