Девочки, подруга разыскивает себе в отдел администратора сайта
Spoiler: описание
Если у кого-то есть на примете толковый специалист, ищущий работу - пишите.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подруга разыскивает себе в отдел администратора сайта
Spoiler: описание
Если у кого-то есть на примете толковый специалист, ищущий работу - пишите.
А мне вот интересно. Если я имею право на ношение боевого оружия и пальну в противника в целях самообороны при свидетелях, у меня есть шанс быть оправданной?
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
На работу я, как на праздникПотому что очень редко
Просто мне стало интересно. У нас же есть разрешение на ношение оружия у определенной группы людей. Вот если этот человек, который по всем правилам оформил оружие, со всеми бумажками и справками, получил его и в момент самозащиты застрелил нападавшего маньяка, например. Чё ему будет?
смотря в кого стрелять будешь. вот хороший пример http://ibigdan.livejournal.com/12679125.html (правда, это не у нас, но думаю, у нас бы было похоже)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девченки, идет тепло. Подсоветуйте как проводить выходные. Я имею ввиду на природе и недорого. Дачи нет, а очень хочется к воде и к лесу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks