ну в предвестниках такого нет, а реакция каждого организма индивидуальна. и срок уже такой. если у врача претензий нет - может и нормально.
а на трениках тренируйся дышать и расслабляться, самое интересное все равно впереди (роды)
ну как сказать. вряд ли же тебе важнее люди, которых ты через 5 дней больше никогда в жизни не увидишьа вот деточка и все, что с ней происходит в начале жизни и дает результаты на дальнейшую жизнь - куда важнее. поэтому случаи бывают разные и иногда свое надо прям выбивать. а иногда достаточно просто вслух поппросить/озвучить свое вИдение, персонал может быть совсем не против, но взгляды каждой откуда ж знать?
поэтому, если предпочтений у родителей нет - делается поп накатанной, если есть - то так, как считают нужным родители, т.к это их ребенок и они за него в ответе. (кроме случаев, обысловленных мед.показаниями и то)
вот форумчанка Неля. в 1м ПРД когда свою Марусю родила (преждеврем.роды), в детское лялю забрали и кроме кормежек раз в 3 часа ТОЛЬКО в детском отделении СТОЯ, опред.кол-во времени и по другому типа никак низзя. она добилась того, что СВОЕГО ребенка она хочет и будет кормить столько, сколько считает нужным. и ничего - не поперхнулись там доктора)) зато малышка хорошо восстановилась. а другие мамы так и ходили в нечеловеческие условия и соблюдали "режим"
я когда старшую родила, тоже были преждеврем.немного и ее первые сутки забрали в детское (я смотрю, в 1м РД любители кого надо и не надо хотя бы сутки прподержать там, оч.многие ппопадают) и ПРИНОСИЛИ В ПАЛАТУ каждые три часа и ничего с ними не ставало, а. теперь только ходить. стоит ли говорить, что девочки по разному себя попсле родов чувствуют и не каждаю вспорхнет на 5й этаж каждые три часа, а если что-то забыла в палате и возвращаешься...
так вот, меня тогда спрашивали, мол, приносить вам ее ночью или нет... конечно же приносить
а в этот раз там же рожала, но многие знающие удивляются, что я и с родами и по остальным пунктам там так лихо проскочила))) видать, очень знала в деталях, чего хочу. малышку даже намека не было забирать, и все-все соблюли. правда, и у меня все было хорошо и у маськи
да, так к чему столько буквконечно, каждый уже для себя решит как удобнее
![]()

Bookmarks