Здравствуйте) А читалок случайно не предвидится?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте) А читалок случайно не предвидится?
Добрый вечер!
есть вот такой зверек, отзывы вроде неплохие
выйдет где-то 550грн
Электронная Книга с Функцией Медиа Плеера 7" TFT Экран 4 Гб Флэш-памяти FM Radio + MP3 MP5
Дисплей: 7 "TFT, 800 х 600
Поддержка языков: Традиционный китайский / Упрощенный китайский / английский / немецкий / итальянский / португальский / голландский / Французский / Испанский / Польский / Русский / Турецкий / Чешский / Дания / Японский / Шведский / корейский / Греция / тайский / иврит
Электронная книга форматы файлов: PDF, FB2, EPUB, PDB, MOBI, HTML, XML, TXT, LCR и т.д.
Видео поддержка форматов: 3GP, AVI, DAT, FLV, MP4, MPG, RMVB, WMV, RM, MPEG, VOB
Поддержка аудио форматов: MP3, WMA, WAV, OGG, AAC, APE
Формат изображения: BMP, GIF, JPG
FM частота: 87 ~ 108 МГц
TF карта оправы:TF карта памяти до 16 Гб карту TF (нет в комплекте)
USB-порт: USB 2.0, совместимый с USB 1.1
Аудиовыход интерфейса: 3,5 мм разъем для наушников
Батарея: Встроенная аккумуляторная 2400mAh литий-полимерная батарея
Размер: 205 х 133 х 10 мм / 8.07 x 5.24 x 0.39in (Д х Ш х Г)
Цвет: Черный
Чистый вес: 309г/ 10.90oz
Симпатичная! и цена очень дажеМне б вот только чернильную... муж хочет, но вот уперся,чтоб только чернильную и все ( я поняла это она как бы без подсветки, на чернилах, ее читаешь как обычную книгу и глаза не устают). Вдруг встретите, маякните
![]()
любопытно...а Вы компанию собираете или как? вижу, что желающие к апрелю есть - я вот ещё б подумала...но чтоб не пропустить, как будете заказывать.
а сколько она у Вас уже? такая техника ремонту поддаётся, если вдруг шо - или только в Китае?![]()
Хороший планшетик!Китайцы молодцы,за хорошие деньги делают достойный продукт.Не нужно переплачивать за марку. Хотела тоже себе Айнол,но на тот момент их не было в наличии,купила другой. К вопросу о ремонтах,даже на нашем форуме есть ребята ремонтники,это не проблема.
Наташа, а есть с разрешением 1280*800, может подсоветовать, я тоже хочу заказать, но вот разрешение меня смущает, чтоб глаза не уставали
Лена у меня вот такой, очень довольна, Юки простите за рекламу)))
http://devdb.ru/cube_u30gt_mini
Востаннє редагував Yuki: 26.03.2013 о 21:09
Ок. Но личную инфу уберите из паблика, лучше в личку мне напишите.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks