Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 111 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2203, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Вопрос по коляскам

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Мама Кроха Переглянути допис
    колясочки Жане- с 2009г признаны самимы лучшими- самое широкое сидение
    Может в 2009 и были самыми широкими, а на дворе 2013г...
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте универсальную коляску, ждем пополнения в июле, так что я так понимаю люлька нужна будет до начала зимы, а потом хорошая прогулка. Темку читала, окончательно запуталась какую лучше брать, ширина шасси и вес особого значения не имеют, хочется качественную и функциональную. Бюджет до 6000-6500, конечно цена в 3500-4500 больше бы устроила, но смущает что в этом ценовом сегменте в основном польские коляски...
    Также в раздумьях брать 2 в 1 или 3 в 1 с автокреслом, понадобится ли автокресло сразу с рождения, и если брать его отдельно то какое) В общем, надеюсь на совет опытных мамочек)
    Если ездить будете часто, то кресло желательно, либо автолюлька.
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте универсальную коляску, ждем пополнения в июле, так что я так понимаю люлька нужна будет до начала зимы, а потом хорошая прогулка. Темку читала, окончательно запуталась какую лучше брать, ширина шасси и вес особого значения не имеют, хочется качественную и функциональную. Бюджет до 6000-6500, конечно цена в 3500-4500 больше бы устроила, но смущает что в этом ценовом сегменте в основном польские коляски...
    Также в раздумьях брать 2 в 1 или 3 в 1 с автокреслом, понадобится ли автокресло сразу с рождения, и если брать его отдельно то какое) В общем, надеюсь на совет опытных мамочек)
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    По коляскам сама голову ломаю, что выбрать.
    Насчет люльки не согласна, что до начала зимы. Обычно в люльке можно ездить месяцев до 8, если не жарко, а зимой жарко не будет. Мы тоже ждет пополнения к июлю, я планирую что мы минимум до конца зимы будем в люльке, а если деть будет на улице в основном спать может и до апреля. Раздумываю над вариантом покупки только люльки без сидячего блока т.к. прогулка у меня еще стоит от дочки.
    я конечно не эксперт, делюсь только своими впечатлениями. мы купили http://kidlife.com.ua/dada-paradiso-...ino-3-v-1.html и очень-очень-очень остались довольны! у меня белая, стирается и вытирается мочалочкой она отлично! люлька большая и уютненькая, но думаю с 6-7 месяцев малышу будет не очень интересно на улице просто лежать, хотя если зимой спать во время прогулки, то самое оно. мы пересели в сидячий блок в 7 мес. я могу ее возить одной рукой, она отлично шагает по ступенькам, влазит в маленький лифт. в общем минусов я не нашла, плюс очень стильно и ярко смотрится!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    По коляскам сама голову ломаю, что выбрать.
    Насчет люльки не согласна, что до начала зимы. Обычно в люльке можно ездить месяцев до 8, если не жарко, а зимой жарко не будет. Мы тоже ждет пополнения к июлю, я планирую что мы минимум до конца зимы будем в люльке, а если деть будет на улице в основном спать может и до апреля. Раздумываю над вариантом покупки только люльки без сидячего блока т.к. прогулка у меня еще стоит от дочки.
    У меня ребенок июньский. Так мы в 6 месяцев (начале декабря) уже пересели в прогулку, так как сидячему ребенку уже не интересно было в люльке.
    Причем и спали часто на улице, в универсальных колясках обычно хорошая закрытая прогулка, и раскладывается полностью

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    У меня ребенок июньский. Так мы в 6 месяцев (начале декабря) уже пересели в прогулку, так как сидячему ребенку уже не интересно было в люльке.
    Причем и спали часто на улице, в универсальных колясках обычно хорошая закрытая прогулка, и раскладывается полностью
    Так ведь редко какой ребенок уже в 6 месяцев полноценно сидит (в смысле именно сидит достаточно долго, а не может сесть ненадолго). А сесть на несколько минут можно ж и в люльке, я еще предполагаю что в люльке будет регулироваться подголовник т.е можно будет сделать полусидя.
    Я просто как сужу я дочку в 6 месяцев тоже в прогулочный блок пересаживала т.к. он был более открытый, а как раз наступило лето, но я этот блок все лето использовала с горизонтальным состоянием спинки.
    Наверное еще многое зависит от подвижности ребенка, сезона, продолжительности прогулки и особенностей коляски.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Может в 2009 и были самыми широкими, а на дворе 2013г...
    Эти колясочки не считаются хорошими и удобными?

Дописів
    977

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Эти колясочки не считаются самыми широкими. Есть и шире. А так коляски очень хорошие, как по мне. Я сама присматриваюсь к Jane Muum.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Почему же. Я наоборот считаю что жане как раз лучшие именно 2009 года, а не 13))
    Я о ширине говорю.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Bayul Переглянути допис
    Эти колясочки не считаются самыми широкими. Есть и шире. А так коляски очень хорошие, как по мне. Я сама присматриваюсь к Jane Muum.
    Muum хорошенькая, легкая, но блин капюшон..что же он такой маленький и практически ничего не закрывает((...

Дописів
    977

Типово

Muum хорошенькая, легкая, но блин капюшон..что же он такой маленький и практически ничего не закрывает((...
    Вот как раз это меня и смущает. Можно конечно к ней зонтик купить.

Дописів
    977

Типово

У меня уже и время поджимает, остался месяц. А я так и не могу определиться с колясочкой. Капец

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Вот как раз это меня и смущает. Можно конечно к ней зонтик купить.
    А можно и кап купить, хотя он больше от солнца, чем ветра

У меня уже и время поджимает, остался месяц. А я так и не могу определиться с колясочкой. Капец
    А что именно Вас смущает в коляске, что Вы не можете определиться? Может я что-то могу подсказать или развеять сомнения? Между чем выбираете?
    Востаннє редагував BabyIsland: 27.03.2013 о 01:56

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Почему же. Я наоборот считаю что жане как раз лучшие именно 2009 года, а не 13))
    Я о ширине говорю.
    Вот и мне они кажутся хорошими вроде как по всем параметрам,для меня в них один недостаток-нельзя переставить лицом к маме-но это такое,может и не критично...

Дописів
    977

Типово

Выбираю между Jane Muum (мелкий капюшон), CAM Elegant Family (колеса маленькие и ручка настораживает) или Neonato Synchro (тоже самое, что и CAM), ну и Mamas and Papas Sola (но ее в Украине ни у кого нет, только под заказ). Короче, нужна легкая коляска 3 в 1 до 6000, четырехколесная. Ширина шасси до 61 см. Склоняюсь больше к Jane.

Звідки Ви
    bosanogka.org.ua
    Дописів
    512

Типово

А кем признаны? Где можно посмотреть этот рейтинг?
    признаны на междунорожной выставке модель жане Номад в 2009г
    и у нас на Беби Экспо

Звідки Ви
    bosanogka.org.ua
    Дописів
    512

Типово

Выбираю между Jane Muum (мелкий капюшон), CAM Elegant Family (колеса маленькие и ручка настораживает) или Neonato Synchro (тоже самое, что и CAM), ну и Mamas and Papas Sola (но ее в Украине ни у кого нет, только под заказ). Короче, нужна легкая коляска 3 в 1 до 6000, четырехколесная. Ширина шасси до 61 см. Склоняюсь больше к Jane.
    у МУм отличный капюшон смотрите Battle коляски Jane MUUM vs Jane Unlimit

вот еще пару фото
    Востаннє редагував Мама Кроха: 27.03.2013 о 13:32

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

вот еще пару фото
    Сравнили прям 2 гиганта больших капюшонов... А если спинку опустить, где будет это капюшон?

Вот это я понимаю большой капюшон, и сбоку все закрыто.
    Востаннє редагував BabyIsland: 27.03.2013 о 13:32

Звідки Ви
    bosanogka.org.ua
    Дописів
    512

Типово

Вот и мне они кажутся хорошими вроде как по всем параметрам,для меня в них один недостаток-нельзя переставить лицом к маме-но это такое,может и не критично...
    ткани в 2009 году были по хуже, все жаловались что они выгорали сейчас ткани более новые, очень приятные и практичные.
    И коляски 2011-2013г более маневренные чем в 2009г

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

вот еще пару фото
    совершенно не вдохновляющее фото, ребёнок сидит странно, мой бы так отказался сидеть (ноги!), а убрать подножку - и он повиснет на ремнях, знаем, плавали((( Прогулочное сидение совсем не для холодного времени года.
    Укусю!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А в описании написано, что можно переставить. И я считаю, что это важно т.к. пока ребенок еще маленький (хотя бы до 1 года) хочется видеть маме что делает малыш, а малышу маму.

Сторінка 58 з 111 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті