| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно к Березнюку попробовать http://www.lor.dp.ua/
а мы ходили на "Семейку Крудс", классный мульт, надо Ральфа посмотреть.
arizonadream, Как приручить дракона офигенен) Викинги, дракончики, участие в озвучке Боярского - такого классного мульта еще поискать.
Там не только мальчики - взрослые мурчат от удовольствия.
Суперсемейка - хороший юморной и для мальчиков в самый раз.
И добавлю Валл_И.
"Как приручить дракона" - супер.
С Боярским еще отличный "Сезон охоты" первая часть ))
"Вверх" с Джигарханяном - обалденный мультфильм, но он для более взрослых детей и взрослых взрослых )
"Вольт", "В поисках Немо", "Рататуй", "Панда Кунг-фу", "Рапунцель" и еще долго могу перечислять... Эти мульты моя очень сильная и нежная любовь ))
Джигурда опять...![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
в поисках немо - не пошлО, раттуя несколько раз пасатрел, потом сказал, шо не цикаво, панду ваще... на половине мульта включил... а вот валли еще не видели, надо будет глянуть
спасибо
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Вольт, Смывайся и Рататуй у нас одноразовыми оказались, Нэмо пошел тогда, когда малые научились юмор воспринимать и таки досидели до второй части, когда он появляется.
Вверх - грустный, милый, да.
О, еще старую добрую Корпорацию монстров забыли) тем более, что к ней тоже снимают вторую часть.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
позвонила в кабинет Березнюка (нам тоже ЛОР хороший нужен ) диагноз Киста ...-сказали принимает Самарский А.В.и Седкова, кто у них был, посоветуйте к кому лучше, мне не срочно , прием 190 грн.
недавно знакомая в Ох и Ах ездила попала к молодому мужчине врачу ФИО не спросила я у нее- плевалась после визита очень...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks