| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Доброе утро всем пузикам! Вторничных с недельками!
Вторничные Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 - с недельками вас!
Lunnaya, Veselovskaya - благодарю за просвещение неопытной!
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, пробка всегда выходит за несколько дней/недель до родов или может и в процессе? А то у меня 39 недель и ничего нет. Из признаков только живот 2 недели назад опустился!
брала с собой в роддом чашку тарелку с ложкой и вилкой....
местной едой не питалась...муж и мама все время меня кормили...хотя если у родственников не получается, то выбирать не приходится. а чайник у меня в палате был...и холодильник и микроволновка тоже....по этому никуда от малышонка уходить не приходилось...
Всем приветик!!!
С недельками вторничные пузёныши Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27!!!
,а еще вот такие таблички.Табличка по розмерах дитеныша недели до 18й была у меня прям один в один.УЗИ просто делали часто,по показаниям.А вот с 20й-вес моей девочки начал рости как на 2 недели вперед,но все остальные параметры примерно такие же.Может кому будет интересно понаблюдать.А вот табличка с витаминами-незнаю,мне чето не помагает никак,а девочки хвалили.
Malvinka с первым местом тебя!
Всем доброе утро. Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 с недельками. Malvinka с лидерством!!!
Почему нельзя уже ответили))
Посуду я брала свою. Чайник мне тогда не разрешили принести. Муж носил мне горячую воду в термосе.... Холодильника и микроволновки тогда не было. На этаже, кажется, в столовке было все общее и все. я не знаю, я туда ни разу не ходила....Сейчас, думаю, с этим получше.
Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27
с недельками, девочки!!
И всем привет![]()
Доброе утро!
Девочек сегоднешних с недельками! и Мальвинку с 1-м местом!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks