Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 444 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Мы были сегодня в поликлинике, мы весим уже 6.000+1.400 кг, рост наш 57 см, пытаемся держать голову, говорим агу и улыбаемся маме, но нужен осмотр невролога, и всё же угадала, что нужен будет нам массаж.
    хорошие у вас показатели. а массажик только на пользу деточке )))

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Пришла с больницы расстроенная...
    Возьми себя в руки, выше нос. Это все поправимо и все лечится

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    а может прописать, что постояльцы тем имеют право обсуждать любой вопрос и только гостям запрещено давать рекламу?
    есть общие правила форума и там про рекламу сказано. И что значит "гости" темки? Если у человека нет возможности постоянно туситть в темке, то всё, его надо урезать в правах? Не, так дело не пойдеть))

Всем привет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    есть общие правила форума и там про рекламу сказано. И что значит "гости" темки? Если у человека нет возможности постоянно туситть в темке, то всё, его надо урезать в правах? Не, так дело не пойдеть))

Всем привет!
    Тут поможет список на первой страничке, кто не в списке гости, хотя может кто из выпускников темки заглянет и поделится чем нибудь полезным, как то все очень сложно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Девочки, невозможно. Это все - невозможно. Поэтому и спрашиваю, может попить что-то...
    Малого оставить не на кого, свободы такой кратковременной не видать минимум до полутора лет. Хобби есть, но времени на него нет - если только ночью, вместо сна.

Птичка, спасибо. Куплю витамины группы В, может хоть как-то в строй себя верну.
    Я к терапевту поеду с малой, а можно и по скайпу, но это не каждый терапевт может

Дописів
    11 013

Типово

RUSALK@ - Екатеринус 1 годиком!
    volna - Анжелику с выходом на финиш!!!
    RedHe@D - Тимошу с шестерочкой!
    Танюшик - Степана с четверочкой!
    И, конечно же, мою кроху с десятью месяцами!))
    Востаннє редагував alfa: 26.03.2013 о 10:59

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ох, не знаю, напишу ли правду, но есть и такой вариант. Если исключить неприязнь личную ( ну я почему-то в такое не верю), то неприязнь групповая к мамским темам присутствует. Вполне может ходить кто- то от нефик делать по разным темам и вылавливать нарушения.
    я сразу скажу, что некоторые сообщения в теме вызывают некоторые вопросы с тз соблюдения правил, но я жалуюсь на спам только в личке, потому что там это точно нарушение моих границ, а здесь - могу и пропустить то, что неинтересно. Согласна с Тактикой, что может быть только просьба и согласна с тем, что можно предложить ввести количественный ценз, но не тремя сообщениями, а больше. Потому что на форуме все имеют право высказываться в поддержку правил, в тч и гости. Больше помочь должны правила темы.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Тут поможет список на первой страничке, кто не в списке гости, хотя может кто из выпускников темки заглянет и поделится чем нибудь полезным, как то все очень сложно
    места на форуме не куплены, и мы часто общаемся в этой темке, то еще не значит, что она "наша", а все остальные люди не такие, и кто не попал в счастливый список у же не полноправные участники беседы, это не правильно.

Мое мнение, что всё должно быть в пределах разумного. Это я про штрафование. Даже если и нажаловались, если реклама настойчивая, она ккумарит, а если предлагают купить в складчину что-то для деток, то ЗА ЧТО штрафовать?? В упор не понимаю.
    Востаннє редагував alfa: 26.03.2013 о 10:36

Дописів
    7 137

Типово

Всем привет!
    RUSALK@ - Екатерину с 1 годиком!
    volna - Анжелику с выходом на финишную!!!
    Танюшик - Степана с пятеречкой!
    Альфа- Миланку с десяточкой!

Девочки,ну кто ж вам скажет имя "предателя",как маленькие))А в ждушках мы ссылками тоже делились,не только от свободного времени все зависит,кто то на что то интересное наткнулся и поделился,не бороздить же постоянно сайты в поисках важного.И соплеотсосы собирали там))
    Востаннє редагував Земляника: 26.03.2013 о 12:28

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    обалдеть. т.е те сообщения которые про подарочки от подкормок от человек 3х за 2 дня это нормально(на которые никто не настучал как бы они не повторялись!!!), а вот сообщения какие хорошие штаны для малышей это спам.
    простите, а на основании чего сделаны такие выводы? я лично не вижу на нашем форуме описания что такое СПАМ. ткните меня пожалуйста чтоб понимать на будущее что ли...
    не нормально, особенно после того как в теме никто не отреагировал, тобишь никому не надо, еще и в личку рассылку устроили, не знаю наказали ли автора но на ЛС я жаловалась так как писали видать всем подряд не глядя на то что мы не попадаем под их целевую аудиторию

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно!!! Нам пока только 6 месяцов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    так общественность сказала семь, значит семь, а если серьезно то с полугодием

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Доброе утро!

к нижеописаному(про спам и штрафы на форуме).... я вчера получила от модератора штраф за ссылку на акцию от нутриции. хотя я перед этим смотрела и подобную ссылку никто не давал. я не считаю это спамом, но видно ошибаюсь. тогда любая ссылка можеттак расцениваться. зачем тогда тема про акции от разных тм?

прошу не "забрасывать тапками".

Спасибо за поздравления! Только сообразила,что нам сегодня 11))))))

RedHe@D - Тимошу с полугодием!
    Танюшик - Степана с пятеречкой!
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    так общественность сказала семь, значит семь, а если серьезно то с полугодием
    ну, мы исправимся. В следующем месяце дорастем до 7-ми

Типово

Доброго всем денечка!
    RedHe@D - Тимошу с полугодием! Бозе, у вас уже горка!
    Альфа- Милашу-красотулю с десяточкой!
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 26.03.2013 о 12:24

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Доброе утро!

к нижеописаному(про спам и штрафы на форуме).... я вчера получила от модератора штраф за ссылку на акцию от нутриции. хотя я перед этим смотрела и подобную ссылку никто не давал. я не считаю это спамом, но видно ошибаюсь. тогда любая ссылка можеттак расцениваться. зачем тогда тема про акции от разных тм?

прошу не "забрасывать тапками".
    давали-давали и даже в ЛС рассылали

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    то я с утра туплю, сори))

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем приветик!!!

Что-то я пропустила - здесь тоже штрафовать начали? Какое повальное штрафование там где малыши при помощи мамочек тусуются

Дописів
    11 013

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=28304, почитала и не поняла, почему предложения купить что-то для деток в складчину удаляются...

Дописів
    11 013

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=28304, почитала и не поняла, почему предложения купить что-то для деток в складчину удаляются...

И еще одна утренняя тупка у Танюшик и Степана четверочка!

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Доброе утро!

к нижеописаному(про спам и штрафы на форуме).... я вчера получила от модератора штраф
    У меня вообще сложилось впечатление, в последние месяцы, что кто-то целенаправленно высматривает конкретных форумчан и стучит админам((((( Отчего сложилось: другие выкладывают - и все нормально(((

Сторінка 369 з 444 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті