Как то день не задался у всех.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Больше 60, не сомневайся.
Другой вопрос - почему вся та толпа тошнила в левом ряду, вместо того, чтобы сместиться вправо и дать себя спокойно опережать слева?
Во многих местах(там, где не слишком много маршруток) правый ряд оказывается самым быстрым. Т.к. наш люд будет ехать 30км/ч, но обязательно в левом ряду!
Востаннє редагував Zebr: 28.03.2013 о 12:09
Ну лично я вижу в правом ряду две маршрутки (которые ездят непонятно как и в любой момент останавливаются). Кроме того ПДД запрещаются изменение полосы движения при интенсивном движении. И дёргаться вправо при каждом спешуне, которого наблюдаешь в зеркало заднего вида, неразумно. Да, я не отрицаю что когда едешь по трассе в левой полосе, в правой полосе почти шо с одинаковой с тобой скоростью едет авто и сзади подлетает "рожающий" то перестроиться вправо логично. Но здесь? Зачем? Перестраиваешься, а маршрутка лупит пот тормозам чтобы подобрать ТП с ДИИТА или с ДГУ. А опережать по правой полосе тоже неразумно ибо на дорогах сейчас куча ТП с подаренными правами, старых пердунов, обдолбаных и бухих "пупов земли", и добрая половина их не знает что такое "мёртвая зона" или не догадается что справа может подсунуться авто.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А нужно всего-то дернуться вправо, когда полоса свободна, в этом время все, кому надо уехать побыстрее, спокойно опередят по левой полосе. В итоге, и на хвосте висеть не будут, и пробка собираться не будет, и провокация на "перепрыгивание" через правый ряд само собой уйдет. А маршрутки... Если в левом ряду никуда не спешили, то куда в правом спешить?
Я обычно езжу достаточно быстро и по классификации, скорее, отношусь к тем самым "опережунам" по правым рядам. Но если я никуда не спешу - смещаюсь правее, корона не падает.
Разумно, не разумно, а выбора особого нет.А опережать по правой полосе тоже неразумно
Кто как хочет тот так и маструбирует. Во вторник утром еду по Донецкому шоссе, знак конец Днепропетровска, я в левой полосе, справа что-то ипонское догнивающее. После знака начинаем ускоряться, вижу в зеркало ренжровер подкатывает, включаю правый поворотник и ухожу в правую полосу. Да, я мог включить третью, крутонуть мотор, обойти ипонца и уйти в правую полосу. Но зачем дёргать авто если через 300 метров мне поворачивать на Совхозную. Да, при всём при этом ренжровер не мигал фарами, не садился на бампер.
Продолжение ситуации. Ренжровер полетел дальше, за ним пролетело по левому ряду древнее черное БэМэВэ "пятерка" и резонув весь правый ряд (оттормозились машин 5 что там были, прилично так оттормозились) ушел направо на Совхозную. При этом чуть не задев какую то машинку (ну он прям перед ней проскакивал). Очевидно БэМэВэ это диагноз.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
мамо шо це?))
http://www.webpagescreenshot.info/im...328201314627PM
Клёвый хостинг у тебя говоришь ? Всё хранится и ничего не глючит ?
Че, продолжим?
Предвидя вопрос по первой части - чего не справа объехал, отвечаю сразу второй частью.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks