Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
Востаннє редагував Левобережная: 19.03.2013 о 12:51
есть двух, трех и четырехместные - написано ж на сайтах
в прошлом году трехместных не было - мы брали четырехместный - две кровати и один большой диван
пауков не помню.
в первых сообщениях есть "как добраться без машины"
очень утомительно , потому как после прибытия поезда еще несколько часов надо ждать автобуса - а заняться в Мелитополе ваще нечем утром.
И автобус раритный там такой... Если мы в этом году будем без машины ехать, то так - на скоростном отсюда до мелитополя, а потом на таксо ( гривен 250 будет стоить наверно)
если кто то планирует ехать 15 июля - то можно собрать несколько желающих семей и заказать прямо отсюда маршрутку
Востаннє редагував Левобережная: 26.03.2013 о 23:38
Приглашаем в Бердянск на выходные 30-31 марта:
30.03.13 Днепропетровск-Бердянск
выезд 7-00 от ДИИТа, 10-00 Бердянск АС.
31.03.13 Бердянск-Днепропетровск
выезд 16-20 Бердянск АС, 20-00 ДИИТ.
Стоимость проезда в одну сторону за 1 чел - 100 грн.
Поездка на м/а Мерседес Вито 7 мест люкс (кондиционер, TV/DVD/MP3, откидные сидения).
Есть 4 места.
ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ, АКВАПАРКИ (Бердянск, Украина, Трансферы, Торжества, м/а МЕРСЕДЕС ВИТО 8 мест)
http://diodon-club.com.ua/
хочу с опозданием написать отзыв)
база для азова очень неплоха!
людей мало.. приезжают в основном на выходные.. в буднии мало турЫстов, потому бассейны, пляж-свободны.
пляж-маленькая территория лежаков базы, на фото была кромка поболее, море подошло.. и кромки нет.. Но рядом можно поставить лежак и отдыхать беспечно)
Входят завтраки. порадовали очень!!
Обильные, разноообразные и вкусные!
Ужинать можно в кафе по соседству..
можно на балкончике номера.. романтично!
Администраторы-это жесть.. хотя.. Бердянск.. видимо . .. других не выпускают) Скидку обещанную выбивали буквально. оказыывается-"ошиблись". хоть на диктофон разговор пиши.. Но таки уступили немного.
Есть боулинг, караоке, СПА.
Вобщем-понравилось! В августе возможно поедем туда же. Спокойно, уютно.Бассейны для деток и взрослых, море в шаговой доступности.
подскажите, где на форуме найти информацию о пляжах на Азовском море, куда можно поехать дикарем, с палаткой?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Востаннє редагував Rudi: 01.04.2013 о 20:15
Востаннє редагував Rudi: 01.04.2013 о 20:14
никогда не понимала прелести отдыха дикарями
а если дождь что они делают?
а душ как принимают?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks