Мама Счастья,evseeva_a
Спасибо девочки , так и сделаю, она мне с самого начала не понравилась, мало того, что у нее прием каждый день с 11 так она и опоздала на 30 минут коза![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мама Счастья,evseeva_a
Спасибо девочки , так и сделаю, она мне с самого начала не понравилась, мало того, что у нее прием каждый день с 11 так она и опоздала на 30 минут коза![]()
Все врачи разные, моя Г знает, что и куда - на какой анализ отправлять, я его при постановке на учёт делала - был в норме, а эндокринолог бабушка -божий-одуван (когда проходила диспансерный лист) начала свою линию гнуть, Г назначила ещё раз сдать эти анализы - они опять были хорошими. Просто в наших ЖК редко бывают хорошие эндокринологи, нужно или куда-то ехать или же пересдавать по несколько раз)
))
Востаннє редагував alyosya: 25.03.2013 о 17:47
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Девочки, делитесь! Кто какие матрасики присматривает для малыша в кроватку? Смотрела на Матролюксе там порядок цен от 1000грн, а по детским ин-магазинам есть матрасы по 400грн. И лишнее платить не хочется и на здоровом сне Ре экономить не хочется... И еще вопрос: нужен ли матрас в коляску? Т.к. все коляски которые я смотрела (польские) они с таким тонюсеньким поролоном, что наверное нужно что-то подкладывать: достаточно полотенца/покрывала или нужен спец.матрасик?
Пересмотрела сумку для роддома, поняла не хватает жизнено необходимейший весчи- туалетной бумаги))
А моя врач в этот раз к ней не отправляла я рада очень этому факту, в прошлую беременность тоже самое прописала плюс фонд кабинета плюс какие то таблетки предлагала купить у нее я сказала проконсультируюсь у гинеколога и больше к ней ни ногой (ты же тоже в 6-ке поликлинике на 3-ем этаже ходила?)![]()
Мы купили в кроватку такой - http://kapitoshik.at.ua/shop/1091/de...-kokos-porolon
А когда малыш станет старше, то поменяем кроватку и соответственно купим уже дорой матрас. А этот матрас вполне хороший по толщине и по жесткости. В магазине нам его посоветовали.
А в коляску... у нас матрасик средней жесткости шел в комплекте и плюс пелёночкой застелю + одноразовая пелёнка, как по мне, то вполне, не мягко, но и не твердо.
с душем в палате 200 грн в сутки, если душ общий на этаже, то 500 грн за все время прибывания
да, вкусно было![]()
А забыла сказать - мне еще всю Б хотелось именно Королевского щербета от 3 медведя. Я его во всех окресных магазинах сьелаИ вот в день Х - муж открывает дверь и торжественно протягивает это мороженко ))))))))) Так оно и лежит в морозилке
С доцей. Здоровья Вам и терпения![]()
красотища!!!
ура! поздравляю!!!! скорейшего восстановления!!!!
идея!!!!
у меня когда живот опустился, так сразу и дышать стало легче и кушать! а на курсах нам рассказывали как проверять - надо приложить ладошку с сомкнутыми пальцами к животу под грудь (как бы так объяснить - сама ладошка получается под одной грудью, а пальцы под другой) когда животик опустится ладошка будет вертикально стоять, а если еще не опустился - под наклоном.
надеюсь кто-нить меня понял![]()
Спасибо, а где ты сдаешь в той же больничке или в частной лаборатории? Не знаю с гормонами ли связано или нет....у меня иногда привкус йода во рту чувствуеться, но ничего нигде не болит....
Да-да именно там!
Я понялавсе очень понятно и доступно
Ребенку по идее и не нужен толстый матрас в коляске. Считаю, что если коляска идет с люлькой то там подходящий матрас уже лежит, если же брать трансформер или прогулку от рождения то там может и не быть матрасика в комплекте, тогда стоит докупить, но, не видела нигде, чтоб они какие-то специальные были, обычные матрасики продаются такие же как и те что в комплектах с колясками.
Жаннусик,Мася!!!! Поздравляю вас с рождением деток!!!!!!!
На счёт бандажа,я ещё в эту Б.не одевала а вот помню в перую долго в нём ходить не могла,одевала только на улицу и то на час полтора.
А в сроках у меня разбежность в две недели по М.на 30 мая а по узи на 10 июня.Я считаю срок по узи.
Так очередь начала двигаться,что я уже в двадцатке!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks