лЁлик_ка - Марину с годовасием!!!
Кристина Стельмах - Даниила с выходом на финишную прямую!!!
Shokol@dk@ - Назара с выходом на финишную прямую!!!
Zеленоглазка - Сережу с 8 месяцами!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще вопрос: для регистрации ребенка обязательно паспорт папы?
Всем привет! Деток с датками!!
Застала, Милану Альфовну!Красотка еще та!!!!
Капец, как время летит, наши детки растут так быстро!!!! Я еще не наносилась на ручках, а она уже отталкивается от меня и требует, чтобы её пустили на пол! А когда фотки пересматриваю - слезы наворачиваются, вот вроде совсем недавно с роддома принесли кроху, которая терялась в самом маленьком человечке и в шапке крутилась! И казалось, это чудо таким маленьким будет очень долго, так хотелось, чтобы доченька быстрее сначала головку научилась держать, переворачиваться, садиться, вставать на ножки, топать.....а вот оно все уже и случилось, и как-то грустно становится, что она уже такая самостоятельная, хотя еще такая маленькая.
Ладно, развела тут сопли-слюни )))))) пошла вытирать
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
разве? По-моему ты раньше пришла...
Вэлкам! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=294550
Мамочку Леночку лЁлик_ка и чудо девочку Мариночку с 1 годиком!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!
Кристина Стельмах - Даниила с выходом на финишную прямую!!!
Shokol@dk@ - Назара с выходом на финишную прямую!!!
Zеленоглазка - Сережу с 8 месяцами!!!
И всем привет!
Спасибо за ответ.
та цэ ж пипец якыйсь! Настя, мож вам в церковь всей семьей сходить, или машину освятить? Этож ее у мужа вскрыли или другую?
Спасибо всем за комплименты и поздравлялки, нам оч. приятно!
Всё, мое время за ноутом истекло)) Дети в очереди на игры))
Девочки, а стручковая фасоль пуки вызывает?Так хочется чего-то съесть, не знаю чего
кто ж так хорошо тему чистит? вчера вечером писала, увидела, что сообщение появилось в теме, сегодня и след простыл. И ничего ж такого не писала, правда слово "СПАМ" было в тексте. Как страшно жить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks