Интересно Федоряк мог мне отомстить за форум ? Он ведь по телефону много чего обещал. Не мне правда ,а другому форумчанину. Но мой адрес он знал. Вот я и в думах....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно Федоряк мог мне отомстить за форум ? Он ведь по телефону много чего обещал. Не мне правда ,а другому форумчанину. Но мой адрес он знал. Вот я и в думах....
Это Вы события подзабыли и какой бред несли все информканалы, в этот день.
Мне подобные СМС даже из Москвы приходили, где все были уверены, что Днепропетровска больше не существует.
Плюс в центре города находилось очень много родственников и знакомых, даже у меня.
Ну и связь вырубили, что думать в связке абонент недоступен + час назад что-то сильно *бнуло...?
А даже года не прошло, что будет дальше.![]()
очём речь? всё это было организовано Украинскими спец службами
накануне 1 мая, чтоб не пустить озлобленный народ, на демонстрации.
Вспоминаем, протесты под кабмином
Афганцы
Чернобыльцы
в недалеке от них
учителя и медики
вот и подорвали спец службы эти мусорники
тем самым запретить массовые собрания и демонстрации
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредственность с теми, кто ее превосходит.(О.Бальзак)
знаю, что отв. товарищи читают эту тему.
лично у меня как у пересичного члена общества, возникает много вопросов.
1. На первом "доказательном" видео видно как группа мужчин выходит из дома с черной сумкой. Кто и зачем установил во дворе камеру? Как доказать, что в сумке взрывчатка?
2. На втором "доказательном" видео видно как мужчина пересекает Серова, подходит к урне на трамвайной остановке и нарочито (чтобы было хорошо видно в записи) бросает туда черную сумку. Как доказать, что в сумке взрывчатка? Как доказать, что на видео - обвиняемый? Почему 150-200 граммов взрывчатки нельзя принести в малой упаковке и незаметно бросить в урну, когда рядом будет группа людей?
3. Насколько правомочно с юридической точки зрения до суда выкладывать данные видео в Интернете как "доказательства"?
4. Где гарантия, что на обвиняемых не оказывалось физическое/психологическое давление с целью признания оными своей вины?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
А вам, я так полагаю, более симпатичен вариант, когда втихую, без шума в сми, без права переписки, без свиданий с родственниками (вот тут вы можете быть совершенно спокойны - за 9 месяцев ни единого свидания не было разрешено! ). Без всякой, как вы говорите, жалкой писанины - спокойно и безропотно идти на заклание. Что ж, вполне в духе нашего рабского менталитета...И сейчас Рева решил идти в несознанку с привлечением СМИ , родичей, жалкой писаниной в гос. органы.
Ага, ага, ещё ж заклеймите "врагом народа"!Виноват - пусть отвечает.
+100!Прелестная логика...А если не виноват, тоже пусть отвечает?
П.С. Вину Рева изначально не признавал...
Мій україномовний канал: https://t.me/artliki
ОПЫТНЫЙ, і шо?
Спец службами . но не совсем украинскими.
Ваша версия имеет место быть ,но имхо не она.
Точнее не совсем она.
В то время шел очень жестокий торг между П р и в а т о м и администрацией президента.которая контролирует НБУ.
Рефинансирование на несколько миллиардов .
Ребята показали .что вслучае отказа они могут устроить контролируемый хаос. И у них получилось. Янукович сразу же прилетел в Днепр и на сходняке было все окончательно решено.
Врезультате Приват получил несколько миллиардов рефинансирования, а мы были "спасены " спецслужбами Украины от злых террористов.
Бабло побеждает зло.
А как туда впутали этих бедолаг .которых сейчас пытаются судить, даже нет смысла обсуждать.
Да виноваты они. Сказали же, что доказательств куча и признания уже есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks