Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 366 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис

Давно уже нет, кризис2008-сокращение, что не делается, то к лучшему
    это мой дивиз!!!!

Девочки, я сегодня ночью чуть в роддом не поехала, если бы не надо было везти к родителям малого и будить его, то поехали бы 100 %
    Начались схватки в 2.30 где-то, интервал между 7 минут, длительность пол минуты. И меня начало стрясти, как морозило, видимо сквозь сон сильно испугалась. Но в 4 с чем-то все успокоилось и я уснула. Было какое-то мажущее выделение и все. Пересрала я конкретно! И я поняла. что морально не готова к родам!
    Б.проходит очень легко, живота до сих пор не чувствую, не считая треников, вот и морально не ощущаю беременности и тем более ее конца! Так что сегодлня я уже стала готовиться и бегать в перепуге вроде последний деню с пузом!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    4 575

Типово

Надя поздравляю с рождением малышки!

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Barni -добро пожаловать!
    Я в первую Б пила Прегнакеа,почти до самых родов,а сейчас до 14 недель - йодофол,а потом врач назначил Элевит,но сказал,его можно месяц пить/месяц не пить, сейчас ещё паралелльно назначил Магникум.

А по поводу вещей,так я в первую Б обошлась только одними штанами для Б,и туникой,а так все вещи были просторные,брюки,блузки и туники свободного покроя,платья,сарафаны (ну тогда у меня животик был совсем маленький и было лето,пока не ушла в декрет). А сейчас животик почти сразу стал расти,ношу джинсы для Б и туники недели с 16-18
    _ALINKA_, Grapes, АленаС, Беременная_Осень, Кисоня, Lily, спасибо за ответы!

Я сегодня запаслась Элевитом, продолжу пить, пока не появятся настоящие витамины: фрукты, овощи и прочие сезонные полезности.

Из одежды ношу пока всякие платья и брюки, узкие джинсы уже как-то жмут, хотя вес я почти не набрала. Низ животика начал округляться. Хочу через пару недель посмотреть джинсы.

Надюшу Лунную поздравляю с рождением доченьки! Пускай Алиса растет здоровой и любознательной малышкой!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ДК это декретная комиссия? а что значит записывалась?
    Мне моя Г сказала 5го или 8го прийти за больничным и все....

карта для декретных разве нужна? мне на зарплатную в прошлый раз перечисляли, а социальную я открывала уже после родов.
    Я в 9-ке заранее записалась и взяла талончик на дикрктную ком-ю на 2-е число .У меня нет зарплатной карточки,вот я и подумала может нужно карточку заранее взять))))))Я так поняла что дородовые будут начисляться не на социальную?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    У меня такое было с 20 недели, а после родов вообще ходить не могла (писала уже), сказали надо было кальций пить и не бояться!!!! А теперь нельзя, я три таблети в первые три дня выпила, потустило!!!!
    Настя, а почему теперь нельзя? Из-за родничка?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Все правильно
    И больничные выплаты соцстрах сейчас не задерживает (тьфу, как грится, 3 раза)), это я сужу по больничным на работе.
    В этом деле главное - чтоб бухгалтер не тянул, быстренько все посчитал и отвез расчет в соцстрах
    А тот больничный, что после родов в жк выдали, его тоже оплачивает соцстрах? Или как? а то у нас такие жуки на работе. Один оплатили, а второй муж отвозил, сказали - нуууу....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Девочки!Кто уже в дикрете.Когда начисляют дородовые?
    начисляют бухгалтера...но сейчас на многих предприятиях ждут пока соцстрах им деньги перечислит и потом переводят их декретчице...в этом и может быть задержка....
    хотя у моей подруги на фирме есть декретчица...вроде сказала что она быстро получила - в районе 2-недель после предоставления больничного....соцстрах быстро им деньги перевел.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А тот больничный, что после родов в жк выдали, его тоже оплачивает соцстрах? Или как? а то у нас такие жуки на работе. Один оплатили, а второй муж отвозил, сказали - нуууу....
    после родов - это который при осложнениях?
    вообще-то такие больничные (по беременности и родам) оплачивает соцстрах, работодатель не страдает
    "нууу...." сказали потому, что считать облом

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    У меня такое было с 20 недели, а после родов вообще ходить не могла (писала уже), сказали надо было кальций пить и не бояться!!!! А теперь нельзя, я три таблети в первые три дня выпила, потустило!!!!
    Я кальций пила, точнее допиваю - врач сказала пить до 34-й недели. После не принимать. Но что-то результата "0"

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

ДК это декретная комиссия? а что значит записывалась?
    Мне моя Г сказала 5го или 8го прийти за больничным и все....
    А мне Г. назначила день ДК, но смысл ее только в том что в этот день прием заведующей, а она должна что-то подписать то ли больничный то ли обменку, чтоб могли выдать больничный.

В инете нашла, что соцстрах должен оплатить больничный в теч. 10 дней со дня подачи, а предприятие - в ближайший срок выплаты ЗП или аванса.
    Наверное так и есть, зачастую ж на предприятии собирают все больничные за прошлый месяц, рассчитывают и передают в соцстрах как раз числу к 10, а потом через 10 дней как раз к 20 числу соцстрах начисляет.
    Если так то наверное можно попросить бухгалтера больничный сразу оформить и получить деньги намного быстрее.

Я в 9-ке заранее записалась и взяла талончик на дикрктную ком-ю на 2-е число .У меня нет зарплатной карточки,вот я и подумала может нужно карточку заранее взять))))))Я так поняла что дородовые будут начисляться не на социальную?
    Девочки недавно писали, что у кого нет з/п карты оформляли сразу социальную и на нее получали дородовые, но надо ж тогда уведомить на предприятии куда деньги перечислять.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Я кальций пила, точнее допиваю - врач сказала пить до 34-й недели. После не принимать. Но что-то результата "0"
    у каждого врача своя правда. В первый раз мне рекомендовали. но не увлекаться, максимум месяц, сейчас скащали, что не стоит, чтобы кости головы были подвижными... Я в этот раз не пила, просто витамины беременные всю Б принимаю, там есть кальций
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А я пришла от врача. Всё у нас в норме, анализы - хоть в космос, а мои кости таза говорят совершенно другое я чувствую себя в той области заржавелой железякой хорошо, что ещё не скриплю своими костями
    Девочки, а кто уже за чертой 30-й недельки - как ваш таз, косточки в той области крутит, ломит, тянет... у меня такое чувство, что меня на шпагат "уронили" без растяжки...
    Повезло , а я скриплю и анализы тоже хоть в космос.

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Девочки, я сегодня ночью чуть в роддом не поехала, если бы не надо было везти к родителям малого и будить его, то поехали бы 100 %
    Начались схватки в 2.30 где-то, интервал между 7 минут, длительность пол минуты. И меня начало стрясти, как морозило, видимо сквозь сон сильно испугалась. Но в 4 с чем-то все успокоилось и я уснула. Было какое-то мажущее выделение и все. Пересрала я конкретно! И я поняла. что морально не готова к родам!
    Б.проходит очень легко, живота до сих пор не чувствую, не считая треников, вот и морально не ощущаю беременности и тем более ее конца! Так что сегодлня я уже стала готовиться и бегать в перепуге вроде последний деню с пузом!
    Держись, держим кулачки.

Не знаю как сейчас, но ДК 9-ке в 2011 был кошмаром. Никакой очередности кто где занял очередь - тот и молодец. Мне врач сказал приехать на 10, очередь была около 12, а все кому надо и не надо приехали около 8 утра и начался хаос. Я ушла самая последняя в 4 часа дня, меня уже заведующая искала. СОВЕТ - в первую очередь сделайте ктг - это самая долгая процедура.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Не знаю как сейчас, но ДК 9-ке в 2011 был кошмаром. Никакой очередности кто где занял очередь - тот и молодец. Мне врач сказал приехать на 10, очередь была около 12, а все кому надо и не надо приехали около 8 утра и начался хаос. Я ушла самая последняя в 4 часа дня, меня уже заведующая искала. СОВЕТ - в первую очередь сделайте ктг - это самая долгая процедура.
    В 2007г. я тоже брала талончик и заходила по своему времени.Надеюсь что такого как ты говориш не будет .Что то не очень хочется в очереди долго сидеть)))))В принципе у меня КГТ на 9:30 а к завелующей я зписана на 10:50. А КГТ по времени сколько длится а то я уже забыла?

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Всем приветик!!! Кому положено с недельками!!!!! Девчоночек кто родил малышей С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОГО МАЛЫША!!!!!!

У меня вопросик: моя Г назначила сдать анализ "плацентарный лактоген" ни могу найти что это за анализ и где его сдать. Может быть кто то сдавал - подскажите где. И еще случайно никто не знает что там с трассой на Кривой рог??? В пятницу еду в путь на второй скрининг - немного волнуюсь, буду ехать сама за рулем, хоть к чему готовится А то наши дороги такие непредсказуемые

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

У нас, к счастью, нет никакой ДК (это благодаря моей Г, она все за меня сделает, вернее даже акушерка)
    Сказала, чтоб я пришла и забрала уже готовый больничный. С меня только правильное название предприятия.
    КТГ я не делала и не нужно. Вот какие разные правила оказывается))

Девочки, Вы меня утешили. Предприятие у меня маленькое, больничный будет мой один и бухгалтер его сразу посчитает и отнесет сказала. Главное, чтоб в соцстрахе проблем не было с его оплатой (из-за того, что мало проработала там)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    У меня вопросик: моя Г назначила сдать анализ "плацентарный лактоген" ни могу найти что это за анализ и где его сдать. Может быть кто то сдавал - подскажите где.
    Я сдавала в Инвитро!Стоит 103гр.

У нас, к счастью, нет никакой ДК (это благодаря моей Г, она все за меня сделает, вернее даже акушерка)
    Везёт тебе!!!!)))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    И еще случайно никто не знает что там с трассой на Кривой рог??? В пятницу еду в путь на второй скрининг - немного волнуюсь, буду ехать сама за рулем, хоть к чему готовится А то наши дороги такие непредсказуемые
    Трасса в ужаснейшем состоянии, некоторые участки чуть ли не пешком проще перейти. У меня муж по работе ездит каждый вторник и каждый вторник ругается.
    Так что едьте очень осторожно и выезжайта заранее по времени.

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Я сдавала в Инвитро!Стоит 103гр.
    Спасибо. Тут пару дней назад писали что в инвитро плохо делают анализы Да и я сама как то не очень люблю туда ходить, ближе к душе синэво или дила. А что он показывает и для чего нужен??? У тебя все хорошо было?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    45

Типово

Мамочки,добрый вечер.Кто уже столкнулся с выбором памперсов??
    Хочу потихоньку закупать вещи первой необходимости, что бы потом не так накладно было. Понятия не имею какие покупать для маленькой.

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Трасса в ужаснейшем состоянии, некоторые участки чуть ли не пешком проще перейти. У меня муж по работе ездит каждый вторник и каждый вторник ругается.
    Так что едьте очень осторожно и выезжайта заранее по времени.
    Спасибо, теперь буду готова Собралась выезжать часиков в 6 утра, думаю часа за 2,5 - 3 доеду. Слава Богу когда звонила, сказали приезжайте и без очереди заходите, будут ждать, т.к. иногородняя и у них уже была и карточка есть. Только сказали уложиться в диапазон времени с 8 до 13.

Сторінка 313 з 366 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті