| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
моя тётя Элеонора всегда была Эллой, а тут гляди ж ты, Эля))) Да, сейчас во избежание недоразумений у нас с сыном все дети сначала "ляли", потом уже в процессе общения идентифицируешь. А теперь он вышел из ляльского возраста и я в некоторой растерянности)))
Недавно гуляли с мальчиком на площадке, в котором мальчика я смогла идентифицировать только благодаря знакомству с инет-шоппингом, по вещам из раздела тодлер бойз)))
Укусю!
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Дочуру мою зовут Милана, Мила или Милка, но я ее зову не иначе как Кузьма, Кузька или Кузя, назвала так ее когда-то бабушка , когда она совсем кнопа была ну и прилипло к моему мозгу))) Сама она отвечает громко и с расстановкой, что ее зовут Милана МихаИвна, а люди на меня смотрят с подозрением, когда я ее на улице Кузьмой величаю)))
Мой старший тоже Кузя. А младший - Тотох
![]()
Мне тоже бабушка с дедушкой дали имя, хотя мама планировала назвать иначе, но были определенные обстоятельства.
Хотя мне глубоко фиолетово, как меня называют, у меня нет каких-то предпочтрений. Каждый называет по-своему: Наташа, Натали, Ната, Натка, Натик, Туся, Тася, Муся, Буся и можно долго продолжать![]()
Полное - Климент, уменьшительно - Климом учителя зовут, а друг Никита, которого зовут Некитом (на Е ударение), называет Климентяй. Сын не против).
Я, папа и дедушка зовем Климент, бабушка Климушкой.
А после рождения младшего мы переехали, и у нас оказался сосед Климентий, которому сейчас лет сорок).
Слишком категорично, мне кажется что Сталина и Владлен не так уж ухо режут как
Гобезар (сокр. год без зарплаты) или Синдбад
Нисерха (сокр. Никита Сергеевич Хрущев)
Гертруда (сокр. Героиня труда)
Артака (сокр. Артиллерийская академия)
Волен (сокр. Воля Ленина)
Арвиль (сокр. Армия В. И. Ленина)![]()
я помню, как в моем детстве к нам во двор пришла девочка Милана, это было жутко экзотичное имя, оно меня просто заворожило, настолько это было необычно среди Оль, Кать, Наташ и Оксан, коими пестрел наш двор))) Теперь наоборот, увидела маленькую Наташу и Оксану, удивилась как тогда, в детстве, Милане))))
Укусю!
Родичи назвали малыша Елисей. Красивое имя, не спорю. Но вот могу спорить что пацанва будет дразнить его "Леся"
полностью согласна, у меня муж хотел назвать маму в честь тещи))) т.е. моей мамы ЛюдМИЛА, но 2 одинаковых имени в одной семье я не принимаю, но хотелось чтоб в имени было МИЛА, выбирали между Эмилией и Миланой, почти неделю она была просто девочка, не хотелось чтоб она была 15-той Соней или 10-ой Лизой и вот те на вокруг полно Милан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks