Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 289 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис

Ассолька - а жареное тоже не даешь?
    Я и нам ничего не жарю - все тушеное или запеченое. И не потому что здоровье не позволяет, тут слава Богу все в порядке, просто в какой-то момент задумалась о максимально здоровом питании не только для детей, но и для нас с мужем. Если котлеты, то как раньше писали, прихватываю и заливаю соусом или водой - тушиться.

И, понятно дело, никаких колбас, сосисок, магазинных кетчупов и майонезов и т.п.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А, забыла. Из цитрусовых Лёня ест апельсиновое мыло с люфой (ручной работы, так что, экологически чистое).
    Назар тоже любит))))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    У нас приблизительно так же))
    Всем, кто нас после длительного перерыва в общении помнит, большой ПРИВЕТ!!
    Девочки, как отучить мальчишку выпрашивать на прогулке игрушки у детей?
    мы берем свои в достаточном кол-ве, если сын хочет играть чужими, меняет на свою)))и все довольны

Дописів
    4 975

Типово

Почитала я вас, пойду суп грибной разогрею

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Почитала я вас, пойду суп грибной разогрею
    у нас тоже грибы))))))))))пока пост будем их много кушать, Назару конечно не даю

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    мы берем свои в достаточном кол-ве, если сын хочет играть чужими, меняет на свою)))и все довольны
    Да мы тоже с мешком (колясочка, мяч, штук пять машинок-мотоциклов-вертолётов, пистолет и пр.) выходим, но меняться не все детки хотят...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Девы, трямчик!
    Хочу рассказать вам, как мы в очередной *4* раз сходили к сурдологу Битиевой.
    По телефону нам сказали, что записаться на время нельзя( хотя до этого дважды нас записывали на определенное время, что не помешало нам выстоять в очереди оба раза. Но хотя бы записывали) только живая очередь. Прием начинается в 9.00, в 8.30 мы уже были пятые. в 9.00 Сурдолог покинула свой кабинет и вернулась в 9.15. Зашли мы к логопеду и дефектологу, потом в аудиометрический кабинет. Погуляли полчаса, потом снова в аудиометрический кабинет, потом снова к логопеду и дефектологу. И вот, о, чудо! В 11.15 заходим к сурдологу , грю :"мы пролечились, тимпонограмму переделали"Алиса уже реагирует на шепот. Еще раз делаем тимпонограмму. У Алисы уже истерика( хотя перед этим у Матюнко мы сделали тимпонограмму без истерики, почти без очереди.
    Диагоноз:" У вас с***"(забыла название)правого уха, левое ухо-идеальное. Идите лечите в лор -отделение снова, а потом придете ко мне здоровенькие и я вам скажу, где сделать компьютерную диагностику не за дорого"

Я слегка офигевшая была от хождения по кабинетам и стояния в очереди в проходном коридоре. Поэтому задать вопрос: "А зачем\для чего мы к вам ходим?" мне не удалось.
    Кто-нибудь знает, есть ли у нас еще детский сурдолог в городе? и где все таки делают компьютерную диагностику?
    Востаннє редагував Manuella: 26.03.2013 о 21:48

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Маша, а чего консервацию не даешь?
    Я даю иногда помидорчик или пол огурчика. Или персики, груши косервированые. Иногда ложку варенья к чаю. Домашниее все ест-но.
    Варенье свое даю, а кислое/соленое нет - сама не люблю такое и считаю такие продукты слишком агрессивными для малышни.

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а у нас как раз наоборот все на курином бульоне курица почти каждый день, масло сыры йогурты ну и куда ж без кружочка колбасы вареной или сосисок
    Если ты это про сад и там в меню написано "суп на к/б" это скорее всего не куриный бульон, а костный...
    В саду у нас тоже так, и соленые помидоры дают которые я не приветствую

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Варенье свое даю, а кислое/соленое нет - сама не люблю такое и считаю такие продукты слишком агрессивными для малышни.

Если ты это про сад и там в меню написано "суп на к/б" это скорее всего не куриный бульон, а костный...
    нееее пишут суп на кур. бульоне, но варят жеж на окорочках скорее всего вместе с костями, а там в этих костях почти вся таблица Менделеева как в принципе и в самой курочке
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Кто-нибудь знает, есть ли у нас еще детский сурдолог в городе? и где все таки делают компьютерную диагностику?
    Маринка, почитай последне несколько страниц этой темки. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....51503&page=194

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

У нас приблизительно так же))
    Всем, кто нас после длительного перерыва в общении помнит, большой ПРИВЕТ!!
    Девочки, как отучить мальчишку выпрашивать на прогулке игрушки у детей?
    только недавно вас с Максом вспоминала!

Я не представляю, как отучить, для Лёни чужие игрушки - это всё... Он не отбирает, но если не дают, то плачет...
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девы, трямчик!
    Марина, капец((( Очень сочувствую((( Скорей вам вылечиться и забыть эти хождения.
    Укусю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девы, трямчик!
    полный п-ц

Выздоравливайте скорее!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис

про бульон в детсаду, думаю ,скорее там скромное напоминание о бульоне... одна курица на 10литров.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Маринка, почитай последне несколько страниц этой темки. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....51503&page=194
    Спасибо, Мариша! Уже читаю)
    Марина, капец((( Очень сочувствую((( Скорей вам вылечиться и забыть эти хождения.
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    полный п-ц
    Выздоравливайте скорее!
    Спасибо, девочки

Дописів
    12 832

Типово

Manuella, грустно это все((( К сожалению, не подскажу, не сталкивалась. Держись, сил тебе моральных!
    Да мы тоже с мешком (колясочка, мяч, штук пять машинок-мотоциклов-вертолётов, пистолет и пр.) выходим, но меняться не все детки хотят...
    Помним-помним, привет!)
    Мой пока лишь изредка проявляет инициативу, чтоб взять чужую игрушку. При этом с криком радости "Давай меняться!" кидает в метре от себя нашу машинку, к примеру, и пытается отобрать чужую)) Если ребенок от такого наскока теряется и отдает, я сразу даю нашу. Если все ок, то играют дальше. Если тот ребенок недоволен или изначально "не меняется", я вмешиваюсь в попытку обмена и строго говорю, что мальчик не хочет меняться. Иногда переключаю внимание на другую нашу игрушку или рядом стоящие мамы-няни детей предлагают взять у них что-то. Владик как-то и не расстраивается обычно, если попытка захвата не удается, - быстро переключается и увлекается новым.

А, забыла. Из цитрусовых Лёня ест апельсиновое мыло с люфой (ручной работы, так что, экологически чистое).
    ))) Владюша гипоаллергенный Бюбхен в виде пены уважает.

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Всем привет
    Я тоже вчера полюбопытствовала и поняла, что из запретного списка в нешем рационе только бобовые.
    Привет!
    У моего ребенка, как я погляжу, вообще очень скудный рацион))) Бобовые он не пробовал, как и капусту белокочанную, например. Мне самой горох и фасоль как-то не того, ем зеленый горошек только в консервированном виде и только пару раз в году, а ребенку давать вообще стремно. Сосиски-сардельки со времен беременности и до сейчас ели с мужем максимум раз 10, сейчас почти полностью ушли от такого питания. Владик, наверное, где-то вне дома впервые попробует нечто подобное. Кетчуп только с шашлыками употребляю, т.е. раз 5-7 за год. Газировка у нас дома просто не водится.
    Шоколад ем спокойно при сыне. Вот недавно стукнуло то-то, хотела дать ему малюсенький кусочек, а он так возмущенно посмотрел и сказал: "Мама, это для взрослых, мне такое нельзя!"
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    2 063

Типово

Я не представляю, как отучить, для Лёни чужие игрушки - это всё... Он не отбирает, но если не дают, то плачет...
    Вот и у нас тоже самое..Агрессию пока не проявляет, но очень горько рыдает, если не дадут игрушку. Киоск по-соседству с дет.площадкой на нас уже полплана выполнил по машинкам, хоть я и понимаю, что не права(((

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис

Мой пока лишь изредка проявляет инициативу, чтоб взять чужую игрушку. При этом с криком радости "Давай меняться!" кидает в метре от себя нашу машинку, к примеру, и пытается отобрать чужую)) Если ребенок от такого наскока теряется и отдает, я сразу даю нашу. Если все ок, то играют дальше. Если тот ребенок недоволен или изначально "не меняется", я вмешиваюсь в попытку обмена и строго говорю, что мальчик не хочет меняться. Иногда переключаю внимание на другую нашу игрушку или рядом стоящие мамы-няни детей предлагают взять у них что-то. Владик как-то и не расстраивается обычно, если попытка захвата не удается, - быстро переключается и увлекается новым.

))) Владюша гипоаллергенный Бюбхен в виде пены уважает.

Привет!
    У моего ребенка, как я погляжу, вообще очень скудный рацион))) Бобовые он не пробовал, как и капусту белокочанную, например. Мне самой горох и фасоль как-то не того, ем зеленый горошек только в консервированном виде и только пару раз в году, а ребенку давать вообще стремно. Сосиски-сардельки со времен беременности и до сейчас ели с мужем максимум раз 10, сейчас почти полностью ушли от такого питания. Владик, наверное, где-то вне дома впервые попробует нечто подобное. Кетчуп только с шашлыками употребляю, т.е. раз 5-7 за год. Газировка у нас дома просто не водится.
    Шоколад ем спокойно при сыне. Вот недавно стукнуло то-то, хотела дать ему малюсенький кусочек, а он так возмущенно посмотрел и сказал: "Мама, это для взрослых, мне такое нельзя!"

Дописів
    2 063

Типово

Я прошу прощения за неправильное цитирование, ответы и т.д. Больше полутора лет прошло с тех пор, как я пользовалась Интернетом(((

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем привет! Какая темааа))) мы тоже получаемся на диете у Анюты любимые конфеты - изюм)))
    грибы тяжелые и для большинства взрослых...детям лет до 7 лучше не давать.

Всем не болеть!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Мариша, капец((( Хорошего вам доктора, поскорее побороть болячку и забыть про все!!!!

Anut@ как Анютка и ты? выздоровели уже?
    Востаннє редагував taranushka: 26.03.2013 о 20:15

Сторінка 187 з 289 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті