девочки, а где встреча? я тоже ни разу не была, но хочу.. вот сегодня не знаю, если прийду с 5-летней егозой, нормально?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а где встреча? я тоже ни разу не была, но хочу.. вот сегодня не знаю, если прийду с 5-летней егозой, нормально?
Аля, ты в прошлый раз писала, что тебя наберать, и ты выйдешь заберешь...в этот раз тоже так?
А то я ж никого не знаю пока((
Всем привет!!!!!
вот +100000000000000
я часто туда просто заглядываю, для поднятия настроения. так приятно видеть как мечты сбываються, и годы безутешной борьбы наконец увенчались успехами и сколько семей стали счастливыми.
так что этот список как по мне ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ.
Не агукаем, все ещё болеем.
Для позитивчика) http://foto.prikolisti.com/node/13187
[QUOTE=Пенка;21191495]вот нас уже сколько:
Алевтина, Пенка, Смайлик, Случайно, Роза мимоза
Фуфка думает)))
Надинка еще на связь не выходила
и Кастрюлька что-то молчит...[/QUOTE]
да у меня просто какое-то такое состояние... вроде и настроение ниче так, но просто в какой-то скорлупе. С работы бегу домой уютненько завернутся в пледик и никого не слышать, не видеть.
В 2008 году после лапароскопии мне подтвердили диагноз Эндометриоз, мне назначили другой препарат (золадекс), но суть такая же, ввели в искусственный климакс на 3 месяца. Скажу я Вам что это было ужасно(( первое время нормально, а последние месяца полтора было очень тяжело, я не могла даже в общественном транспорте ездить, постоянные приплывы, я задыхалась, вообщем прочувствовала на себе "все прелести" препарата.
В 2009 году была следующая лапароскопия . Эндометриоз опять подтвердился. Результата желаемого пока нет.
Вот такой у меня результат.
Надеюсь, у кого-то есть и положительный ))
Востаннє редагував snejunka: 27.03.2013 о 15:24
Жаннусика и Таню поздравляю с рождением деток! Всего самого наилучшего!
Барни, легкой беременности,родов в срок,здорового малыша!
Надинка,у меня был д/з Эндометриоз,после лапары колола 4мес.(1укол в мес.) Люкрин-Депо.Это был кошмар..Переносила очень тяжело,в день иньекций и день после брала выходные и была под присмотром кого-то из близких.НО! читала,что многие переносили этот препарат легко!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks