Цитата Допис від mirock Переглянути допис
Не согласен ,это не похоже на правду.игра на уничтожение уже изжила себя,этим занимались последние годы,кредит доверия у всех трех сторон исчерпан до дна,если не будет реального позитива в обозримом будущем а это возможно и не очень сложно,то отвлекать внимание всякими языковыми вопросами и подобной херней голову морочить без понту продолжать,а жесткая линия по российскому сценарию не реальна,это всем думаю очевидно
Судя из сегоднешних заявлений от ПР (Лукашова если не ошибаюсь) игра на уничтожение не закончилась. Что легче Ю.Т. выполнить свои обещания или В.Ю. и В. Я. помешать ей в этом и похоронить ее навсегда?Вы думаете тот фильм про Ю.Т. был рожден в воспаленном мозгу Митрофанова? Нет сценарий писали здесь.Ей не позавидуешь. Решать вопросы и отбиваться от компромата с 2-ух сторон(подчеркиваю с 2-ух) не по силам.
А те 2 что остануться -договоряться.Плебс опять проголосует.
Крупный бизнес потратися на энто.Им выгодней чем платить налоги. Если Ахметов и др. не попроситься на прием к ней, значит так и будет.У нее нет шансов. И мне жаль.Мы опустимся еще ниже.Еще и будут глумиться. Посмотри на рожи. НЕ веришь?