| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
RUSALK@ - Екатеринус 1 годиком!
volna - Анжелику с выходом на финиш!!!
RedHe@D - Тимошу с шестерочкой!
Танюшик - Степана с четверочкой!
И, конечно же, мою кроху с десятью месяцами!))
Востаннє редагував alfa: 26.03.2013 о 10:59
Ох, не знаю, напишу ли правду, но есть и такой вариант. Если исключить неприязнь личную ( ну я почему-то в такое не верю), то неприязнь групповая к мамским темам присутствует. Вполне может ходить кто- то от нефик делать по разным темам и вылавливать нарушения.
я сразу скажу, что некоторые сообщения в теме вызывают некоторые вопросы с тз соблюдения правил, но я жалуюсь на спам только в личке, потому что там это точно нарушение моих границ, а здесь - могу и пропустить то, что неинтересно. Согласна с Тактикой, что может быть только просьба и согласна с тем, что можно предложить ввести количественный ценз, но не тремя сообщениями, а больше. Потому что на форуме все имеют право высказываться в поддержку правил, в тч и гости. Больше помочь должны правила темы.
места на форуме не куплены, и мы часто общаемся в этой темке, то еще не значит, что она "наша", а все остальные люди не такие, и кто не попал в счастливый список у же не полноправные участники беседы, это не правильно.
Мое мнение, что всё должно быть в пределах разумного. Это я про штрафование. Даже если и нажаловались, если реклама настойчивая, она ккумарит, а если предлагают купить в складчину что-то для деток, то ЗА ЧТО штрафовать?? В упор не понимаю.
Востаннє редагував alfa: 26.03.2013 о 10:36
Всем привет!
RUSALK@ - Екатерину с 1 годиком!
volna - Анжелику с выходом на финишную!!!
Танюшик - Степана с пятеречкой!
Альфа- Миланку с десяточкой!
Девочки,ну кто ж вам скажет имя "предателя",как маленькие))А в ждушках мы ссылками тоже делились,не только от свободного времени все зависит,кто то на что то интересное наткнулся и поделился,не бороздить же постоянно сайты в поисках важного.И соплеотсосы собирали там))
Востаннє редагував Земляника: 26.03.2013 о 12:28
Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно!!! Нам пока только 6 месяцов![]()
Доброе утро!
к нижеописаному(про спам и штрафы на форуме).... я вчера получила от модератора штраф за ссылку на акцию от нутриции. хотя я перед этим смотрела и подобную ссылку никто не давал. я не считаю это спамом, но видно ошибаюсь. тогда любая ссылка можеттак расцениваться. зачем тогда тема про акции от разных тм?
прошу не "забрасывать тапками".
Спасибо за поздравления! Только сообразила,что нам сегодня 11))))))
RedHe@D - Тимошу с полугодием!
Танюшик - Степана с пятеречкой!
Всем приветик!!!
volna - Анжелику с выходом на финишную!!!
Танюшик - Степана с четверочкой!
Что-то я пропустила - здесь тоже штрафовать начали? Какое повальное штрафование там где малыши при помощи мамочек тусуются![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=28304, почитала и не поняла, почему предложения купить что-то для деток в складчину удаляются...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=28304, почитала и не поняла, почему предложения купить что-то для деток в складчину удаляются...
И еще одна утренняя тупка у Танюшик и Степана четверочка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks