| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Julieta, вітаю з синочком. Хай у вашій родині завжди буде здоровя, та злагода!!!
Barni, вітаю з запузачуванням. чекаємо істрорію...
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Julieta , с рождением сынульки!!! Растите здоровенькими и счастливыми! Здоровья мамочке!!
привет, девочки!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Клотильда именно ждушкой не была, она нам в темке настроение поднимала, будучи уже Б на большом сроке
но я могу добавить её на первую страничку, если она согласна
про встречу, я так понимаю, никто сегодня не хочет?
перенесём тогда на другой день
девочки, кто знает как купить витамины, если справка аптек утверждает что в городе такого препарата нету? может кто знает проверенные интернет-аптеки?
конкретно интересует фемибион800
сюда надо каждое утр за позитивом заходить!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
попробуйте позвонить в Руан и в Мед-сервис, а еще в Линду-фарм или Аптеку № 1 - это наиболее кропно-прилично-распространенные аптеки, много времени не займет, вдруг где-то окажется.
просто по поводу справки знаю точно, т.к. работала в мед-сервисе и со справкой было сотрудничество с переменным успехом, т.к. они не выполняли обязательтсва за которые брали деньги
http://www.ama.dp.ua/news/special/default.asp
вот на сайте мед.академии даже акция была на этот препарат (почти в самом низу страницы), значит он у них бывает
Востаннє редагував Пенка: 27.03.2013 о 11:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks