| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Fatinia, а Вы эти пособия получается сами разработали?
Steicy,
А вы в какой класс в 57 школе ходите? И можно отзывы о школе в личку? Как там да что?
Напишите мне какие вопросы Вас интересуют.
Могу сразу сказать , что других учителей младших классов не знаю как зовут...
ХоббиFatinia, а Вы эти пособия получается сами разработали?![]()
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
и мне пожалуйста [email protected]
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Она 2006 года октябрьская.
А Вы тоже в 118 ходите и учитесь там же?
Вчера была на собрании в ИУ!Сказали,что у нас никаких тестов не будет,зачисляют детей в класс по итогам собеседования при приёме заявления!Ещё есть свободные места!Так что,МИЛОСТИ ПРОСИМ,,,,
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
Звучит почти как "челябинские мамы - очень суровы"Какие серьезные мамы среди нас!![]()
Не, Вы очень заботливая мама это чувствуется) А такие математические способности по составлению таблиц и упорство, это действительно серьезные и редкие качества)Спасибо на добром слове. На самом деле, когда моя старшая училась в начальной школе, я поняла, что придется все делать самой. Теперь у меня накопилось большое количество разных дополнительных материалов - математика, прописи и т.п. Есть даже комплексное многопрофильное пособие "Семья". Но в ИУ они в принципе не нужны (всего достаточно), только математика. Но, если интересно, готова поделиться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks