Девочки, кто знает Чистотелом во время ГВ пользоваться можно? Выскочила папилома, под мышкой, болит жутко из-за трения с лифом((( Думаю прижечь или не стоит, пусть сама отпадет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ромашкой, т.е настоем ромашки можно - мне доктор рекоменндовала. А так просто водой смываю все лишнее утром. Ну, во время купаия - само собой.
Чудо! Малая все же проснулась - сегодня молучится поплавать. А то пока папа приходит с работы - она уже дрыхнет.
Но сегодня не день, а подарок. Мануальщику т.е., потому что спина аж печет! Мы сегодня слинг и эрго не признаем, мы только ручки признаем!
Принимайте в темку, Богдана родились 22. 03 . И подскажите может где-то есть темка в которой можно купить ночничек от эл. сети. или ин. магазин с достапкой на дом. Заранее благодарна!
Это дело каждой мамочки!
Мы иногда и сами делаем, иногда покупаем...
Поправляйся!!!
С шажочками вас, с мамиными)))
????????? А можно поподробнее в ЛС? не поняла чего-то!
Вэлкам)))
А тебя Юля?
1.И не говори)))
2.Спасибо)))
Отпиши потом нам,что тебе ответили))))
Завтра еду на СТО...
)Не дам)
1.Интересно ему(Инвитро) тоже за спам предупреждение выпишут?
Востаннє редагував А_настаси_я: 28.03.2013 о 00:56
Всем привет!
Девочки, времени нет вообще, вот что с этим делать, как сделать так, чтоб в сутках было 36, а лучше 48 часов, чтоб всё успеть
Сегодня гуляла с дочкой, видела двух мамаш с колясками-люльками, капец - обе курили - такое меня зло взяло, ну как так можно?!
Пыталась прочитать темку, но чувствую, что не осилю, чёто я не поняла про "стукачка" и чистку темки, вкратце объясните мне тугодуму, я так поняла, что в темке низзя теперь рекламировать СП.
1. тоже об этом задумываюсь
2. Забей. В таких случаях говорю спасибо, что не дымят на моего ребенка
3. Кто-то жмет на теругольники под сообщениями с ссылкой на другие тему и предложения объединится с покупкой чего либо. Вот пытаемся, что за ***** делает это.
А мы таки приготовили пиццу и налопались на ночь![]()
Не, дома были...Ой, там такЭ нЭщастя, мне его аж жалко( Приехал директор,стал его оскорблять...Пришлось заступаться...
Может!
Спасибо)
Спасибо)))
Добро пожаловать)))))
1. ааа, ну так это же совсем другое дело))))
2.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks