хочу пристроиться на адамс, когда планируете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу пристроиться на адамс, когда планируете?
Четверг - выходнойПятница - картерс 0%
shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!
Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!
Доброе утро.
Скажите,а Вы работаете с другими городами?
Спасибо
Девочки давайте наберемся терпения и будем ждать все посылки. Мои самостоятельные заказы тоже застряли из-за непогоды. Кроме того Бану писала что получены заказы по 5-10марта, это очень большой объем, который в лучшем случае можно разобрать за неделю (это если не отвлекаться на попить водички). Я жду заказ еще от 27.01.
Спасибо! Действительно разбирать столько заказов очень сложно, так как на таможне все было перепакованно в сумки,и все перемешано в кучу, и теперь один заказ Асды к примеру может быть в 4-5 сумках,в каждой по немногу.
Счета по выполненым заказа разошлю сегодня. Все заказы выполнены!
Всем спасибо за заказы и терпение! Пока таможня ездит без проблем, надеюсь, все будет отлично!
shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
ВНИМАНИЕ
В честь Пасхи, на сайте Memory, можно напечатать фотокнигу с 50% скидкой!!
http://www.mymemory.com/en/products/...lio-photo-book
код: EASTER13
какк сделать заказ читайте здесь и здесь
Востаннє редагував Бану: 28.03.2013 о 14:46
Бану, Некст сегодня под какой %?
Скидка 20% на обувь и сумки от Амазон Англия
КОД: EASTER20
Как заказывать самостоятельно читайте здесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks