Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 300 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300 ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    Днепр, Украина - Аликанте, Испания
    Дописів
    4 929

Типово

Цитата Допис від kristya_s Переглянути допис
    спица
    Людмила Аркадьевна не берет новых пациентов - уже пару лет
    только если у нее наблюдались, либо по протекции

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від EvA82_82 Переглянути допис
    Людмила Аркадьевна не берет новых пациентов - уже пару лет
    только если у нее наблюдались, либо по протекции
    нет, не пару лет, гораздо больше. Оно и к лучшему, постоянным не надо за 3 месяца записываться.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    нет, не пару лет, гораздо больше. Оно и к лучшему, постоянным не надо за 3 месяца записываться.
    повезло...

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Девочки, я записана к Чумак на 16 апреля, но мне в это время нужно уехать из города. Может кто-то записан на конец апреля - начало мая, с удовольствием с вами поменяюсь
    ПЫ.СЫ. в ж/д прорваться не удалось
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Девочки, кто недавно Когитум покупал? Его сейчас в Днепропетровске можно найти?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Девочки, я записана к Чумак на 16 апреля, но мне в это время нужно уехать из города. Может кто-то записан на конец апреля - начало мая, с удовольствием с вами поменяюсь
    ПЫ.СЫ. в ж/д прорваться не удалось
    то есть даже и не пытаться? я сегодня позвонили в жд, спросила есть ли чумак, чтоб знать ехать или нет, ответили нет и бросили трубку-не успела спросить, будет ли она в ближайшие дни...капец конечно с этими записями

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    то есть даже и не пытаться? я сегодня позвонили в жд, спросила есть ли чумак, чтоб знать ехать или нет, ответили нет и бросили трубку-не успела спросить, будет ли она в ближайшие дни...капец конечно с этими записями
    Ну ездить то я в ж/д не ездила, просто мне нужно было очень срочно попасть, вот и записалась в частный кабинет, за полтора месяца Пришлось пока идти к участковому неврологу, и на удивление, я пока довольна. Но в любом случае хочу проконсультироваться с Чумак,т. к. она ребенка наблюдала с рожденья. А вообще в дальнейшем придется отказаться от походов к ней, ну нереально эти сумасшедшие очереди, двухмесячные записи, сил уже нет Как сказала одна моя знакомая, нужно выйдя из ее кабинета, сразу записываться на повторный прием, как раз через два месяца попадешь)
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Ну ездить то я в ж/д не ездила, просто мне нужно было очень срочно попасть, вот и записалась в частный кабинет, за полтора месяца Пришлось пока идти к участковому неврологу, и на удивление, я пока довольна. Но в любом случае хочу проконсультироваться с Чумак,т. к. она ребенка наблюдала с рожденья. А вообще в дальнейшем придется отказаться от походов к ней, ну нереально эти сумасшедшие очереди, двухмесячные записи, сил уже нет Как сказала одна моя знакомая, нужно выйдя из ее кабинета, сразу записываться на повторный прием, как раз через два месяца попадешь)
    Вот и у насплановый прием должен быть на март-апрель (так нам Чумак назначала в августе), а тут у дочки головокружения появились периодические , сделали РЭГ-есть отклонения, вот и пытаюсь к Чумак пробиться срочно как бы и вот никак((((. А в частный кабинет сейчас если позвонить, так это через 1.5 мес на прием попаду что-ли???? Капец конечно, как врач она мне нравится, но я не могу понять-зачем брать новых, если итак такая толпа к ней(((

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Вот и у насплановый прием должен быть на март-апрель (так нам Чумак назначала в августе), а тут у дочки головокружения появились периодические , сделали РЭГ-есть отклонения, вот и пытаюсь к Чумак пробиться срочно как бы и вот никак((((. А в частный кабинет сейчас если позвонить, так это через 1.5 мес на прием попаду что-ли???? Капец конечно, как врач она мне нравится, но я не могу понять-зачем брать новых, если итак такая толпа к ней(((
    Это точно, принимала б уже только "своих", кто ходил, тот и за 200 пойдет. А если б я к ней не ходила ни разу, то наверно, чем в такой очереди стоять, точно бы к кому-то другому пошла.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Это точно, принимала б уже только "своих", кто ходил, тот и за 200 пойдет. А если б я к ней не ходила ни разу, то наверно, чем в такой очереди стоять, точно бы к кому-то другому пошла.
    но я не вижу, на кого ее поменять...она мне нравится и ее лечение нам подходит...была у Македонской-ужас, она мне не понравилась совершенно

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    В Днепропетровске его нет, мы в феврале у Лоик заказывали

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

но я не вижу, на кого ее поменять...она мне нравится и ее лечение нам подходит...была у Македонской-ужас, она мне не понравилась совершенно
    Согласна, поменять тяжело, но когда срочно надо, и не пробиться, волей-неволей ищешь кого-то другого.
    Девочки, а как у вас детки реагировали на пантокальцин?

Дописів
    433

Типово

Македонская, это которая зав.отделением на ул.Фучика ?
    Многие люди принимают свою память за интеллект и свои взгляды — за факты.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Irina3 Переглянути допис
    Македонская, это которая зав.отделением на ул.Фучика ?
    да, она самая

Звідки Ви
    Парус/Центр
    Дописів
    449

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    Это вряд ли. Лучше, если есть возможность чтоб из России привезли, в пересчете на гривны получится где-то 750(узнавала). Можно попробовать у Лоик заказать, только не помню когда он будет, вроде в конце апреля(сегодня у нее спрашивала). ну и цена немного выше

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Tanya32 Переглянути допис
    Это вряд ли. Лучше, если есть возможность чтоб из России привезли, в пересчете на гривны получится где-то 750(узнавала). Можно попробовать у Лоик заказать, только не помню когда он будет, вроде в конце апреля(сегодня у нее спрашивала). ну и цена немного выше
    Спасибо, буду искать пути из России.

Дописів
    433

Типово

да, она самая
    Вот как раз ее рекомендовали как специалиста по задержке речи. О ней отзывы разные. И какие то, диаметрально противоположные. У нее какие то особенности есть ? Я у нее не была, но не совсем понимаю чем она "плоха". Как человек, в поведении или как плохой специалист-невролог ?
    Многие люди принимают свою память за интеллект и свои взгляды — за факты.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Irina3 Переглянути допис
    Вот как раз ее рекомендовали как специалиста по задержке речи. О ней отзывы разные. И какие то, диаметрально противоположные. У нее какие то особенности есть ? Я у нее не была, но не совсем понимаю чем она "плоха". Как человек, в поведении или как плохой специалист-невролог ?
    Я не знаю, что вам сказать...я попала к ней с ребенком с жалобами на головную боль, на ЭХО был повышен ВИ 2,8 (при норме 2,0), то есть это говорило о повышении ВЧД да и плюс окулист при осмотре ребенка обратил внимание, что нам нужна консультация невролога, что у ребенка стушеванность на глазном дне, что тоже говорит о ВЧД, так вот при всем этом букете меня послали, типа НИЧЕГО лечить не надо и назвала она меня мнительной мамашей, вот что мне сказать о ней как о спеце и человеке??? Я попала к Чумак, которая глядя на наши обследования назначила лечение, объяснила все мне, что неврология, полученная при рождении, имеет свойство возвращаться при нагрузках школьных, при переходном возрасте 9то что мы сейчас и имеем) и что нужно это держать под контролем

Дописів
    26

Типово

девочки! была у Чумак в понедельник. записала на 11 и 12 апреля (с чистого листа писала). предлагала она мне на 7-8-9 апр (точно не помню), но на 2-ю половину дня, а мне в такое время не удобно. поэтому, если есть возможность, то едьте и записывайтесь. НЕТ У НЕЕ ОЧЕРЕДИ на 1,5 МЕСЯЦА)))) удачи всем! пусть наши детки не болеют!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    204

Типово

Главное на форуме о Македонской полно плохих отзывов, но мы как раз с ребенком и остановились на ней. С нашими проблемами она хорошо справилась. Да,она специфический человек, интересная манера общения, но как специалист полностью устраивает. Но самое главное, что придя к ней на прием, перед и за тобой обязательно есть люди. И в записной на прием записано как минимум 12-15 человек. Значит не так то уж она и плоха. Мнения у всех разные, но мое только положительное.

Сторінка 298 з 300 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті