| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здорово. Да Вы там все объехали! когда-нибудь и я туда доберусь, спасибо за совет )))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Не забудьте только GPS с картами. И свой отель и базовые точки - надо обязательно отмечать на карте.
А по поводу одежды нужно брать такую, в которой не будет жарко при +30 и обязательно НЕ обтягивающую, с закрытыми коленями и плечами.
Говорят вроде самый чистый штат - Керала. Но там меня еще небыло, поэтому ничего сказать немогу. Но Дели, Мумбаи, Ченнаи - грязь еще та. Прямо перед вами могут остановиться и... сходить в туалет.![]()
Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
Тогда и без попутчика легко можно ехать! ну да, номер на двоих дешевле обойдется...
Я думаю!
Валерий, вот что попалось первое на глаза
""""Керала — самый идиллический штат Индии. Отдых на пляжах там совмещают с действенным аюрведическим лечением, а богатые культурные традиции с удовольствием «приправляют» экзотической кухней. Кроме того, Керала ещё и очень развитый в социальном плане штат: чистый, мирный и с самым низким уровнем детской смертности. Высокой популярностью среди российских туристов этот курорт пока что не пользуется, но, похоже, всё идёт к тому, что скоро эта ситуация изменится в корне.
Читать полностью: http://tonkosti.ru/%D0%9A%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B0
Выделенное - жесть, конечно, но таковы индийские реалии...
Судя по географическому положению - да, штат почти на мысе, там берег почище вроде должен быть.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Всем приветы.
Есть такая интересная религия - сикхизм, одна из религий Индии (это такие дядечки, которые носят многометровые тюрбаны на голове), проповедующая любовь ко всем превсем людям на земном шаре. Самое главное для них - быть хорошими людьми и совершать добрые поступки от чистого сердца, а не для хорошей кармы...
Как-то путешествовала там (по телевизору)))) и была сильно удивлена их отношением к чистоте и как они выдраивают посуду...
Кстати, ведущий жил там в каком-то заведении, что-то типа отеля (конечно же оооочень скромно все, но вода в кране была), для тех кто не может заплатить - то есть он жил там бесплатно...
Приветы !
Вот, я как-то так себе и представляла путешествие по Индии - чисто и недорого (но не бесплатно, конечно ))))
Я уже упоминала? сейчас читаю Шантарам, увесистая книженция о жизни европейцев в Индии с авантюрно-криминальным уклоном )))
Автор тоже упоминает о бедных районах, содержащихся в идеальной чистоте.
Интересно посмотреть.
Грязь - неинтересно. Она везде одинакова.
А кто куда на масленицу поедет-пойдет?
С 1-го по 12-е июля планируем семьёй поехать в Питер, на машине. Ищем компаньонов - семейную пару[c детьми] на авто.
Ну чтоб вместе веселей. Пишите в личку, если заинтересовало.
Едем 26 апреля (пятница рано утром) в Кирилловку на бычка- у них как раз терка, клюет как на Черных камнях, можем взять с собой 2 человека, может и 3 (ребенок)
Будем жить в палатке, будем рады попутчикам, обратно в воскресенье, 28 апреля, вечером будем в городе
Бензин пополам, палатка у нас большая, может поместиться еще одна семья.
ЛЮДИ! Поехали в Турцию, в отель "Orange county"! В июне, с 14.06 по 25.06. Вылет из Запорожья. Отель КЛАСССССНЫЙ!!!!!!!!! Срочно нужна попутчица, ну или попутчик![]()
Срочно! Ищу попутчицу, ну или попутчика, в Турцию, в Кемер, на июнь, в отель "Orange Caunty", с 14.06 по 25.06. Вылет из Запорожья. Каждый платит за себя. Отель ОЧЕНЬ КЛАСССССНЫЙ!!!!!!!
Срочно! Ищу попутчицу, ну или попутчика, в Турцию, в Кемер, на июнь, в отель "Orange Caunty", с 14.06 по 25.06. Вылет из Запорожья. Каждый платит за себя. Отель ОЧЕНЬ КЛАСССССНЫЙ!!!!!!!
Я так понял жить вместе будемНу хоть фотку покажи
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks