Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 366 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всех моих коллег с недельками!

ПРИВЕТ всем!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    И ещё... на аватаре стоит моё настоящее фото, кто сомневается приглашаю на Одноклассники, там есть и мои фото, и мой муж и мои родственники - ну, вдруг у кого-то сомнения ещё остались.
    И вообще, я кому-то что-то плохого сделала, что меня нужно мусолить в теме или это гормоны у кого-то и кому-то неймется? Эта тема для общения по теме про беременность и всё в этом духе, а обсуждение кого-то с форума можно в личной переписке обсудить или же написать лично мне, если я кому-то здесь мешаю... логично?!)[/B][/FONT][COLOR=#0000FF][FONT=Georgia]
    думаю, тем кто поднял эту тему просто было любопытно и интересно, к чему такая зашифрованность... у каждого свои обстоятельства, и каждый имеет право на свою жизнь на форуме.
    Так что, думаю, обижаться ни на кого не стоит )) все мы - со своими тараканами ))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

milagres84, Настя хотела спросить ты ж вроде из декрета в декрет перешагнула...сколько денег получила...в смысле не сумму а из какого расчета считали...как и в первый раз или по минималке?
    Я вот тоже до сих пор в декрете - по уходу до 6 лет...а тут на днях мама пришла из соц.страха и сказала что могут по минималке посчитать...хотя у меня в первый раз были хорошие декретные..

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    думаю, тем кто поднял эту тему просто было любопытно и интересно, к чему такая зашифрованность... у каждого свои обстоятельства, и каждый имеет право на свою жизнь на форуме.
    Так что, думаю, обижаться ни на кого не стоит )) все мы - со своими тараканами ))
    Обид нет... просто как-то странно, что это кого-то интересует) я вроде бы не флудю здесь, спамом не бросаюсь)
    А про тараканов, да...
    Востаннє редагував Мама Счастья: 26.03.2013 о 16:30

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    milagres84, Настя хотела спросить ты ж вроде из декрета в декрет перешагнула...сколько денег получила...в смысле не сумму а из какого расчета считали...как и в первый раз или по минималке?
    Я вот тоже до сих пор в декрете - по уходу до 6 лет...а тут на днях мама пришла из соц.страха и сказала что могут по минималке посчитать...хотя у меня в первый раз были хорошие декретные..
    Я выходила на две недели, у меня справка закончилась Машина, получила от оклада, если не выходить то от минималки.

Дописів
    1 151

Типово

Девочки а кто знает , может есть список когда роддома на мойку закрывают, а о я что то в последнее время озаботилась хочу на Космической рожать (ну это если подпишут обменку) вот и интересно стало когда они на мойку закрываются?
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Если сотрудница идет в декрет из отпуска по уходу за ребенком (то есть из декрета в декрет, не выходя на работу), то декретные ей должны насчитать исходя из должностного оклада (тарифной ставки) по ее должности.
    Если интересует, могу поискать ссылочку на нормативный документ

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я выходила на две недели, у меня справка закончилась Машина, получила от оклада, если не выходить то от минималки.
    А у нас официальный оклад и есть минималка, так что разницы никакой, везёт Вам что нормально платят через налоговую. Я вот адекватно понимаю что очень много теряю если бы мне платили мою зарплату полностью а не в два конверта декретные бы ого-го были.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Нет-нет, это не так. Сейчас таки поищу ссылочку

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Ага, 80% населения земли - дебилы )))) Она че дура??? Это ж не та желтуха, это реакция организма на стресс во время родов, или если ребенок вес теряет резко, мы 3800 родились, на утро были 3500 и пожелтели!!! Ну мне так обьяснили...
    а мне сказали, что это потому что у меня группа крови 1, а у малого 3, вот конфликт по группе урови. Но мы, кстати, первые 3 дня титю не ели, ленились, может и поэтому тоже...... ХЗ...
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Rykkola
    Guest

Типово

Мама Счастья, мне тоже кажется, что обижаться не стоит, просто все мы в этой теме делимся какими-то подробностями своей жизни, радостями, переживаниями и когда возникает подозрение, что читает какой-то левый человек ( я не про вас), сразу возникает вопрос какие цели преследует?!
    Просто подозрения пали по двум причинам: удаленным сообщениям и смены ника.
    А вообще - все хорошо, что хорошо кончается

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Если сотрудница идет в декрет из отпуска по уходу за ребенком (то есть из декрета в декрет, не выходя на работу), то декретные ей должны насчитать исходя из должностного оклада (тарифной ставки) по ее должности.
    Это да, но тут другое, до 6 лет, это отпуск без содержания, поэтому тут по другому!!!! У меня госслужба, поэтому тут четко все контролировали!!!!

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    а мне сказали, что это потому что у меня группа крови 1, а у малого 3, вот конфликт по группе урови. Но мы, кстати, первые 3 дня титю не ели, ленились, может и поэтому тоже...... ХЗ...
    У меня тоже первая группа крови. И я читала до этого что если у мамы 1 группа крови а у папы любая другая то может быть конфликт по группе крови, и как правило у девочек у которых 1 группа а ребёнок рождается с другой, у деток желтушка есть. Я уже морально к этому готовлюсь.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

я из декрета в декрет. начислили (еще не получила) 4 оклада новых, так как за 3 года он вырос. Вот и все

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    У меня тоже первая группа крови. И я читала до этого что если у мамы 1 группа крови а у папы любая другая то может быть конфликт по группе крови, и как правило у девочек у которых 1 группа а ребёнок рождается с другой, у деток желтушка есть. Я уже морально к этому готовлюсь.
    О! Значит надеюсь, что у 2го ребенка будет группа, как у меня
    Востаннє редагував alyosya: 26.03.2013 о 16:42
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    если не сложно - буду благодарна...а то я уж начала волноваться....

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Обид нет... просто как-то странно, что это кого-то интересует) я вроде бы не флудю здесь, спамом не бросаюсь)
    А про тараканов, да...
    Мама Счастья не принимай все так близко. Просто ты сменила Ник, девочки в таком случае пишут, что это типа "Я", только с новым ником. Мы ж не можем сразу догадаться.
    И я слышала, что вроде пару лет назад была такая ситуация, что девочка одна писала на форуме о своей Б, детях, семье, вообщем общалась по полной программе, вошла в доверие, а потом оказалось, что нет такого человека вообще, ну кто-то придумал наверное себе виртуальную жизнь. Поэтому и возникли некоторые сомнения, может.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Вот нашла
    Пункт 10 Порядка расчета средней заработной платы (дохода, денежного обеспечения) для расчета выплат по общеобязательному государственному социальному страхованию, (утвержден постановлением КМУ от 26.09.01 г. № 1266): если в расчетном периоде перед наступлением страхового случая застрахованное лицо не имело заработка по уважительным причинам (временная нетрудоспособность, отпуск по беременности и родам, отпуск по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста и шестилетнего возраста по медицинским заключениям), средняя зарплата для расчета страховых выплат определяется исходя из месячной тарифной ставки (должностного оклада), установленной сотруднице на момент наступления страхового случая.

То есть, например, если за время вашего отпуска (до 3-х лет или до 6-ти лет) должностной оклад увеличился (а может и уменьшился), то декретные вы получите исходя из того оклада, который установлен по вашей должности на дату, указанную в больничном

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Да есть такое у меня за группу тоже спрашивали, но тут вроде должен быть резус конфликт!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Это да, но тут другое, до 6 лет, это отпуск без содержания, поэтому тут по другому!!!! У меня госслужба, поэтому тут четко все контролировали!!!!
    отпуск по уходу за ребенком до 6-ти с сохранением места дают только по медпоказаниям, а это тоже уважительная причина, которую учитывают при расчете декретных согласно п. 10 Порядка № 1266
    Если госслужба, то тем более должны выполнять нормы законодательства

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки а кто знает , может есть список когда роддома на мойку закрывают, а о я что то в последнее время озаботилась хочу на Космической рожать (ну это если подпишут обменку) вот и интересно стало когда они на мойку закрываются?
    Думаю такого списка нет. Я у Колобовой за 9-ку спрашивала. Она сказала, что это еще неизвестно, может и вообще не будут закрывать

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Мама Счастья не принимай все так близко. Просто ты сменила Ник, девочки в таком случае пишут, что это типа "Я", только с новым ником. Мы ж не можем сразу догадаться.
    И я слышала, что вроде пару лет назад была такая ситуация, что девочка одна писала на форуме о своей Б, детях, семье, вообщем общалась по полной программе, вошла в доверие, а потом оказалось, что нет такого человека вообще, ну кто-то придумал наверное себе виртуальную жизнь. Поэтому и возникли некоторые сомнения, может.
    Нуууу... история жуткая, интересно, а смысл сего придумывания - хотя поди пойми, что в головах людей, которые такое придумывают, а может у неё что-то пошло не так? А обид - повторюсь нет! Ни на кого, так как нет причины обижаться и повода тоже.

Сторінка 299 з 366 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті