| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я записана к Чумак на 16 апреля, но мне в это время нужно уехать из города. Может кто-то записан на конец апреля - начало мая, с удовольствием с вами поменяюсь
ПЫ.СЫ. в ж/д прорваться не удалось![]()
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Девочки, кто недавно Когитум покупал? Его сейчас в Днепропетровске можно найти?
Ну ездить то я в ж/д не ездила, просто мне нужно было очень срочно попасть, вот и записалась в частный кабинет, за полтора месяцаПришлось пока идти к участковому неврологу, и на удивление, я пока довольна. Но в любом случае хочу проконсультироваться с Чумак,т. к. она ребенка наблюдала с рожденья. А вообще в дальнейшем придется отказаться от походов к ней, ну нереально эти сумасшедшие очереди, двухмесячные записи, сил уже нет
Как сказала одна моя знакомая, нужно выйдя из ее кабинета, сразу записываться на повторный прием, как раз через два месяца попадешь)
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Вот и у насплановый прием должен быть на март-апрель (так нам Чумак назначала в августе), а тут у дочки головокружения появились периодические , сделали РЭГ-есть отклонения, вот и пытаюсь к Чумак пробиться срочно как бы и вот никак((((. А в частный кабинет сейчас если позвонить, так это через 1.5 мес на прием попаду что-ли???? Капец конечно, как врач она мне нравится, но я не могу понять-зачем брать новых, если итак такая толпа к ней(((
Македонская, это которая зав.отделением на ул.Фучика ?
Многие люди принимают свою память за интеллект и свои взгляды — за факты.
Многие люди принимают свою память за интеллект и свои взгляды — за факты.
Я не знаю, что вам сказать...я попала к ней с ребенком с жалобами на головную боль, на ЭХО был повышен ВИ 2,8 (при норме 2,0), то есть это говорило о повышении ВЧД да и плюс окулист при осмотре ребенка обратил внимание, что нам нужна консультация невролога, что у ребенка стушеванность на глазном дне, что тоже говорит о ВЧД, так вот при всем этом букете меня послали, типа НИЧЕГО лечить не надо и назвала она меня мнительной мамашей, вот что мне сказать о ней как о спеце и человеке??? Я попала к Чумак, которая глядя на наши обследования назначила лечение, объяснила все мне, что неврология, полученная при рождении, имеет свойство возвращаться при нагрузках школьных, при переходном возрасте 9то что мы сейчас и имеем) и что нужно это держать под контролем
девочки! была у Чумак в понедельник. записала на 11 и 12 апреля (с чистого листа писала). предлагала она мне на 7-8-9 апр (точно не помню), но на 2-ю половину дня, а мне в такое время не удобно. поэтому, если есть возможность, то едьте и записывайтесь. НЕТ У НЕЕ ОЧЕРЕДИ на 1,5 МЕСЯЦА)))) удачи всем! пусть наши детки не болеют!!!
Главное на форуме о Македонской полно плохих отзывов, но мы как раз с ребенком и остановились на ней. С нашими проблемами она хорошо справилась. Да,она специфический человек, интересная манера общения, но как специалист полностью устраивает. Но самое главное, что придя к ней на прием, перед и за тобой обязательно есть люди. И в записной на прием записано как минимум 12-15 человек. Значит не так то уж она и плоха. Мнения у всех разные, но мое только положительное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks