Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 366 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, а вы кофе пьете? у меня муж криком кричит что нельзя!!! Г сказала что от 1 чашечки ничего не будет, только главное натуральный пить
    ну 1 чашку можно, но я пью реже и то, латте. но я черного чая пью многовато, чашки 4-5 в день.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Привет всем. Наконец мы с мужем выздоровели от ОРВИ!)))

Вот только скажите, к Г. после орви не нужно идти? т.к. мне на прием аж через месяц. На ребеночка ж никак не влияет температура 37.3 и сопли?
    Мне сказали что обязательно нужно,еще и анализы заставили сдать.А потом на узи через 2 недели погнали.Чтоб знать наверняка что не отстает в розвитии.Кстати болела я тоже с соплями и температурой 37.3 и тоже на таком сроке как у тебя.У нас в итоге все ок.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Я пью.По 2 чашки вдень.С молоком.Мне гиня посоветовела-у меня давление низкое 90 на 60,а то и 80 на 50 в первой половине дня.1 чашка не особо,а вот 2 с интервалом в 2 часа-и я как огурчик)))))А еще мне кофе с молоком-как слабительное-не успеваю допить чашку,я уже на белом друге)))))Токо горяченький,теплый не действует)).А еще кофе являеться мочегонным,и я думаю это еще один плюс в его пользу,от тех у кого бывают отеки. А вообще у нас в обменках за кофеин написано на стр.16 ВАРТО ОБМЕЖИТИ,а не стоит отказаться.Так что я например за.
    ты написала, как за меня.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    я уже писала, что когда давно не слышу ляли, ложусь на спину и ем что-то сладкое))) И она сразу проявляется))
    надо попробовать
    а то вчера весь вечер был уделен больному мужу
    а тут уже выяснила, что малыш видимо уснул, т.к. я в течении дня вчера пила холодную воду и сладкого съела прилично, он плясал а вечером видимо уснул

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    ты написала, как за меня.
    Ну тогда можна запатентовать кофе с молоком как слабительное.Пока не опередели.Мож премию дадут))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    4 575

Типово

Мася и Жаннусик поздравляю с малышиками! Пусть растут здоровенькими!
    [br]Блестящие анимированные картинки анимации животных

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    А у меняпоследние недели живот почти весь день ходуном ходит....
    По вечерам с малым книжки читаем... так книжка прыгает (на живот кладу )
    Ваня веселится, говорит, Егор просит, чтоб ты громче читала, ему не слышно))))

Придумал себе это имя и уже 2 месяц так животик называет.
    Чувствую, придется уступить)))
    у меня сынок тоже имя сестричке придумал и называет, когда слушает живот)))) а я говорю, а если там братик, говорит -что я точно знаю что сестричка!!!!

Дописів
    654

Типово

Всем привет!

Вторничных Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 и отдельно для Barni добро пожаловать и с недельками!

Девочки, давно хотела спросить: кто-нибудь пользованся услугами банков пуповинной крови для хранения стволовых клеток пуповинной крови? Насколько это дорого, насколько эффективно? Есть ли в нашей стране вообще в этом смысл? Заранее спасибо за любую информацию.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Оличка22!!! Поздравляю Вашу семью с выпиской с роддома! Пускай маленькая Зарина Вас только радуе! Очень было приятно общаться с Вашей замечательной семьей! PS. Надеюсь, ты меня узнала.

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки а Вы не подскажите как то тут писали что в Антошке курсы были для мамочек по средам, их ещё проводят ?
    Да в апполо по средам на 11 часов.
    Завтра тема "введение прикорма".

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я кофе пью когда мне грустно (настроение повышает ) или когда голова болит. Но не каждый день. я просто люблю крепкий довольно (хоть и с молоком)
    До 10 недели не могла себя заставить отказаться, пила довольно часто. а теперь вот только по надобности. Я и чай черный стараюсь не пить, вместо него либо травку (летом насушила на даче) либо клюкву либо малину из морозилки.

Хотя бывает время, когда забиваю на все эти ограничения - пью, ем все подряд.
    3 месяца подряд ела только хлеб с отрубями (Г посоветовала)... уже видеть его не могла... плюнула и стала обычный покупать))
    ВОт 2 недели поела то, что хочется, и +1кг в итоге.... эхх))

Дописів
    564

Типово

Всем привет! Моих вторничных коллег Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_riji, Tinchik, Syliko27 с недельками!
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, а вы кофе пьете? у меня муж криком кричит что нельзя!!! Г сказала что от 1 чашечки ничего не будет, только главное натуральный пить
    Я пью, но не каждый день! Когда голова болит в основном, т.к. давление пониженное (мне Г. даже говорила в этом случае пить кофе)
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А что малыша разрешают подмывать в роддоме?
    Когда я Алису родила мне е в роддоме мыть не разрешали, сказали только когда ей будет 1 неделя можно ее помыть под струей воды или в ванной, а до этого обтирать влажными салфетками или смоченной пелнкой/полотенцем. Может конечно из-за того что дело было в разгар зимы.
    Я когда Машу рожала в 2008 году во 2РД, то мне пришли показали, как правильно подмывать надо
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Спасибо большое за отчёт! Здоровья Вам с доченькой!
    Девочки, я так понимаю Мама Счастья это бывшая Ждем Сынулечку??? ааа, Мама Счастья-верно?

Дописів
    2 864

Типово

Девочки ка вставить этот сполер и где его взять????

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Да в апполо по средам на 11 часов.
    Завтра тема "введение прикорма".
    А как туда записываться, мне вот скоро в декрет хочу начать ходить к тому же рядом с домом, до этого из за работы не получалось
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    Девочки, давно хотела спросить: кто-нибудь пользованся услугами банков пуповинной крови для хранения стволовых клеток пуповинной крови? Насколько это дорого, насколько эффективно? Есть ли в нашей стране вообще в этом смысл? Заранее спасибо за любую информацию.
    У меня в обменке на одной из первых страниц была реклама банка, там был указан сайт, на сайте есть расценки, лично я от цен подофигела

Дописів
    2 864

Типово

Spoiler Spoiler: Мой отчет 
    Началось все с того, что 15.03. в пятницу я приехала в ПЦ, чтобы сдать очередные анализы, так, как у меня подозревали холестаз беременных, но поговорив с врачами они решили положить меня в понедельник в патологию и там уже все решать (если конечно не рожу до понедельника). Очень боялась что в патологии мне придется валятся минимум неделю (первая беременность была переношенной) я начала приставать к мужу.... Муж сдался, и с 12 часов ночи до 4 утра в субботу я гуляла по квартире с уже ощутимыми схватками, но регулярности не было, поэтому мужа я не будила, а решила подождать до 6 утра а потом уже и врачу звонить. Уснула.... Проснулась в 9:00, а ничего уже и нет. Всю субботу мы гуляли по магазинам, а потом заехали к друзьям в гости. В воскресенье я начала трудотерапию но схватки так и не возобновлялись.
    18.03. в понедельник, муж привез меня в ПЦ, пока я сидела час под приемной главврача, у них была оперативка, меня начало похватывать. Захожу к Л. И. и говорю, может мне не надо в патологию у меня вроде схватки, а она говорит чтобы я ложилась, меня там посмотрят и скажут на "каком мы свете", и если там не готово еще, то малышку никто раньше времени выгонять не будет. Это меня немного расстроило.... Оформили меня в патологию и где-то в обед пришла моя лечащая врач чтобы посмотреть. Осмотр конечно не очень приятен, но там меня ждала большая радость - открытие больше 2 см., шейка полностью готова и я должна сегодня-завтра родить!!! После осмотра начало мазать, меня это напрягала и я пошла опять к врачу, она посмотрела, сказала все хорошо и опять обнадежила что я уже на выходе....
    Иногда накатывали схватки, но они быстро так же и уходили.
    19.03 я проснулась, у меня ничего не болит, думаю все, лежать мне тут долго. Пошла искать акушерку, мне назначили сдать кровь, есть хотелось страшно... Акушерки не было, мне сказали что у них оперативка. Только я присела на кровать и включила телевизор, как заходит моя врач и говорит, ты рожать сегодня хош!!! Я с перепугу аж подпрыгнула, говорю очень хочу, тогда собирай вещи и пошли, мы тебя переводим. Я собрала вещи, пошла сдала кровь, спрашиваю мужу звонить? они говорят нет пока... Самое интересное, что вещи я взяла только в патологию, а на роды вещи были у мужа. Забрали меня с вещами и поднимают на 5 этаж, смотрю написано Род Блок.... Я с перепугу даже с ДБ не познакомилась. Свободный РЗ был "Аиста", меня туда и поместили. Пришла врач из ДБ и говорит моей с патологии, почему рожать привели, схваток нет, а она говорит будет индукция родов с заведующей и Л.И. все согласованно, так как подозрение на холестаз беременных а первая переношенная, то схваток ждать некогда да и шейка готова. Пришла заведующая, Савельева Е. А., посмотрела меня и казала, что шейка красивая. Мне дали подписать документы и прокололи пузырь.
    Тут я пожалела что не позвонила мужу сразу, прокладки у меня с собой только ежедневные были, я их начала клеить в три слоя... Слава Богу муж среагировал быстро и через 30 минут был у меня. Около часа я гуляла по РЗ, сказали схватки нагуливать, даже поела, но у меня тишина... Зашла врач с ДБ, узнала как дела и сказала, что если еще через час все будет тихо, то подключат окситоцин, а то нельзя чтоб ребенок без вод больше 2 часов был. Тут я начала паниковать, по словам девочек схватки под окситоцином это жесть!!! То ли от страха, то ли пришло время, но схватки начались. Зашла опять врач, я говорю у меня началось, мне подключили КТГ, но схватки оно не писало.... Она мне не очень поверила, взяла пульт от телевизора и включила М1, говорит давай танцуй!!! а то плохо нагуливаешь. Стало прихватывать сильнее, каждые 3 минуты но по 30 сек. , потом каждую минуту, но так же по 30-40 секунд, уже намного больнее. Меня посмотрели, сказали что верят, окситоцина не будет и открытие уже 5 см.
    У мужа как назло постоянно звонил телефон, и как только это происходило, мой организм срабатывал на звонок и начиналась сильная схватка. Ничего не помогало, ни мяч, ни шведская стенка, помог обычный стул, в который я цеплялась руками на каждой схватке. Что скажу, первый раз схватки переносились сложнее я выла, а сейчас даже не хотелось, только стул страдал, думала спинку погну. Периодически меня заходили смотрели. Обнадежило то, что около 13:00 принесли детские вещи!!! Последний раз открытие было уже 8 см, меня начало тужить, муж позвала врачей, пока все готовились к тому что сейчас уже начнем рожать, потуги прошли..... Мне сказали, что так дело не пойдет и надо немного вколоть окситоцина. Поставили капельницу и тут началась жесть. Сказали стать к шведской стенке и там ждать потуг. Тут я уже начала выть!!! Е. А. и ДБ очень этому обрадовались и сказали что теперь похоже что я рожаю а не на прогулку вышла... Выла я минут 10, начало тужить. Меня положили на кровать и сказали "какать". Тужило меня всего 3 раза, и все опять ужасные схватки. Короче начали говорить что сердцебиение падает у ребенка... Началась истерика, пыталась дуться на схватках, но это так тяжело, еще я ведь первую дочку сидя рожала, а тут лежа, на обычной кровати, это капец!!! Спасибо большое Е. А. она мне очень помогала, даже как-то вытаскивала малявку когда я пыталась дуться. Я начала рыдать, и стонать что сейчас умру и согласна чтоб меня резали (была зашита после первых родов и очень высоко, поэтому головка и не выходила). Меня побрызгали водичкой чтоб отошла, и сказали раз я так прошу то надрежут. Все это время я даже глаза боялась открывать. Сделали надрез, я последний раз постаралась подуться, и в 13:42 появилась наша принцесса. 3800, 51 см. Когда открыла глаза то передо мной было человек 7 врачей, кто ноги держал а кто малышку принимал. Все это время муж судорожно бегал по палате. Его потом очень хвали, что он не испугался моих воплей и вел себя достойно!!! Единственное, когда начали меня шить была проблемка, видно мне так ноги на потугах разводили, что потянули связки, боль была адская, врач даже не сразу поняла где у меня болит, думали там внутри.... Шили меня минут 20 из-за этого, ноги не слушались, еле их разводила. Да и лицо я себе надула, все с меня смеялись, как мухомор, вся в точку была, но через 4 дня все прошло!!! Родами я довольна, даже и не знаю, если бы мне так не помогали закончилось бы все КС!!!
    Ногу я тягала еще два дня, но это уже все пустяки!!! Зашили, ттт, очень хорошо, на второй день я уже полулежа сидела, а в первый раз у меня еще месяц тянуло и я не могла ходить нормально.
    Выписали нас на четвертые сутки, у малышки на второй день появилась желтушка, она была вялая, еще одна ненормальная неонатолог в первый день напугала меня, что это я виновата, не дулась правильно, это она поняла увидев мое лицо, поэтому малышка очень устала и слабая. Короче я опять поистерила, я просто сумасшедшая мамашка, мне вызвали заведующую которая подробно все объяснила, и сказала что ребенок здоров и чтоб я не слушала ненормальных. Остальные неонатологи были очень хорошие, уже все подробно объясняли и рассказывали. День мы полежали под лампой, чтоб снизить билирубин, на утро нас проверили и сказали что мы отличники и можем ехать домой!!!
    А так все хорошо, родами довольна, муж помогал, все время был со мной, и все ужасы и страхи уже забылись!!!!
    Извиняюсь за много текста, просто с меня плохой писатель!!! Девочки ничего не бойтесь, у каждой будет свой особенный сценарий родов.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    когда пишешь ответ, выбираешь расширенный режим, выпадает окно с возможностью изменять формат текста, нижний ряд последняя кнопка, написано spoi, выделяешь кусок текста, который хочешь скрыть и нажимаешь кнопку, он предлагает как-нибудь обозвать этот кусок текста, пишешь, например, отчет, говоришь ок и усе...

Дописів
    627

Типово

Всем приветик.
    Всех сегоднешних пузиков с недельками

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    в расширенном режиме - там одна из последних кнопок в менюшке

Девочки, простите, что не по теме, но у меня вопрос к тем у кого уже есть масики, но кто еще тусит тута - как вы поняли, что надо докармливать? и чем докармливать, да и по сколько? (что-то я переживаю, что мы не доедаем )
    Можно в ЛС, чтобы пузиков не пугать

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Смотрите какая удобная штука для ГВ, я помню как записывала на бумаге часы кормления и какая грудь)).
    есть еще интересный девайс для отмечания груди - ленточка короткая с кнопочкой - надевается на бретельку от лифа той груди, которую надо пометить типа такого (это просто картинка, но смысл понятен), на пересечении кнопка просто.
    это, думаю, удобнее, чем браслет снять-надеть. но идея тоже хорошая. некоторые кольцо с одной на другую руку переодевают))

главное, не забывать метки эти переставлять
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 295 з 366 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті