Надюша, пусть все идет по плану, удачи!
Так не факт, что за 600 будут свободные.
Да, лежать около 10 часов, но ребенка сразу прикладывают, как только от наркоза отходишь и его могут и не забирать в течение дня, если будет кто-то с тобой, кто подаст-переложит обратно в кюветик Ре. Я с малой лежала по несколько часов, рассматривала-любовалась ей ))
Вот дура врачиха, сорри, не сдержалась.
я уже перестала носить свою зимнюю курточку для Б со вставкой на животе, ношу курточку из добеременного гардероба, она на животе на 25 см не сходиться, придерживаю сверху рукой.
у Таи тоже 3-я, у меня 1-я, и молоко у меня появилось только на 5-й день и тоже сильная желтушка была. Я на 3-й день в РД попросила, чтоб у малой взяли анализ на билирубин, тоже какойто умный врач напугала, что из-за желтушки могут быть какието проблемы, но оказалось все ОК. Но анализ брали с вены на лбу (жутковатое зрелище).
Я чегото не любитель домашних животных рядом с детьми, девочки не хочу никого обидеть, но для меня фото, где животные близко с Ре - жутковаты из-за гигиены, хотя по своему некоторые милые.
Я до 1-й Б, очень любила котов, кроликов, у нас дома было 3-и кота, но когда забеременела, любовь немного изменилась, люблю, но на расстоянии.

Bookmarks