| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
стоп. я тоже прописан в другом месте (другой области). жена прописана у родителей.. подавал на перерасчёт справку о прописке жены и свою справку с другой области. т.е. если мы купим квартиру, жена будет прописана там же у родителей, а я не пропишусь пока в новой, а останусь прописан быть там же (в другой области), я ж подам на перерасчет точно такие же доки как и пол года назад, то как же они смогут узнать о покупке квартиры?
з.ы. я когда брал справку о прописке, то выдавали и справку о том, что никакого пая не имею
По поводу пая: он в селе. а муж прописан в городе. и в городе о существования пая никто не знает. А по поводу перерасчета и квартиры, Вы подадите такие же документы, будут проверят или не будут, это я не знаю, как они там проверяют!В моём понятии, когда мы купили квартиру, то мы платили какие то проценты государству и пенсионному фонду! Если бы я проверяла, то пробивала бы по ин коду, и там все выплывает - это я так думаю, как на самом деле все, я не знаю! Так что если они проверяют поверхностно, то для всех нас это только огромный ПЛЮС!
не про пособие... У меня отец тоже что-то оформлял в собесе, и прибрехал там про, то что он оф.устроен на работу.А так получилось он на момент оформления этих доков, только устроился неделю как. и промолчал, ему дали какие-то льготы, короче через 7 месяцев, когда в налоговой и и в пенс. фонде проходит сверка...то обнаружилось, что он не законно получал блага от гос-ва, и они просто предупредили предприятие где он работал и с него с зарплат все выстчиали...как-то так.
а если, человек не трудоустроен, они найдут как заставить вернуть эти деньги.
добрый день! Я развелась с мужем, у нас дочь 6 лет. Папа наш не работает, у меня зарплата 1900(ставка). могули я оформить помощь как малоимущая?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348704РУЛОННЫЕ ШТОРЫ, ЖАЛЮЗИ
Прошу совета , Я в отпуске по уходу за реб. до 3-х лет, у мужа доходов офиц. нет.Оформила повышенное пособие+помощь при рожд..Можно ли мне открыть депозит в банке или копилку.Нужно ли это указывать в декларации?И как оформить субсидию на оплату кв-ры?
Возник вопрос, прошу помощи!
Планируется пересчет повышенного пособия. Мужа уволили три мес. назад с предыдущего места работы, сейчас официально не работает, трудовая на руках. Какими документами можно подтвердить доход за три мес., кот. он был официально трудоустроен?
Задала данный вопрос в собесе, сказали, что нужна справка с предприятия, где он работал (данное предприятие сейчас закрыто), я сказала, что это невозможно. Мне ответили, что тогда мы ничего не получим. Я спросила, может попробовать взять справку из налоговой, на что ответили - попробуйте, но не факт, что это нам подойдет.
Подскажите, может кто-то был в такой ситуации?
ну так у ребенка , то понятно, что есть все, но как они проверят, с каких денег это куплено? мне знакомая говорила, что к ним инспектор тоже приходила, так на все блага(излишние) требовала чек, что это все куплено было до рождения ребенка, а если после, то отказывали в деньгах на ребенка. А я напимер, не храню чеки на телики, на ноут, комп, мебель, на стройматериалы. и что как они докажут, что это куплено за детские деньги?
это все скорее, момент запугивания.... Есть закон, по которому положено пособие при наличии пакета документов, а все остальное это уже отсебятина.
Здравствуйте! А кто-то знает сколько дней действительна справка о составе семьи; справку о составе семьи взяла 10 марта, а перерасчет 2 апреля, действительна ли будет справка на тот момент? Спасибо!
подскажите пжл, кто разбирается.
Если мы прописаны в одном городе, а живем в другом – где лучше оформлять пособие?
Повышенное пособие лучше оформлять по месту фактического проживания, потому что почти всегда инспектора выходят смотреть условия проживания. В собесе по месту прописки нужно взять справку, что там Вам пособие по уходу не оформили, и на основании этой справки и стандартного перечня документов можно оформлять пособие по месту фактического проживания.
я прописана в др.области, муж с ребенком будут тут прописаны, проживаем тут (Днепропетровск), пособие буду на себя оформлять.
исходя из вышесказанного, значит мне нужна эта справка из места прописки, что я там ничего не получаю. так?
Добрый день. Скажите пожалуйста я нахожусь сейчас в дикрете устраиваюсь на работу, сохранится ли пособие которое выплачивается (на второго ребенка) 4 года?
Подскажите, кто-то сталкивался с такой проблемой.
При оформлении социальной карточки в Привате их база выдала, что мой паспорт числится утеренным,хотя такого не может быть.Просили принести любое удостоверение личности, они 2 дня рассматривают мою ситуацию и выносят решение.
Муж порекомендовал оформится в другом банке.В каком банке ещё можно оформить карточку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks