И мы так же 4 дня лежали. Эти походы в детское каждые 3 часа. Приходишь, а пупсики плачут... еще и глазки заклеенные... жутковатые воспоминания
У меня такой перчик категорически отказывается расти в горшке. Я вокруг него с бубном бегала, а он все равно сбросил листья и засох. Может есть какие-то особенности ухода?
У нас поли меджик и я ОЧЕНЬ довольна им, так что не смогу отговорить ))
Жалею только, что купили в 3 месяца, надо было сразу после рождения брать.
С одной стороны дорого, а с другой стульчик ведь используется несколько раз в день на протяжении трех лет. Для меня самое главное: безопасность (ребенок не свалится на пол, если пристегнуть), удобство, надежность (что ни говори, а фирма чико уже зарекомендовала себя). Но я выбрала меджик, потому что мы еще не сидим. Кладу ребенка, сверху дугу с игрушками и о чудо, мы с папой можем спокойно пообедать, пока Варюша игрушками занята. Тоже самое, когда кушать готовлю. Ребенок рядом, и при этом я знаю, что она не упадет, не ударится, не влезет никуда. Потом буду использовать со столиком (когда сядет), потом приставлять к обеденному столу (после 1,5 лет, когда научится кушать самостоятельно).
Коляску используем реже, а ее цена значительно выше и это ведь не смущает
Молодцы!
А мы сегодня без прогулки

я простудилась

Bookmarks