| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
в мае
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
а на что, позвольте спросить, этот сертификат???? на то что ато поклееено пленкой соотв такомуто госту??? так ведь бред жеж....у меня заводская тонировка около 15% (на ютубе както было видео о замерах тонировки на МКАДЕ и там меряли этим самым прибором нетонированную Калину) и если поклеить ее любой пленкой то результат однозначно будет темней.... так что реально сертификат должен быть на само авто в тонировке....
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Востаннє редагував BlackPhantom: 28.03.2013 о 11:17
на практике пиши в протоколе в пояснениях, что проверка проводилась в недопустимых условиях эксплуатации прибора и потому не может быть достоверной. если знаешь что именно писать. и к судье - пусть покривляется.
я ж говорю - "другдетемилиции", это особые иллюзии и даже местами склад ума
до фени эти все сертификаты, даже если они Януковочем подписаны
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Всем владельцам звонящих яблок не советую обновляться до 6.1.3. Я обновился![]()
Ехал сегодня за шевроле круз хетч, в живую очень даже ничего, симпатичный. Но видимо таки не популярный у нас, почему-то редко встречается )
Еще вчера на космической видел, даже не автомобиль, а ракету, даже не понял что за марка. темно синяя, крыша почти в ровень с задком, очень низкая, эмблема что-то в виде птички, круглые задние фары, номера 0880 или 0888. Никто не знает что это было?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks