Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 290 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5783, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Ищу попутчика и с кем передать посылку, единая тема

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Он был потрясен рыбным рынком, хотя, сколько я его знаю - никогда не был замечен в любви к морепродуктам )))))
    Потом - океан, несмотря на то, что не умеет плавать )))
    Нащелкал кучу фото, в том числе с местными жителями, а ведь раньше никого не снимал, кроме дочери и кота!
    В общем, у человека взгляды перевернулись с головы на ноги... наконец-то ))))
    На меня Манила вообще никакого впечатления не произвела. Обычный мегаполис. Симпатичная набережная... Океанариум... Самый крупный молл в Азии. Пара памятников...
    Не более того...
    Также как и Себу.
    А вот Эль Нидо, Палаван, Бохол и Боракай красотааааа ))))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Здорово. Да Вы там все объехали! когда-нибудь и я туда доберусь, спасибо за совет )))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Здорово. Да Вы там все объехали! когда-нибудь и я туда доберусь, спасибо за совет )))
    О да ))) Столько перелетов, сколько у меня было за эту поездку, у меня небыло никогда

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Нет, не думаю, отнюдь. Но к Индии у меня не исследовательский, а исключительно туристический интерес, оживить перед глазами красивые картинки из журналов и Интернета, отдохнуть на красивом пляже, вкусно покушать в аккуратном месте. Везде можно найти неприглядные бедные места... но зачем?
    Мне нужны только позитивные впечатления, я ведь не собираюсь туда переезжать.
    ППКС. Вот и интересует меня тур по проторенной для европейцев дорожке, чтобы красивую картинку навсегда сохранить в своей памяти))) трупы и грязь мне не нужны

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    ППКС. Вот и интересует меня тур по проторенной для европейцев дорожке, чтобы красивую картинку навсегда сохранить в своей памяти))) трупы и грязь мне не нужны
    +100
    Только почему тур? мы же сами-сами? с рюкзаками, в которых только крем для загара и платье со шпильками ))))
    Востаннє редагував Mintleaves: 06.03.2013 о 12:41
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

+100
    Только почему тур? мы же сами-сами? с рюкзаками, в которых только крем для загара и платье со шпильками ))))
    неее, меня отпустят только в тур с подробной программой... да и я не рискну в такой стране по другому. Тока шоб отель готовый, завтрак. ужин.

Звідки Ви
    с дачи :)
    Дописів
    1 051

Типово

+100
    Не забудьте только GPS с картами. И свой отель и базовые точки - надо обязательно отмечать на карте.

А по поводу одежды нужно брать такую, в которой не будет жарко при +30 и обязательно НЕ обтягивающую, с закрытыми коленями и плечами.

Говорят вроде самый чистый штат - Керала. Но там меня еще небыло, поэтому ничего сказать немогу. Но Дели, Мумбаи, Ченнаи - грязь еще та. Прямо перед вами могут остановиться и... сходить в туалет.
    Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    неее, меня отпустят только в тур с подробной программой... да и я не рискну в такой стране по другому. Тока шоб отель готовый, завтрак. ужин.
    Тогда и без попутчика легко можно ехать! ну да, номер на двоих дешевле обойдется...
    Я думаю!

Валерий, вот что попалось первое на глаза

""""Керала — самый идиллический штат Индии. Отдых на пляжах там совмещают с действенным аюрведическим лечением, а богатые культурные традиции с удовольствием «приправляют» экзотической кухней. Кроме того, Керала ещё и очень развитый в социальном плане штат: чистый, мирный и с самым низким уровнем детской смертности. Высокой популярностью среди российских туристов этот курорт пока что не пользуется, но, похоже, всё идёт к тому, что скоро эта ситуация изменится в корне.

Читать полностью: http://tonkosti.ru/%D0%9A%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B0

Выделенное - жесть, конечно, но таковы индийские реалии...
    Судя по географическому положению - да, штат почти на мысе, там берег почище вроде должен быть.

Дописів
    2 351

Типово

Всем приветы.

Есть такая интересная религия - сикхизм, одна из религий Индии (это такие дядечки, которые носят многометровые тюрбаны на голове), проповедующая любовь ко всем превсем людям на земном шаре. Самое главное для них - быть хорошими людьми и совершать добрые поступки от чистого сердца, а не для хорошей кармы...
    Как-то путешествовала там (по телевизору)))) и была сильно удивлена их отношением к чистоте и как они выдраивают посуду...

Кстати, ведущий жил там в каком-то заведении, что-то типа отеля (конечно же оооочень скромно все, но вода в кране была), для тех кто не может заплатить - то есть он жил там бесплатно...

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Валерий Переглянути допис
    Прямо перед вами могут остановиться и... сходить в туалет.
    Прямо Комсомольский остров в июле

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Приветы !

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    Всем приветы.
    Есть такая интересная религия - сикхизм, одна из религий Индии (это такие дядечки, которые носят многометровые тюрбаны на голове), проповедующая любовь ко всем превсем людям на земном шаре. Самое главное для них - быть хорошими людьми и совершать добрые поступки от чистого сердца, а не для хорошей кармы...
    Как-то путешествовала там (по телевизору)))) и была сильно удивлена их отношением к чистоте и как они выдраивают посуду...

Кстати, ведущий жил там в каком-то заведении, что-то типа отеля (конечно же оооочень скромно все, но вода в кране была), для тех кто не может заплатить - то есть он жил там бесплатно...
    Вот, я как-то так себе и представляла путешествие по Индии - чисто и недорого (но не бесплатно, конечно ))))

Я уже упоминала? сейчас читаю Шантарам, увесистая книженция о жизни европейцев в Индии с авантюрно-криминальным уклоном )))
    Автор тоже упоминает о бедных районах, содержащихся в идеальной чистоте.
    Интересно посмотреть.
    Грязь - неинтересно. Она везде одинакова.

Звідки Ви
    с дачи :)
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Прямо Комсомольский остров в июле
    Ну здесь хоть в сторонку отходят. Или я что-то пропустил? Давно не был на острове...
    Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від Валерий Переглянути допис
    Ну здесь хоть в сторонку отходят. Или я что-то пропустил? Давно не был на острове...
    Не обязательно, но они сначала осматриваются - нет ли кого-то рядом ())

Дописів
    28

Типово

А кто куда на масленицу поедет-пойдет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

С 1-го по 12-е июля планируем семьёй поехать в Питер, на машине. Ищем компаньонов - семейную пару[c детьми] на авто.
    Ну чтоб вместе веселей . Пишите в личку, если заинтересовало.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Едем 26 апреля (пятница рано утром) в Кирилловку на бычка- у них как раз терка, клюет как на Черных камнях, можем взять с собой 2 человека, может и 3 (ребенок)
    Будем жить в палатке, будем рады попутчикам, обратно в воскресенье, 28 апреля, вечером будем в городе
    Бензин пополам, палатка у нас большая, может поместиться еще одна семья.

Дописів
    18

Типово

ЛЮДИ! Поехали в Турцию, в отель "Orange county"! В июне, с 14.06 по 25.06. Вылет из Запорожья. Отель КЛАСССССНЫЙ!!!!!!!!! Срочно нужна попутчица, ну или попутчик

Дописів
    18

Exclamation Ищу попутчицу или попутчика в Турцию

Срочно! Ищу попутчицу, ну или попутчика, в Турцию, в Кемер, на июнь, в отель "Orange Caunty", с 14.06 по 25.06. Вылет из Запорожья. Каждый платит за себя. Отель ОЧЕНЬ КЛАСССССНЫЙ!!!!!!!

Дописів
    18

Exclamation Ищу попутчицу или попутчика в Турцию!!! СРОЧНО!!!

Срочно! Ищу попутчицу, ну или попутчика, в Турцию, в Кемер, на июнь, в отель "Orange Caunty", с 14.06 по 25.06. Вылет из Запорожья. Каждый платит за себя. Отель ОЧЕНЬ КЛАСССССНЫЙ!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 549

Типово

Я так понял жить вместе будем Ну хоть фотку покажи

Сторінка 178 з 290 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті