Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 341 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    35 019

Типово

Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Добрый день, Приватбанк!
    Подскажите, когда будет известен результат по моему обращению? Я обратилась пару дней назад по электронному адресу, указанному Вами, с вопросом о сроках решения моего предыдущего обращения, но ответа не получила. Из-за того, что кассир отказалась принять мой платеж я не получила подарок и с терминалами без изменений.
    С уважением, Александра.
    Sandra1111, добрый день!

По Вашему вопросу создан служебный документ, согласно которому будет
    проведено служебное разбирательство и в случае выявления нарушения со
    стороны сотрудника, будут применены меры дисциплинарного взыскания.
    О решении Вы будете уведомлены.

На сегодняшний день в отделениях ПриватБанка все терминалы принимают купюры достоинством от 10, 20 или 50 гр.
    Терминалы, расположенные вне отделений ПриватБанка, продолжают принимать все виды купюр.

Ваше предложение, о принятии купюр достоинством от 1 грн , в терминалах , которые находятся в отделении банка, принят в работу.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    но дипломы и свидетельства отнести им успели, да?
    Ладно повторюсь исключительно для "почетного" форумчанина:
    ... я обратился в другое отделение ... написал заявление, что я не терял паспорт и взяли копию паспорта.. и меньше чем через неделю все решилось, никаких дополнительных документов не требовали..

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

я читать умею
    из вашего первого поста непонятно, отдали ли вы им все требуемое и только после этого ушли в другое отделение с гордо поднятой головой или нет
    вот и уточняю
    Цитата Допис від ШерлокХолмс Переглянути допис
    Хотел оформить карту в Привате, но Приватбанк почему-то думает что мой паспорт утерян, хотя я его никогда не терял. Уже раз 5 ходил в отделение - отсканировали мое водительское удостоверение.. Теперь им нужно свидетельство о рождении/документы об образовании/ свидетельство о браке..
    Как эти документы помогут им понять что мой паспорт не утерян - теряюсь в догадках...
    Эпопея длится уже больше недели.. при том что у меня на руках паспорт, загранпаспорт и права.. капец..
    Реально уже надоело ходить и терять время в очередях.. пообщался с ихним чат-ботом на сайте - ни ответа ни привета.. отправьте сообщение - с вами свяжутся.. и тишина..
    Вобщем, сервис капец, мягко говоря..
    Как тут пишут.. что я не так делаю?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Сегодня пришло радостное такое смс от привата:
    "Хорошая новость! теперь при оплате картой за границей обмен валюты происходит по стандартным курсам и без комиссий."
    Оно конечно "Ура!" и мы все этого так долго ждали, но получается, что раньше завышенные курсы и скрытые комиссии все-таки были. Просто о них банк стыдливо умалчивал. Что и требовалось доказать
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

Хоть и за границей был один раз и то давно, но тоже получил смс. Там ссылка еще была, короткая, ведущая на страничку http://privatbank.ua/4414/

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 989

Типово

Cегодня заметил что в терминале в который раз за последние полгода поменяли интерфейс.
    Теперь получить доступ к каким-либо его функциям можно или по карточке, или по введенному номеру телефона на который сваливается СМС с паролем.
    То есть остаться Анонимусом уже не получится.
    Не знаю, плохо это или хорошо в глобальном аспекте. Для банка это хорошо, пополнять базу телефонов по которым потом так хорошо названивать с предложением открыть кредитку, из отделения ПБ в другой области
    В частном же случае не очень приятно, что для проведения нескольких платежей подряд нужно каждый раз повторять процедуру авторизации с СМСкой. Понятно для чего так сделано - чтобы рассеянный Вася не сунулся в платежи к неразлогиненному забывчивому Пете. Но это долго и заморочливо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Sandra1111, добрый день!

По Вашему вопросу создан служебный документ, согласно которому будет
    проведено служебное разбирательство и в случае выявления нарушения со
    стороны сотрудника, будут применены меры дисциплинарного взыскания.
    О решении Вы будете уведомлены.

На сегодняшний день в отделениях ПриватБанка все терминалы принимают купюры достоинством от 10, 20 или 50 гр.
    Терминалы, расположенные вне отделений ПриватБанка, продолжают принимать все виды купюр.

Ваше предложение, о принятии купюр достоинством от 1 грн , в терминалах , которые находятся в отделении банка, принят в работу.
    С уважением, ПриватБанк.
    Приватбанк, добрый вечер!

СПАСИБО!!! Очень-очень жду ответа и действий!!!!

С уважением, Александра.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Денис:
    12:01
    не могу создать шаблон водоканала уже несколько месяцев. куки чистил, браузекр менял, с разных копьютеров заходил
    Privat24:
    Уточните, пожалуйста, какая ошибка возникает при входе?
    Денис:
    12:03
    Сервис временно недоступен. Попробуйте зайти позже
    Privat24:
    Уточните, пожалуйста, Вы не знаете как войти в Приват24 или же у Вас ошибка при входе?
    Денис:
    12:04
    не могу создать шаблон коммунального платежа
    Privat24:
    Денис:
    Privat24:
    Уточните, пожалуйста, Вы не знаете как войти в Приват24 или же у Вас ошибка при входе?

а потом я грязно выругался

""як я вас розумію..."

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Денис:
    не могу создать шаблон водоканала уже несколько месяцев. куки чистил, браузекр менял, с разных копьютеров заходил
    Privat24:
    Денис:
    Privat24:
    Денис:
    не могу создать шаблон коммунального платежа
    Privat24:
    Денис:
    Privat24:

а потом я грязно выругался
    та же фигня.. именно за воду заплатить не возможно.. все остальные платежи нормально уходят.. уже все чистила-перечистила.. в чате никакой помощи.. и вообще вразумительных ответов не дают..
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Звідки Ви
    с Перещепена
    Дописів
    908

Типово

Приватбанк ввел плату за начисление денег на мобильные телефоны через Приват24 в размере 50 копеек. Раньше эта услуга была бесплатной.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від netralitet Переглянути допис
    Приватбанк ввел плату за начисление денег на мобильные телефоны через Приват24 в размере 50 копеек. Раньше эта услуга была бесплатной.
    это не ПБ ввел, а Киевстар....

Звідки Ви
    с Перещепена
    Дописів
    908

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    это не ПБ ввел, а Киевстар....
    Комиссия в размере 50 копеек указана на странице Приватбанка безотносительно к наименованию оператора мобильной связи.

NortonCommander
    Guest

Типово

Комиссия в размере 50 копеек указана на странице Приватбанка безотносительно к наименованию оператора мобильной связи.
    Уважаемые Клиенты!
    В связи с тем, что с 1 марта 2013 г. компания "Киевстар" в одностороннем порядке изменила условия сотрудничества с партнерами, сделав невозможным безкомиссионное пополнение мобильного счета абонента "Киевстар" и лицевых счетов "Домашний Интернет", с 12 марта 2013 г. банк вынужден установить комиссию за проведение платежа в Интернет-банке Приват24 в размере 0,50 грн. за одно пополнение.
    Без комиссии Вы можете совершить платеж с помощью карты и нашего сервиса "Быстро оплатить" либо по звонку на короткий номер 999 (звонки с мобильных телефонов оператора "Киевстар" бесплатны)
    С Уважением, Приват24, Ваш живой интернет-банк!

Звідки Ви
    с Перещепена
    Дописів
    908

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    В связи с тем, что с 1 марта 2013 г. компания "Киевстар" в одностороннем порядке изменила условия сотрудничества с партнерами, сделав невозможным безкомиссионное пополнение мобильного счета абонента "Киевстар" и лицевых счетов "Домашний Интернет", с 12 марта 2013 г. банк вынужден установить комиссию за проведение платежа в Интернет-банке Приват24 в размере 0,50 грн. за одно пополнение.
    Без комиссии Вы можете совершить платеж с помощью карты и нашего сервиса "Быстро оплатить" либо по звонку на короткий номер 999 (звонки с мобильных телефонов оператора "Киевстар" бесплатны)
    Как-то непонятно...
    Через сервис Приватбанка "Быстро оплатить" — бесплатно.
    А через сервис Приватбанка же "Приват24" — платно.
    В чем прикол?

NortonCommander
    Guest

Типово

Как-то непонятно...
    Через сервис Приватбанка "Быстро оплатить" — бесплатно.
    А через сервис Приватбанка же "Приват24" — платно.
    В чем прикол?
    это через сайт КС используя сервис привата

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    мне в отделении сказали что новую карту дадут с новым номером
    да, так и должно быть, меняется номер карты, а не счет...

НЕ все сотрудники ПБ это знаю, или делают вид- что не знают
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

Цитата Допис від Sury Переглянути допис
    та же фигня.. именно за воду заплатить не возможно.. все остальные платежи нормально уходят.. уже все чистила-перечистила.. в чате никакой помощи.. и вообще вразумительных ответов не дают..
    Я плачу за три квартиры (тесть, родители и там где живу я), а проблема только по одному шаблону

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Это самая высокая тема по Приватбанку. Сюда и пишу.
    Нет не задолбали.
    Но есть вопрос.
    Есть у меня в Приват24 виртуальная интернет-карта. И действовала она до 03/13. Я ей успешно пользовался. Покупал программы для телефона в Google Play.
    Но вот решил продлить карточку. Т.е. перевыпустить. И успешно перевыпустил. Теперь у меня новая виртуальная карта с новым номером и нулевым балансом. На старой осталось 6.85$
    Карту перевыпустил только утром. И перевод средств со старой на новую карту Приват24 отклоняет. Дословно в архиве "забракован".
    Что делать? Подождать? В течении суток будет работать новая карточка? Или уже звонить или чатиться со службой поддержки?

Дописів
    930

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Это самая высокая тема по Приватбанку. Сюда и пишу.
    Нет не задолбали.
    Но есть вопрос.
    Есть у меня в Приват24 виртуальная интернет-карта. И действовала она до 03/13. Я ей успешно пользовался. Покупал программы для телефона в Google Play.
    Но вот решил продлить карточку. Т.е. перевыпустить. И успешно перевыпустил. Теперь у меня новая виртуальная карта с новым номером и нулевым балансом. На старой осталось 6.85$
    Карту перевыпустил только утром. И перевод средств со старой на новую карту Приват24 отклоняет. Дословно в архиве "забракован".
    Что делать? Подождать? В течении суток будет работать новая карточка? Или уже звонить или чатиться со службой поддержки?
    Я не приватбанк конечно, но у меня в подобном случае перекинулось само где-то через сутки

Сторінка 229 з 341 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті