Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 366 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    буду знать!

Да, конечно от редкого прикладывания, точнее от недостаточного количества поступающего ему молозива! Это 100%

Оля, все хочу спросить, а ноги, точнее бедра немеют при трениках, это норм? Да так болит внизу живота, что я порой отключаюсь, в смысле сознание мое...
    ну в предвестниках такого нет, а реакция каждого организма индивидуальна. и срок уже такой. если у врача претензий нет - может и нормально.
    а на трениках тренируйся дышать и расслабляться, самое интересное все равно впереди (роды)
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки! все спасибо за поддержку, мне очень важно! почапала я))
    Оля Зетта, ну будем бороться с происками врачей)) но я для себя сделала вывод - лучше не спорить))
    ну как сказать. вряд ли же тебе важнее люди, которых ты через 5 дней больше никогда в жизни не увидишь а вот деточка и все, что с ней происходит в начале жизни и дает результаты на дальнейшую жизнь - куда важнее. поэтому случаи бывают разные и иногда свое надо прям выбивать. а иногда достаточно просто вслух поппросить/озвучить свое вИдение, персонал может быть совсем не против, но взгляды каждой откуда ж знать? поэтому, если предпочтений у родителей нет - делается поп накатанной, если есть - то так, как считают нужным родители, т.к это их ребенок и они за него в ответе. (кроме случаев, обысловленных мед.показаниями и то)

вот форумчанка Неля. в 1м ПРД когда свою Марусю родила (преждеврем.роды), в детское лялю забрали и кроме кормежек раз в 3 часа ТОЛЬКО в детском отделении СТОЯ, опред.кол-во времени и по другому типа никак низзя. она добилась того, что СВОЕГО ребенка она хочет и будет кормить столько, сколько считает нужным. и ничего - не поперхнулись там доктора)) зато малышка хорошо восстановилась. а другие мамы так и ходили в нечеловеческие условия и соблюдали "режим"

я когда старшую родила, тоже были преждеврем.немного и ее первые сутки забрали в детское (я смотрю, в 1м РД любители кого надо и не надо хотя бы сутки прподержать там, оч.многие ппопадают) и ПРИНОСИЛИ В ПАЛАТУ каждые три часа и ничего с ними не ставало, а. теперь только ходить. стоит ли говорить, что девочки по разному себя попсле родов чувствуют и не каждаю вспорхнет на 5й этаж каждые три часа, а если что-то забыла в палате и возвращаешься...
    так вот, меня тогда спрашивали, мол, приносить вам ее ночью или нет... конечно же приносить

а в этот раз там же рожала, но многие знающие удивляются, что я и с родами и по остальным пунктам там так лихо проскочила))) видать, очень знала в деталях, чего хочу. малышку даже намека не было забирать, и все-все соблюли. правда, и у меня все было хорошо и у маськи

да, так к чему столько букв конечно, каждый уже для себя решит как удобнее
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    370

Типово

Vertu и milagres84 , спасибо за отчетики!

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Девочки, ссори что всунусь, насчет животных - не могу пройти мимо))) У нас вот такой собик Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN4390.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  75,3 КБ
ID:	1078532 и такие коты - при этом они нашли общий язык)))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN4184.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  104,1 КБ
ID:	1078539  
    Востаннє редагував Vika 7: 28.03.2013 о 21:07

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Кот прям охранник
    Какой тесный мир, мы с твоим мужем в привате вместе работали в одном отделе у Гаврилова, а потом меня к Коротченко перевели
    Знаем таких я бы сказала, какой тесный приват банк! Гаврилова до сих пор с любовью вспоминаем! А Днепр - большое село
    А как тебя зовут? Может и я знаю

Zetta, спасибо, за консультацию. Врачиха мне назначает встречи раз в месяц, я ее видела еще 3 недели назад и еще 1,5 не увижу
    Вика 7, смешные фотки такие
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Девочки, ссори что всунусь, насчет животных - не могу пройти мимо))) У нас вот такой собик Долучення 1075115 и такие коты Долучення 1075117Долучення 1075118 - при этом они нашли общий язык)))
    Cобик у Вас ого-го , а коты прелесть - сфинкс, наверное, мёрзнет?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Та вроде ж Ждем Сынулечку и платье как-то покупала у Олюнька_Победа для беременных, странно как-то все...
    Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Мама Счастья не принимай все так близко. Просто ты сменила Ник, девочки в таком случае пишут, что это типа "Я", только с новым ником. Мы ж не можем сразу догадаться.
    И я слышала, что вроде пару лет назад была такая ситуация, что девочка одна писала на форуме о своей Б, детях, семье, вообщем общалась по полной программе, вошла в доверие, а потом оказалось, что нет такого человека вообще, ну кто-то придумал наверное себе виртуальную жизнь. Поэтому и возникли некоторые сомнения, может.
    Да, была такая барышня. Более того, она ходила на форумовки на разные форумские встречи, выкладывала фотки "своей" семьи, детей, в других социальных сетях "жила" с фотками. И в ждушках тоже сочиняла истории "из жизни", когда носила какого-то там по счету ребенка. А потом у нее "умер" ребенок, и тут начались подозрения, уж слишком все было подозрительно. Тут целая тема была про нее, я уже подробностей не помню, кому интересно - по поиску поищите)))).
    А есть просто люди,которые за деньги рекламируют те или иные товары, магазины, но чтобы не было подозрительно, тоже ведут "виртуальную жизнь"))
    Поэтому, Мама Счастья, и появились такие вопросы. Ничего личного

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки! все спасибо за поддержку, мне очень важно! почапала я))
    Оля Зетта, ну будем бороться с происками врачей)) но я для себя сделала вывод - лучше не спорить))
    это не правильный вывод, прислушайся к Оле Зетте.
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    AlivKa
    выздоровела?

Купила сёмги, шпинат, на вечер будет кулебяка.

да уже мне получше, но еще лечусь, ухом одним так и не слышу
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ...
    Поэтому, Мама Счастья, и появились такие вопросы. Ничего личного...........
    Всё нормально, просто прояснили ситуацию

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Cобик у Вас ого-го , а коты прелесть - сфинкс, наверное, мёрзнет?
    сфинкс зимой в свитере ходит)))

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    сфинкс зимой в свитере ходит)))
    Наш чих тоже любитель одежды))) кофты, футболки, комбезы))) ещё и попробуй с него снять, возмущается)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Наш котик после рождения Вани был в шоке. И обижался и ревновал где-то в глубине души (мне так кажется)
    Раньше я его по квартире на ручках носила, а сейчас кого-то другого носят...
    Но малыша не обижал, наоборот кусал меня за ноги, если Ваня плакал.
    Шерсть была большой проблемой. Я буквально умирала летом над мойкой полов (малый как раз ползать научился)
    В этот раз пожалею себя и подстригу его в мае.
    Раз уж все хвастаются.... вот и мои сыночки

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!! Нам с Левочкой очень приятно!!! Мы уже кушаем сисю с молозивом и пытаемся вредничать!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Девочки, такие умилительные фотки с котами!))) Я тоже очень люблю котов!

Но все-таки рядом с детьми малюсенькими думаю их лучше не держать
    До сих пор помнится история, где-то читала, что кот лег на спящего ребенка, и тот задохнулся...да и аллергии всякие тоже большое зло.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Шерсть была большой проблемой. Я буквально умирала летом над мойкой полов (малый как раз ползать научился)
    В этот раз пожалею себя и подстригу его в мае.
    Раз уж все хвастаются.... вот и мои сыночки
    Лена, а фурминатором не пробовала шерстку вычесывать? У меня оба котофея повышенной шерстатости, раньше даже ежедневное мытье полов не спасала от шерсти, с этим девайсом намного лучше стало

З.Ы. А для меня пытка - это бесконечное обесшерстивание постельного белья и одежды
    Перед рождением малыша купили большой блок валиков-липучек, чувствую, эти штуки будут вписаны отдельной строкой в список постоянных расходов

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!! Нам с Левочкой очень приятно!!! Мы уже кушаем сисю с молозивом и пытаемся вредничать!
    Какие умнички!!! Растите большими, здоровыми Львами!

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

[QUOTE=Шафран;21183004]Лена, а фурминатором не пробовала шерстку вычесывать? У меня оба котофея повышенной шерстатости, раньше даже ежедневное мытье полов не спасала от шерсти, с этим девайсом намного лучше стало QUOTE]

Даша, это что за девайс такой

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

До сих пор помнится история, где-то читала, что кот лег на спящего ребенка, и тот задохнулся...да и аллергии всякие тоже большое зло.
    для нас Боня был старшим ребенком И весил он очень мало. Малый родился 3400, а кот был 2 и не поправлялся никак, какал хорошо ))

Жаннусик, много.молочка вам и сладких ночей да и дней тоже.
    Мы тоже хотим сына Львом назвать

Кстати, о поле ребенка. Сестре мужа обещали дочь, а она сегодня сына родила.)))
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Фуминатором пользовалась. С ним намного лучше, но когда ребенок слюнявыми руками ползает по полу, все равно нужно мыть полы 2 раза в день...
    На след. год мы его подстригли и никаких проблем. Ему и самому легче было.....

Аля, я тоже согласвна по поводу того, что подпускать котов не стоит. Но они так и стараются устроиться рядышком)))) Я бдила очень сильно где-то первый месяц. Вообще не пускала кота в спальню и тд. Потом меня чуть попустило... до 5 мес я просто бдила))) а потом поняла, что Ваня для кота представляет уже бОльшую опасность... и оберегать уже надо Тишу)))

Дописів
    2 864

Типово

Мало того, мне такую историю из жизни рассказывала Машина массажистка, кот привык на груди у хозяйки спать и лег на ребенка (((( Поэтому я своего пока отдала, но потом верну обязательно

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    спасибо понятно.
    а если предприятие на котором я работала (дочернее приватбанка) всех сотрудников перевело в ряды банка...а на фирме остались только директор, бухгалтер и я (декретчица)...не знаю дееспособно ли оно...есть какие то подводные камни в этом случае?
    У меня похожая история)))))))На предприятии был торговый центр и всех сократили,осталась я одна дикретчица 6-й год.В мае б дикрет закончился вот только я успеваю во второй декрет уйти.Мне 2-го на дикретную комиссию.Завтра поеду на работу за справкой.Думаю вот они рады будут Они и так намекали или давай уходи или выходи куда нибудь.

На счёт котиков.У меня кот постоянно спал в кроватке или в каляске,бесполезно было выгонять)))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

И мне нравится имя Лев, у нас тоже есть это имя в списке имен. Пприкольно будет если у меня малыш по знаку зодиака родится Львом...

Сторінка 302 з 366 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті