| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еду в метро, рядом паренек напряженно разгадывает кроссворд. Пишет " баббентон» (игра с воланчиком и ракетками) Я аж за него переживать начал — не сойдется ведь ! А он по вертикали пишет " асьменог " И радостно улыбается …![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Скажу как мама ребенка участвовавшего в соревнованиях, лучше всего дарить медали или кубки, т.к. мой ребенок пришел расстроенный, что медаль и кубок дали 1 на всю группу, браслетики и блокнотики ей и так родители покупают, а вот медаль получить за участие вот это круто ))))
Как смотрит фото с соревнований, постоянно жалуется что с медалью дали только сфотографироваться![]()
Вот она - креативность
. Ну если в простонародье, то глупость
Вполне нормальный мультик. На-а-а-а-амного лучше губок Боба и подобного абсурда. Ради интереса и так сказать "образования" посмотрела, что это за бред и понял, что моя дочь это смотреть, ну никак не будет. Лунтик - вполне норм.
Свои слова насчет маркетингового хода беру назад![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks