| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
короче.. ппц.
сегодня-завтра поеду в зоомагазы буду спрашивать опять "противокотовый дезодорант"...
вот такие то дела, малята....
Если они не могут выйти на улицу через закрытую дверь мож им в двери окошко внизу пропилить?
кота поймать и отвезти на левый берег например в часный сектор
God bless america!!!!!
на левом своих гадящих котов достаточно.... справляйтесь там уж как-нибудь сами![]()
Раньше ,когда было проводное радио,я эту проблему решил "электрификацией" коврика. 30 вольт достаточно сильно подействовало на котовое племя. Раза два срабатывало по утрам,и я даже не знаю на ком. Таким образом совесть моя чиста,коридор перестал быть местом мечения территории. Када под окнами начинают доставать котячие серенады,я вытаскиваю свой пневматический ИЖ и стреляю в направлении поющих котов. Главное попасть в нужное место. Потом коты быстро просекают что лучше петь за сараем.
а как боряться в запахом владельцы котовых пород, кои держат в квартире у себя эту живность?
хоть там и ящики с песком - но все равно ж.. запах есть.. а?
вот такие то дела, малята....
кстати, повесить листочек
"уважаемые владельцы котов, чей кот будет замечен ссущим в подъезде-пишите письма".
доброжелатель)
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
Насыпьте красного перца и будет вам счастье!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks