Molka , сделаю
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Molka , сделаю
Молька, в наборе там три баночки краски. То есть я возьму три набора, будет 9 банок, годится?
Насчет Метро - съездить-то я могу, но поскольку машины у меня нет, то привезти оттуда могу только малогабаритные вещи![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Молька, рамочек много в новой линии, могу сегодня заехать, мультяшные картинки тоже могу посмотреть и распечатать
А3 распечатаешь?
Альбомные маловаты будут..
Кроме того, мультиков можно не много... не знакомы они с ними сильно.
А вот дети, животные, цветы красочные - неисчерпаемо...
Метро.
Там продаются рамки, но если Гута поедет, то не нужно.
Еще в Метро по 2 грн. - кулечки-сумочки под подарки конфетные продаются.
рамки а3 посмотрю, распечатать такие у меня негде, только идти куда-то надо
так, а что с цветами?
Востаннє редагував Гута: 19.12.2007 о 18:02
Цветы у них есть, вроде как... По крайней мере не просил никто.
Картинки они просили яркие цветные фотографии в холл(игровую комнату) и в спальню. Можно для начала в одну комнату штучки 3 взять, они посмотрят. Если что, тогда еще возьмем. Сказали, что лучше котики-собачки, чтоб они их учили ,какие звуки звери издают.
"Послушай, мой мальчик, если Бог позволяет случится плохому, значит, в конце из этого выйдет что-то хорошее. Помни это."(с)
Раз 23-е это воскресенье, девочки, могу поехать с вами. Только я пешеходная. Найдется еще одно место в машине? У меня мало опыта общения с малышами, что лучше взять из выше перечисленного? Если нет возражений, могу завтра забежать в Ладушки + взять пару упаковок памперсов. Или лучше взять денюжки на продукты?
"Послушай, мой мальчик, если Бог позволяет случится плохому, значит, в конце из этого выйдет что-то хорошее. Помни это."(с)
Тогда беру памперсы и деньги с собой.Сообщение от Naomy
Это как Вы решите. Но судя по количеству вещей и игрушек - лучше на продукты. Хотя от памперсов они совершенно не откажутся
Molka, а можно у вас на всякий случай телефончик попросить? Сегодня куплю краски и попробую сегодня же их вам отдать
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
еще не купила, а у вас как раз такие наборы, по три баночки?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Молечка, liz сделала мне предложение, от которого я не смогла отказаться, так что, вероятно, она прямо вам отдаст три упаковки красок, а я просто ей потом отдам деньги!
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Крайоловские краски идут в тубах - точно те, которые в теме обозначили (я своей малой такие брала). 3 основных цвета: желтый, красный, синий - их можно смешивать, чтобы получить другие цвета. Они на вид как гелеобразные, полупрозрачные. На вкус - горькие, я пробовала вслед за своей Машкой
В тубах даже лучше - их понемножку выдавливают на палитру или любой пластик, получается экономнее и удобнее, чем из баночек.
Molka, мы тебе завезем - хорошо? (если не тебе, то скоординируй, кому лучше)
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
для поездки в дом малютки понадобятся игры смотрите http://www.detdom.info/cm/ua/concurs
Девочки я наксерила раскрасок, возьму несколько машин, надувную мебель (диванчик, кресло, журн.столик с винни пухом), фломастеры , памперсы (какой размер подскажите???) По поводу одежды совсем расстерялась, что купить
- колготы теплые,какой размер?
-трусы майки, футболки нужны??
- может джинсиков (Глория Джинс я видела даже тепленькие)
Девочки пожайлуста ответьте, а то дотянула до плследнего,в перерыв побегу купл
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks