...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував tiegra: 25.03.2013 о 17:28
У меня была учительница в младшей школе Олимпиада Алексеевна, единственный человек с таким именем встречался )
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А я вспомнила, что вчера ночью читала про Сомали в ЖЖ. Надо будет сейчас дочитать, там интересно: http://zyalt.livejournal.com/740480.html
Ага, спасибо огромное! Теперь я довольна, как
слончеловек. Теперь пробую
Ну, значит я балбес, который не сопоставила датыА вдруг ты настолько молода, что она у тебя в школе учительницей могла и побывать
Ай, да, как приятно, а я то мучаюсь с ними и от ребенка прЯчу эти картинки ГОЛЫХ ТЕТЬ И ДЯТЬ, когда копирую ссылки или открываю Радикал вообще. Сегодня переделаю обязательно
. Спасибо огромное
)) тебе добрый человече. Как раз мне актуально
![]()
Востаннє редагував tiegra: 25.03.2013 о 17:25
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Смотрите, какие бутеры ))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Как быстро и просто смотреть на радикале БЕЗ рекламы:
Переходите по ссылке http://adblockplus.org/ru/opera .
Если у вас опера, нажимаете "Установить для Opera" . Если другой браузер, то нажимаете рядом с этой кнопкой значок того браузера, которым пользуетесь, и надпись на кнопке меняется ( Установить для Firefox , Установить для Chrome, Установить для Android ) . Появляется окошко "Установить расширение" и жмёте кнопку "Установить" . И наступает счастье Управлять этой надстройкой можно из пункта меню браузера "Расширения-- управление расширениями". По умолчанию обновляется автоматически и добавлять ничего не надо.
Супер!!!! Срочно на заметку и готовить.
Кстати, я обратила внимание, что если моя малая не хочет чего-то есть, то это надо превратить в какую-нибудь рожицу или, что-то прикольное наподобие этих бутеров и она лопает с огромным аппетитом. Правда если это какой-то человечек, то у неё возникает вопрос о том, что ему там плохо будет и спрашивает меня хочет ли это создание маминой кулинарии, к Насте в животик и соберется ли это обратно, а мне так хочется сказать, что соберется только не обратно а в г.... и вылезет уже снаружи и из другого места, но я креплюсь и не ломаю веру в прекрасное своей дочери
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks