Цитата Допис від observer Переглянути допис
Судя из сегоднешних заявлений от ПР (Лукашова если не ошибаюсь) игра на уничтожение не закончилась. Что легче Ю.Т. выполнить свои обещания или В.Ю. и В. Я. помешать ей в этом и похоронить ее навсегда?Вы думаете тот фильм про Ю.Т. был рожден в воспаленном мозгу Митрофанова? Нет сценарий писали здесь.Ей не позавидуешь. Решать вопросы и отбиваться от компромата с 2-ух сторон(подчеркиваю с 2-ух) не по силам.
А те 2 что остануться -договоряться.Плебс опять проголосует.
Крупный бизнес потратися на энто.Им выгодней чем платить налоги. Если Ахметов и др. не попроситься на прием к ней, значит так и будет.У нее нет шансов. И мне жаль.Мы опустимся еще ниже.Еще и будут глумиться. Посмотри на рожи. НЕ веришь?
у ПР точно не закончилась,им ничего не осталось,истерят и естевственно будут пробовать потопить юлю.в общем так или не так посмотрим,очень скоро будет видно,однако что предложат оставшиеся нунс и пр если потопят таки юлю?новую каолицию?такая идея непопулярна ни у того ни у того электората,они пока мись антагонисты.не знаю муть какая то.короче позитива не будет- все пошли нах