Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 366 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Мама Счастья,evseeva_a

Спасибо девочки , так и сделаю, она мне с самого начала не понравилась, мало того, что у нее прием каждый день с 11 так она и опоздала на 30 минут коза

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    У нас погода как раз таки отвечает временам года!!!! Вот только неделю как растаял снег и ушли холода!!! Только не смейтесь (просто я сама очень долго смеялась, когда узнала), в Польше ВЕСНА НАЧИНАЕТСЯ 21 МАРТА (по астрономическому календарю)
    в Польше весна только в марте начинается?!)) хаа, нам в апреле уже лето спрогнозировали , так сразу из сапог в босоножки.

Востаннє редагував Хомрак: 25.03.2013 о 17:38

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Посоветуйтесь со своим Г. Сдайте дополнительно анализ, если не ошибаюсь это анализ на Т4 свободный и ТТГ - Ваш Г должен быть в курсе, что сдавать и что Вам пить!!! Если показатели будут выходить за пределы нормы, тогда стоит что-то покупать или принимать. Мне тоже попался такой эндокринолог, что чуть ли не на глаз поставила 2 степень, а в итоге всё хорошо и нормально, ничего нет. Лучше лишний раз сделать и сдать анализ, чем пить всё что приписывают.
    А на счёт "купить в определённой аптеке" - мне это тоже предлагалось) обычно они имеют % от "своего" клиента)
    Г не всегдав курсе, меня лично отправила именно к эндокринологу.
    Про анализы на гормоны верно сказано - Т4 свободный и ТТГ. Я контролирую их почти каждый месяц.
    Babayka, так что таблетки не спеши покупать, а лучше сдай анализ на гормоны и сходи к другому врачу.

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Все врачи разные, моя Г знает, что и куда - на какой анализ отправлять, я его при постановке на учёт делала - был в норме, а эндокринолог бабушка -божий-одуван (когда проходила диспансерный лист) начала свою линию гнуть, Г назначила ещё раз сдать эти анализы - они опять были хорошими. Просто в наших ЖК редко бывают хорошие эндокринологи, нужно или куда-то ехать или же пересдавать по несколько раз)

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

))
    Востаннє редагував alyosya: 25.03.2013 о 17:47
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Типово

Девочки, делитесь! Кто какие матрасики присматривает для малыша в кроватку? Смотрела на Матролюксе там порядок цен от 1000грн, а по детским ин-магазинам есть матрасы по 400грн. И лишнее платить не хочется и на здоровом сне Ре экономить не хочется... И еще вопрос: нужен ли матрас в коляску? Т.к. все коляски которые я смотрела (польские) они с таким тонюсеньким поролоном, что наверное нужно что-то подкладывать: достаточно полотенца/покрывала или нужен спец.матрасик?

Хомраковна
    Guest

Типово

Пересмотрела сумку для роддома, поняла не хватает жизнено необходимейший весчи- туалетной бумаги))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Мама Счастья,evseeva_a

Спасибо девочки , так и сделаю, она мне с самого начала не понравилась, мало того, что у нее прием каждый день с 11 так она и опоздала на 30 минут коза
    А моя врач в этот раз к ней не отправляла я рада очень этому факту, в прошлую беременность тоже самое прописала плюс фонд кабинета плюс какие то таблетки предлагала купить у нее я сказала проконсультируюсь у гинеколога и больше к ней ни ногой (ты же тоже в 6-ке поликлинике на 3-ем этаже ходила?)

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Девочки, делитесь! Кто какие матрасики присматривает для малыша в кроватку? Смотрела на Матролюксе там порядок цен от 1000грн, а по детским ин-магазинам есть матрасы по 400грн. И лишнее платить не хочется и на здоровом сне Ре экономить не хочется... И еще вопрос: нужен ли матрас в коляску? Т.к. все коляски которые я смотрела (польские) они с таким тонюсеньким поролоном, что наверное нужно что-то подкладывать: достаточно полотенца/покрывала или нужен спец.матрасик?
    Мы купили в кроватку такой - http://kapitoshik.at.ua/shop/1091/de...-kokos-porolon
    А когда малыш станет старше, то поменяем кроватку и соответственно купим уже дорой матрас. А этот матрас вполне хороший по толщине и по жесткости. В магазине нам его посоветовали.
    А в коляску... у нас матрасик средней жесткости шел в комплекте и плюс пелёночкой застелю + одноразовая пелёнка, как по мне, то вполне, не мягко, но и не твердо.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Мася родила вчера в 23:11ч. доченьку Миланочку! вес 3650, рост 52 см.!!!
    пусть малышка растет здоровенькая!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!
    поздравляю!!! спокойных ночек и молочка сладенького!!!

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Замечательный рассказик...
    Сколько сейчас стоит одноместная палата в 1-ом роддоме?
    с душем в палате 200 грн в сутки, если душ общий на этаже, то 500 грн за все время прибывания

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    так я не первая начала , это все butter)i(fly в своем отчетике о родах
    !
    да, вкусно было
    А забыла сказать - мне еще всю Б хотелось именно Королевского щербета от 3 медведя. Я его во всех окресных магазинах сьела И вот в день Х - муж открывает дверь и торжественно протягивает это мороженко ))))))))) Так оно и лежит в морозилке

С доцей. Здоровья Вам и терпения

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ой какая красотень на НМ для крошечек появилась, сижу любуюсь и хочу прям все расцветки http://www.hm.com/de/product/08059?a...rticle=08059-C
    Уложила больного ребенка спать, а сама ищу приданное для младшенького
    красотища!!!

ура! поздравляю!!!! скорейшего восстановления!!!!

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Предлагаю перестать их кормить! Пусть тоже терпят и нервничают!
    идея!!!!

у меня когда живот опустился, так сразу и дышать стало легче и кушать! а на курсах нам рассказывали как проверять - надо приложить ладошку с сомкнутыми пальцами к животу под грудь (как бы так объяснить - сама ладошка получается под одной грудью, а пальцы под другой) когда животик опустится ладошка будет вертикально стоять, а если еще не опустился - под наклоном.
    надеюсь кто-нить меня понял

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Поздравляем!!!
    Какие вы девочки умнички!

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    ооо, ну если б 90-100-90, а тут жешь 90-100-120 - и есть всё хочется и хочется. а тут еще и разговоры про макфлури....

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Ух ты! Сколько деток!!!!!

Masya_mama! С Новорожденной!!!

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    у меня когда живот опустился, так сразу и дышать стало легче и кушать! а на курсах нам рассказывали как проверять - надо приложить ладошку с сомкнутыми пальцами к животу под грудь (как бы так объяснить - сама ладошка получается под одной грудью, а пальцы под другой) когда животик опустится ладошка будет вертикально стоять, а если еще не опустился - под наклоном.
    мой пока на месте.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Про анализы на гормоны верно сказано - Т4 свободный и ТТГ. Я контролирую их почти каждый месяц.
    Babayka, так что таблетки не спеши покупать, а лучше сдай анализ на гормоны и сходи к другому врачу.
    Спасибо, а где ты сдаешь в той же больничке или в частной лаборатории? Не знаю с гормонами ли связано или нет....у меня иногда привкус йода во рту чувствуеться, но ничего нигде не болит....
    Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    А моя врач в этот раз к ней не отправляла я рада очень этому факту, в прошлую беременность тоже самое прописала плюс фонд кабинета плюс какие то таблетки предлагала купить у нее я сказала проконсультируюсь у гинеколога и больше к ней ни ногой (ты же тоже в 6-ке поликлинике на 3-ем этаже ходила?)
    Да-да именно там!
    Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Я поняла все очень понятно и доступно

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Была в роддоме зашла к Оле22. Узнала что Жаннусик родила. Нет ну шо за прикол. Пообщалась с олей шо ейй еще не скоро - она родила. Пообщаламь о том же с жанной и она пошла. А у меня срок как то поболее. А я а как же я!? Так шо кто хочт на выход бавайте общаться!!
    Надя, пенделек тебе

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    И еще вопрос: нужен ли матрас в коляску? Т.к. все коляски которые я смотрела (польские) они с таким тонюсеньким поролоном, что наверное нужно что-то подкладывать: достаточно полотенца/покрывала или нужен спец.матрасик?
    Ребенку по идее и не нужен толстый матрас в коляске. Считаю, что если коляска идет с люлькой то там подходящий матрас уже лежит, если же брать трансформер или прогулку от рождения то там может и не быть матрасика в комплекте, тогда стоит докупить, но, не видела нигде, чтоб они какие-то специальные были, обычные матрасики продаются такие же как и те что в комплектах с колясками.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Жаннусик,Мася!!!! Поздравляю вас с рождением деток!!!!!!!
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос - начала носить бандаж и столкнулась с таким выражением, что его нельзя носить больше 3 часов в сутки. кто-то слышал что-то такое? к Г мне только на след. неделе, а ношу уже.
    еще хотела спросить, у кого как по срокам, большая ли разбежность? у меня по М сегодня 27 недель, а Г ставит 29-30 - это же существенно!!! три недели....
    На счёт бандажа,я ещё в эту Б.не одевала а вот помню в перую долго в нём ходить не могла,одевала только на улицу и то на час полтора.
    А в сроках у меня разбежность в две недели по М.на 30 мая а по узи на 10 июня.Я считаю срок по узи.
    Так очередь начала двигаться,что я уже в двадцатке!!!

Сторінка 288 з 366 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті