Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 438 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8744, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: удалено

Звідки Ви
    местный абориген
    Дописів
    1 049

Типово

Олег, день добрый!
    Подскажите, пожалуйста, по дверной фурнитуре - сама дверь (наш заказ - 4 "Касабланки" ФАДО "под цилиндр") комплектуется каким замком из этих (если такими):
    http://www.agb.it/rus/catalogo_%D0%9...komhathx-bepe/
    А то сейчас стоит вопрос покупки ручек и цилиндров, чтобы не ошибиться
    Подходит и "ключ-ключ" и "ключ-ручка"?
    Спасибо!

Дописів
    7 624

Типово

Цитата Допис від Baranessa Переглянути допис
    Олег, день добрый!
    Подскажите, пожалуйста, по дверной фурнитуре - сама дверь (наш заказ - 4 "Касабланки" ФАДО "под цилиндр") комплектуется каким замком из этих (если такими):
    http://www.agb.it/rus/catalogo_%D0%9...komhathx-bepe/
    А то сейчас стоит вопрос покупки ручек и цилиндров, чтобы не ошибиться
    Подходит и "ключ-ключ" и "ключ-ручка"?
    Спасибо!
    завод комплектует замками «Mediana Evolution» . Ваши полотна с четвертью, поэтому необходим сердечник 30х40.
    если вабираете ключ/ключ смещение на 10мм роли не играет.
    если выбираете ключ/барашек:
    1. спальня барашек со стороны 40мм
    2.зал барашек со стороны 30мм.
    по срокам с11.04 по 15.04 двери будут готовы. назовите любой день,для установки, когда вам удобно.

Звідки Ви
    местный абориген
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від kintolp Переглянути допис
    завод комплектует замками «Mediana Evolution» . Ваши полотна с четвертью, поэтому необходим сердечник 30х40.
    если вабираете ключ/ключ смещение на 10мм роли не играет.
    если выбираете ключ/барашек:
    1. спальня барашек со стороны 40мм
    2.зал барашек со стороны 30мм.
    по срокам с11.04 по 15.04 двери будут готовы. назовите любой день,для установки, когда вам удобно.
    Олег, спасибо за информацию! Уже окончательно определились, сто ВСЕ 4 двери будут "ключ/барашек"!!!
    По поводу установки определимся и я напишу. Установка у Вас только в рабочие дни?

Типово

стоимость напишу в среду.
    Очень жду, Вашего ответа.

Дописів
    7 624

Типово

Олег, спасибо за информацию! Уже окончательно определились, сто ВСЕ 4 двери будут "ключ/барашек"!!!
    По поводу установки определимся и я напишу. Установка у Вас только в рабочие дни?
    у Вас двери в ванную и в кухню, удобно будет если ключ/барашек. Практичнее оставить на этих комнатах фиксатор.

Дописів
    7 624

Типово

Цитата Допис від Иришка П. Переглянути допис
    извините за неудобства, плохой доступ к интернету. завтра приеду в Днепропетровск и сразу Вам отвечу.

Дописів
    571

Типово

Цитата Допис від Maxsimus4276 Переглянути допис
    Здравствуйте! Имеется межкомнатный проем 1125 на 2000- хотим поставить раздвижные двери, присмотрели вот такие варианты: http://nsdoors.net/index.php?com=cat...iew=item&id=87 http://sherwood.dog2m.tmweb.ru/products/karmen-4/ http://merantiplus.com.ua/ru/sliding...eometrika.html - можно ли просчитать всю сумму ( установка, наличники и короб)? Спасибо!
    Что же Вы игнорируете мой вопрос)))????

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    333

Типово

извините за неудобства, плохой доступ к интернету. завтра приеду в Днепропетровск и сразу Вам отвечу.
    Мы тоже Вас с нетерпением ждем)))))))))))))

Дописів
    7 624

Типово

ДВЕРИ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ДЕРЕВА под заказ. Без ДСП, МДФ, шпона, ламелей. ЛЮБОЙ РИСУНОК, ЛЮБОЙ РАЗМЕР.
    Востаннє редагував kintolp: 30.03.2013 о 23:51

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    850

Типово

Добрый день, а Вы индивидуального изготовления двери делаете??? Внешний вид и размеры, так же раздвижные системы?
    Спасибо!
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА. Воплощаю мечты домашнего уюта в реальность! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=241854

Звідки Ви
    местный абориген
    Дописів
    1 049

Типово

Олег, извините, пожалуйста, но по поводу смещения не совсем понятно (начали интересоваться по поводу цилиндров, и продавцы задают вопрос по поводу "какое смещение")
    Какие параметры цилиндров под идущие в комплекте с дверью Касабланка замок Медиана Эволюшн необходимо конкретно для наших дверей (помимо того, что размер сердечника должен быть 30х40), если ВСЕ двери будут "под цилиндр" типа "ручка-ключ" (по Вашему "ключ/барашек") - для всех дверей будет смещение одинаковое? И какое оно должно быть, чтобы правильно сердечник купить!
    Спасибо!
    Вы так и не ответили - установка дверей осуществляется только в рабочие дни или по субботам тоже?
    сколько по времени может занять процесс установки 2-х дверей - одного дня хватит?

Дописів
    7 624

Типово

Олег, извините, пожалуйста, но по поводу смещения не совсем понятно (начали интересоваться по поводу цилиндров, и продавцы задают вопрос по поводу "какое смещение")
    Какие параметры цилиндров под идущие в комплекте с дверью Касабланка замок Медиана Эволюшн необходимо конкретно для наших дверей (помимо того, что размер сердечника должен быть 30х40), если ВСЕ двери будут "под цилиндр" типа "ручка-ключ" (по Вашему "ключ/барашек") - для всех дверей будет смещение одинаковое? И какое оно должно быть, чтобы правильно сердечник купить!
    Спасибо!
    Вы так и не ответили - установка дверей осуществляется только в рабочие дни или по субботам тоже?
    сколько по времени может занять процесс установки 2-х дверей - одного дня хватит?
    В субботу устанавливаем. за день установим.
    Секрет замка:

по диаметру все секреты одинаковые, а по длине и длинам от середины разные.
    в дверях с четвертью механизм замка смещен к гладкой стороне, в отличии от обычной двери, где механизм расположен по центру полотна.
    стандартая длина секрета для дверей с четвертью 30мм х 40мм. если размеры будут больше или меньше - сердцевина либо будет выступать или будет утоплена в декоративную накладку.
    насчет ключа в с/у и на кухню, мне приходилось врезать в сан. узловую дверь замок с ключем и в кухонную я устанавливал два замка с ключем, но это скорее исключение из правил.
    зачем Вам такие неудобства, когда обычный механизм с фиксатором выполнит те-же функции без головной боли.
    барашек на 30мм - зал, кухня, с/у., на 40мм ключ.
    барашек на 40мм - спальня, на 30мм ключ.

если продавец не может понять, что от него хотят, позвоните мне и дайте трубку продавцу, я постараюсь ему обьяснить.
    давайте я лучше к вам подьеду и мы на месте решим все вопросы.
    Востаннє редагував kintolp: 28.03.2013 о 18:09

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

Добрый день.
    Я в ЛС вопросик писала, если не затруднит дайте отвес.Спасибо

Звідки Ви
    местный абориген
    Дописів
    1 049

Типово

В субботу устанавливаем. за день установим.
    Секрет замка:

по диаметру все секреты одинаковые, а по длине и длинам от середины разные.
    в дверях с четвертью механизм замка смещен к гладкой стороне, в отличии от обычной двери, где механизм расположен по центру полотна.
    Вот теперь более менее понятно - мы такие сердечки и смотрим
    если в субботу устанавливаете - тогда нас запишите, пожалуйста, на первую субботу после того, как изготовят (если у Вас график позволяет, нет - на следующую и т.д.)
    Спасибо!

Дописів
    7 624

Типово

Цитата Допис від Иришка П. Переглянути допис
    ответил в л/с

Дописів
    7 624

Типово

Вот теперь более менее понятно - мы такие сердечки и смотрим
    если в субботу устанавливаете - тогда нас запишите, пожалуйста, на первую субботу после того, как изготовят (если у Вас график позволяет, нет - на следующую и т.д.)
    Спасибо!
    20.04 суббота.
    с/у и кухня будут с ключем? давайте подьеду на этой неделе обсудим на месте. мне надо в заказе на фабрику поменять механизмы замка.

Звідки Ви
    местный абориген
    Дописів
    1 049

Типово

20.04 суббота.
    с/у и кухня будут с ключем? давайте подьеду на этой неделе обсудим на месте. мне надо в заказе на фабрику поменять механизмы замка.
    Спасибо, себе отметили дату!

Да вроде как я Роману сразу же в понедельник или во вторник звонила, чтобы он на фабрику успел коррективу внести, что ВСЕ ДВЕРИ БУДУТ ПОД ЦИЛИНДР типа "ключ/ручка" - он сказал, что позвонит на фабрику, на всякий случай лучше у него уточните!

Давайте завтра созвонимся, т.к. я не знаю, как мы будем вечером дома (может очень поздно).

Дописів
    7 624

Типово

Спасибо, себе отметили дату!

Да вроде как я Роману сразу же в понедельник или во вторник звонила, чтобы он на фабрику успел коррективу внести, что ВСЕ ДВЕРИ БУДУТ ПОД ЦИЛИНДР типа "ключ/ручка" - он сказал, что позвонит на фабрику, на всякий случай лучше у него уточните!

Давайте завтра созвонимся, т.к. я не знаю, как мы будем вечером дома (может очень поздно).
    Простой способ: выбрать сердечник 40мм х 40мм. на полотне, со стороны 30мм будет выступать на 10мм.
    уточнил у Романа, все двери под ключ.

Дописів
    7 624

Типово

..........
    Востаннє редагував kintolp: 14.05.2016 о 14:56

Звідки Ви
    местный абориген
    Дописів
    1 049

Типово

А Вы какие цилиндры можете порекомендовать? Чтобы достойно и не слишком накладно - для межкомнатных дверей минимальные заморочки ведь нужны с секретками
    спасибо!
    Вы пишете "барашек на 30мм - зал, кухня, с/у., на 40мм ключ.барашек на 40мм - спальня, на 30мм ключ. " - все, что мы пересмотрели, все указаны 30х10х40, разве бывают варианты, где сторона ключа больше, чем сторона поворотника?
    Нам замок нужен, исходя из определенных соображений, именно чтобы можно было закрыть двери со стороны коридора!
    Востаннє редагував Baranessa: 28.03.2013 о 23:26

Сторінка 177 з 438 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті