Временно снято с продажи.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Временно снято с продажи.
Востаннє редагував Гагаринский: 30.03.2013 о 12:00
Patty, а что желаете увидеть - дом как дом, утеплен пенопластом, облицован. Внешне очень даже прилично.
Думаю, это как раз тот случай, когда заинтересованные лица могут приехать и посмотреть.
Наверное материал из которого изготовлены несущие стены хотели узнать
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Обложена красным кирпичом, затем утеплена пенопластом и поштукатурена. Внешне вы увидите только крайний слой. Второй дом - белый кирпич, тоже утеплен и облицован. В нем тоже МПО, кстати. Мазанку со ставнями вы там не увидите![]()
Востаннє редагував Гагаринский: 24.03.2013 о 12:13
Здравствуйте!
Если честно, то не хочу, чтобы планировка по сети гуляла.
Меня риелторы в прошлый раз так раздраконили, что тупо не хочу.
Понимаю, что возможно это оттолкнет потенциального покупателя, но считайте это моим тараканом в голове.
При реальном интересе приезжайте, смотрите, все покажу, угощу чаем.
Это практически центр города.
Надеюсь на понимание со стороны реального покупателя.
Что обложено красным кирпичём ? Красным кирпичём обложена глинобитная мазанка , или шлаколитой ? Или что то другое ?
Какой год первичной постройки объекта ?
Какой год покупки вами объекта ? Брали для себя - чтоб жить , или инвестиция для подшаманить и продать с навром ?
В каком состоянии покупался объект ?
В состоянии мазанка , шоб подмарафетить/облицевать пенопластом/короедом и втулить лопуху ушастому ?
Вы там сами жили , или как понять слово - " своё ".....?
У вас же друг - -=Grey=- - лучший форумский риэлтор - спец именно по недвижимости на Гагарина - не пособит с подгоном покупана ?
Я не стебусь.Ответы на вопросы наверняка интересны и реальному покупателю .
Заранее спасибо.
Востаннє редагував igorentij: 24.03.2013 о 21:13
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
И смысл мне об этом всем распинаться? Чтобы весь форум знал, где я живу и в каких условиях?
Я вырос в этом доме, первый и единственный хозяин - моя семья. Оба дома капитально строили мои родственники, второй уже на моей сознательной памяти. Только цвет кирпичей до утепления/облицовки был разный
Грей специализируется на коммерческой недвижимости.
При реальном интересе звоните - вам все расскажут.
По телефону отвечает как правило мой родственник, мне не совсем удобно быть всегда на связи, тем более в офисное время.
После изучения рынка и консультации со специалистами в этой отрасли - цена отредактирована.
Спасибо за понимание.
Востаннє редагував Гагаринский: 25.03.2013 о 11:35
И какая же была адекватная цена?
берите! завтра будет 125 к у.е.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks