Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 419 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    438

Типово

Доброе утро. Подскажите пожалуйста, с 1 января вроде как разрешили выдачу загранпаспортов по месту жительства, работает ли это на деле? Обращался в некоторые агенства, везде отказывают. Может кто-то знает агенства которые оформляют загранпаспорта по месту жительства, а не прописки?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Судак Переглянути допис
    Доброе утро. Подскажите пожалуйста, с 1 января вроде как разрешили выдачу загранпаспортов по месту жительства, работает ли это на деле? Обращался в некоторые агенства, везде отказывают. Может кто-то знает агенства которые оформляют загранпаспорта по месту жительства, а не прописки?
    я задавала здесь такой же вопрос - меня послали на Поля, правда, никак дойти еще не могу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    я задавала здесь такой же вопрос - меня послали на Поля, правда, никак дойти еще не могу
    Да на Поля возни с документами много, хотелось бы без особого участия получить его. Через турагенство. Раз пришел в агенство принес копии документов, второй раз в АВИР на фотографию и третий за получением паспорта.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Да на Поля возни с документами много, хотелось бы без особого участия получить его. Через турагенство. Раз пришел в агенство принес копии документов, второй раз в АВИР на фотографию и третий за получением паспорта.
    Собственно, на Поля так и есть - с утра приходите с паспортом, кодом, их копиями и деньгами. Берете платежки и оплачиваете, сразу же возвращаетесь и подаете документы, фотографируетесь. Все в один день.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

у Вас много лишних денег? мне турагенства называли цифры от 700 до 900грн., а ходить в ОВИР все-равно придется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Собственно, на Поля так и есть - с утра приходите с паспортом, кодом, их копиями и деньгами. Берете платежки и оплачиваете, сразу же возвращаетесь и подаете документы, фотографируетесь. Все в один день.
    И действительно реально за один день оформить? или это по "закону" так должно быть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    у Вас много лишних денег? мне турагенства называли цифры от 700 до 900грн., а ходить в ОВИР все-равно придется
    да готов уже оплатить и 900, лишь бы сделать и не ехать в другую область

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

И действительно реально за один день оформить? или это по "закону" так должно быть?
    Я на прошлой неделе подавала документы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Я на прошлой неделе подавала документы.
    А разве областной ОВИР теперь не на Троицкой площади? точнее не красной.??

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

А разве областной ОВИР теперь не на Троицкой площади? точнее не красной.??
    Там городской. Областной - на Поля. Но я сомневаюсь, что без местной прописки получится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    438

Типово

Вообщем нужно звонить как я понимаю))

Дописів
    1

Lightbulb

Ребята вот нарыл интересную информацию о ГП Информ-Ресурсы и МВД в Житомире о загранпаспортах и прочем.
    Spoiler Spoiler: Cсылка на пдф 

Может чем поможет в деятельности активистов в вопросе как и за сколько можно оформить загранпаспорт в Житомире

Дописів
    559

Типово

Есть еще одно судебное решение о признании того, что оформление и выдача загранпаспорта происходит за 170 грн.

Теперь это подтверждено в Житомире.

Іменем України: суд вкотре підтвердив - закордонний паспорт коштує 170 гривень

Сегодня 28.13.2013 суд Именем Украины в который раз подтвердил, что оформление и выдача загранпаспорта происходит за госпошлину 170 грн!

Суд признал неправомерные действия работников паспортной службы МВД и ДМС Украины относительно их требований заказывать платные услуги 87,15 и оплачивать 120 грн. Также признано неправомерным требования копий паспорта и справки о несудимости!

Суд также обязал управление ДМС Украины оформить и выдать загранпаспорт на основании поданных гражданином документов с оплатой только госпошлины 170 грн.

Все кто утверждает что за загранпаспорт нужно помимо госпошлины оплачивать 87,15 и 120 (207,15) грн являются составляющей коррупционной схемы по вымогательству денежных средств у граждан и прихлебателями этой схемы!

Позор таким людям!!!

Вот видео как гражданин правильно пытался подать документы:

и вот собственно решение суда по рассмотрению событий происходящих на видео:

http://www.slideshare.net/slideshow/embed_code/17797978

P.S.: Этим не предлагается людям оформлять загранпаспорта через суд! Этим показывается кто есть кто на самом деле. Кто есть моральными уродами и кто достоен такого имени - они среди нас, стоит только оглянуться.

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    653

Типово

Добрый день всем! Пишу с ника жены, поэтому не удивляйтесь что повествование от мужского лица.
    Опишу свою историю получения паспорта и прошу совета. Дело было в Бабушкинском паспортном столе.
    Начитавшись форум оплатил только нужные квитанции, + за оставление старого паспорта с действующими визами, + за вписание ребенка до 3х лет.
    Заняв рано утром очередь и попав к инспектору сдал документы, естественно объяснив инспекторше что справка о несудимости бесплатная, и платить больше ничего не собираюсь, на что она отреагировала злобно и враждебно)), предложила написать заявление почему отказываюсь платить за справку о несудимости, написал.
    Вообщем цирк)))
    Потом приняла, сфоткала и сказала что паспорт будет через месяца два, где то в апреле - мае.
    Сдал документы я 12 февраля.
    Заходя переодически на сайт где изготавливают паспорта, увидел что мой паспорт изготовлен 13 марта и отправлен в мое отделение 15 марта, там же написано что в отделении он должен быть не позднее 26 марта.
    Прихожу я сегодня, т.е. 28 марта, а мне она с порога "Ваш паспорт не готов!"
    я ей - "он уже изготовлен и доставлен к вам в отделение"
    она - "нет, он в обласном ОВИРЕ на вписании ребенка, приходите через две - три недели"

Вопрос к знатокам:

Врет она или нет? Вписывают ребенка сразу при изготовлении или действительно потом в области?
    Сколько по времени и по закону это длится?

Сдал я документы 12 февраля, сегодня 28 марта, не отдав мне паспорт в 30 дневный срок, нарушила она закон? если да, то куда и по какой форме писать жалобу, с удовольствием проучу ее, чтоб ей влепили выговор за ненадлежащее выполнение своих обязаностей. Ну и будем сообща строить правовое государство.
    Спасибо!

Дописів
    27 335

Типово

адвокатов бы команду, хороших, идейных, которым не безразлично будущее своего государства.... разогнать эту срань со своих мест насиженных

Дописів
    55

Типово

Наказывать их нужно! Жестоко наказывать!!!
    Из к/ф "Яйца судьбы".

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Matfey2 Переглянути допис
    Наказывать их нужно! Жестоко наказывать!!!
    Из к/ф "Яйца судьбы".
    механизм?

Дописів
    559

Типово

Сегодняшний выпуск новостей

Востаннє редагував Bolinni: 01.04.2013 о 01:43

Дописів
    1 639

Типово

Хорошее решение!
    Думаю апеляция не заставит себя долго ждать!

Сторінка 108 з 419 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті