Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 147 з 699 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247647 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: ЕС или ТС.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Самое смешное, что в ЕС нас никто и не зовёт вообще-то. А на напоминание свидомым об этом - мычат невнятно что-то нечленораздельное и всё.
    Все дуже просто. Прихильники ЄС бажають жити цивілізаційним європейським життям з високими соціальними стандартами, мати можливість розвивати сучасну економіку.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Все дуже просто. Прихильники ЄС бажають жити цивілізаційним європейським життям з високими соціальними стандартами, мати можливість розвивати сучасну економіку.
    и что для этого делают?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    и что для этого делают?
    Выбирают ПР.

Дописів
    32 194

Типово

Микела, как бы объяснить это попроще... тебе...

Если ты, к примеру, хочешь пойти в гости к кому-то, ну, например, к Ахметову, то твоего желания крайне недостаточно. А если сказать честно, как есть - оно просто никого не ипёт. Вообще. Ну, кроме тебя, разумеется. Нужно, как минимум, чтобы он тебя пригласил. Тогда ты сможешь его посетить.

Так вот, с "бажаннямы прыхыльныкив" - примерно та же ерунда. Никого они не ипут, эти нелепые желания.
    Как бы ты не желал стать орлом, например, и парить в небе, гордо расправив руки-крылья - ничего у тебя не выйдет, даже если ты себе перьев навставляешь везде, куда сможешь. Потому что ты нихрена не орёл. Вот и тут точно так же. У прыхыльныкив просто кукла не варит сопоставить свои желания со своими же возможностями. Они подобны капризным детям, бьющимся в истерике с криками"ХОЧУ !", требуя что-то нереальное.

Вам, таким, надо прийти в себя, сходить к зеркалу, глянуть на неумытые крестьянские рожи, на грязные засранные портки и попытаться понять, что красивая картинка в глянцевом журнале, рисующая лёгкую и приятную жизнь благородных господ - не имеет к вам абсолютно никакого отношения.
    Ибо вы ещё не научились как следует жопу вытирать и руки мыть регулярно. Куда вам во дворец ?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ибо вы ещё не научились как следует жопу вытирать и руки мыть регулярно. Куда вам во дворец ?
    Чудово знаю совкову уяву про життя. Як і в цьому випадку, обов'язково, все через сраку.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    559

Типово

ЕС...ТС.....а может ненадо вазелинить зад и пхаться туда или сюда?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Если ты, к примеру, хочешь пойти в гости к кому-то, ну, например, к Ахметову, то твоего желания крайне недостаточно. А если сказать честно, как есть - оно просто никого не ипёт. Вообще. Ну, кроме тебя, разумеется. Нужно, как минимум, чтобы он тебя пригласил. Тогда ты сможешь его посетить.

Так вот, с "бажаннямы прыхыльныкив" - примерно та же ерунда. Никого они не ипут, эти нелепые желания.
    Как бы ты не желал стать орлом, например, и парить в небе, гордо расправив руки-крылья - ничего у тебя не выйдет, даже если ты себе перьев навставляешь везде, куда сможешь. Потому что ты нихрена не орёл. Вот и тут точно так же. У прыхыльныкив просто кукла не варит сопоставить свои желания со своими же возможностями. Они подобны капризным детям, бьющимся в истерике с криками"ХОЧУ !", требуя что-то нереальное.

Вам, таким, надо прийти в себя, сходить к зеркалу, глянуть на неумытые крестьянские рожи, на грязные засранные портки и попытаться понять, что красивая картинка в глянцевом журнале, рисующая лёгкую и приятную жизнь благородных господ - не имеет к вам абсолютно никакого отношения.
    Любезный Тестостерон, всё- гораздо проще и прозаичнее.
    Щенэвмэрлыки всякоразные, считают всех, кто не с ними- "5-й колонной", не понимая одного: здравомыслящие люди- НИКУДА не хотят идти, они желают создать Европу в Украине.
    И, только эти последователи и потомки предателей- всегда стремятся под кого-то "лечь", и проецируют свои сексуальные желания- на своё окружение....
    Что поделать: такова их генетическая память- они не могут быть сами по себе, им- обязательно нужно перед кем-то раздвинуть ляжки...

отсюда- вопрос: кто-же истинная "5-я колонна"?

Дописів
    32 194

Типово

Чудово знаю совкову уяву про життя. Як і в цьому випадку, обов'язково, все через сраку.
    Не, ну если ты себя видишь европейцем - не вопрос. Расскажи, как ты себя представляешь в ЕС. Чем ты будешь заниматься, как жить. Поделись "уявленням", так сказать. Мне очень интересно, думаю и другим тоже.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Не, ну если ты себя видишь европейцем - не вопрос. Расскажи, как ты себя представляешь в ЕС. Чем ты будешь заниматься, как жить. Поделись "уявленням", так сказать. Мне очень интересно, думаю и другим тоже.
    да-да, просим!
    Делай этот вечер!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    Любезный Тестостерон, всё- гораздо проще и прозаичнее.
    Щенэвмэрлыки всякоразные, считают всех, кто не с ними- "5-й колонной", не понимая одного: здравомыслящие люди- НИКУДА не хотят идти, они желают создать Европу в Украине.
    И, только эти последователи и потомки предателей- всегда стремятся под кого-то "лечь", и проецируют свои сексуальные желания- на своё окружение....
    Что поделать: такова их генетическая память- они не могут быть сами по себе, им- обязательно нужно перед кем-то раздвинуть ляжки...

отсюда- вопрос: кто-же истинная "5-я колонна"?
    Вопрос сложнее и глубже на самом деле. Надо честно признаться самим себе - у нас НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Не получается организовать свою жизнь достаточно эффективно - чтобы хотя бы хватало на свои нужды. Это серьёзная проблема, которая не рассосётся сама собой.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Вопрос сложнее и глубже на самом деле. Надо честно признаться самим себе - у нас НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Не получается организовать свою жизнь достаточно эффективно - чтобы хотя бы хватало на свои нужды. Это серьёзная проблема, которая не рассосётся сама собой.
    согласен, но: это- не означает, что нужно, очертя голову- ломиться к кому-нибудь.
    Нужно- работать, а не скулить о том, как хорошо там, где нас нет.

ps

Ладно, куда-же Микела делся?
    мне- очень интересно взглянуть на его "уявлэння"...

Дописів
    28 619

Типово

Если ты, к примеру, хочешь пойти в гости к кому-то, ну, например, к Ахметову
    Если ты захочешь пойти в АТБ, ты туда пойдешь. Вот только если возле тебя кто-то будет прыгать со словами - "Самое интересное, что тебя туда никто не звал, то, как минимум, ты его посчитаешь дурачком.

Дописів
    28 409

Типово

согласен, но: это- не означает, что нужно, очертя голову- ломиться к кому-нибудь.
    Нужно- работать, а не скулить о том, как хорошо там, где нас нет.

ps

Ладно, куда-же Микела делся?
    мне- очень интересно взглянуть на его "уявлэння"...
    зачем ломиться?
    все произойдет само собой.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Если ты захочешь пойти в АТБ, ты туда пойдешь. Вот только если возле тебя кто-то будет прыгать со словами - "Самое интересное, что тебя туда никто не звал, то, как минимум, ты его посчитаешь дурачком.
    Воп, мне, например(да и- не только мне..)- понятны причины Вашего стремления в ГЕЙропу, можете- не продолжать больше...

Дописів
    28 619

Типово

Воп, мне, например(да и- не только мне..)- понятны причины Вашего стремления в ГЕЙропу, можете- не продолжать больше...
    Дорогой кот, если ты срёшся от слова "гей", то это не значит, что все точно такие же нежные тряпки, как ты. Так-что успокойся.

Дописів
    8 672

Типово

Ну АТБ как раз зовет и приглашает? Или как))))

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Ну АТБ как раз зовет и приглашает? Или как))))
    АТБ говорит - если у вас есть деньги - добро пожаловать. ЕС точно так же говорит - если вы соответствуете копенгагенским критериям (и некоторым другим требованиям) - подавайте заявку.

Дописів
    8 672

Типово

АТБ говорит - если у вас есть деньги - добро пожаловать. ЕС точно так же говорит - если вы соответствуете копенгагенским критериям (и некоторым другим требованиям) - подавайте заявку.
    Да. Полностью согласна.
    Но мне кажется здесь более личностно был поднят вопрос. Готов ли каждый подчиняться и выполнять требования? И в продолжение- не обязательно лезть в богатый дом, можно, если хозяева подробно описывают шаги своего успеха, взять их на вооружение и воплотить в своем)

Типово

украине до соответствия оочень далеко

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    украине до соответствия оочень далеко
    Сорри, но боюсь что Румынам было не ближе)-

Сторінка 147 з 699 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247647 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті