Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 387 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    не, я в такие игры не играю. у меня изготовление крточек занимает пол часа)))
    просто у тебя и деток 2 уже, времени итак меньше. да и если с карточками отлично играете, то зачем заморачиваться?!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я отдала заламинировать, 4 грн а4 формат, получились неубиваемые карточки (правда, я делала только домики цветные для изучения цветов, есть на том сайте, на который Литл Лэмб ссылку дала, мячики, чтобы прищепки по цветам надевать, солнышки и ежиков - это тоже прищепки надевать). Просто картинки со словами показываю в виде презентаций, как по мне, самостоятельно их делать очень заморочливо получается, да и много их слишком.
    ну, я штук 80 сделаю. думаю, на этом мой энтузиазм иссякнет )) про ламинирование, спасибо за подсказку!
    просто у меня малому интересно именно приклеивать-отклеивать. а просто картинки у нас тоже есть. я из порванных книжек повырезала ему всяких зверей, героев сказок, предметы мебели. ими он тоже играет. но больше как просто складывает куда-то.
    очень пальчиковый театр любит. прям обожает его! и сам на пальчик одевает, и меня просит ему показать, и просто с ними играет ))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Ленушка и kowenja с зубиками ваших сынулек!!))
    Елка, у нас Автокресло Maxi-Cosi Priori XP- довольны ну и тут можешь повыбирать, посмотреть

Вчера начиталась- нацитировала- пока спать уложила уже и не писала ничего))))))))))))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

а у нас что-то с режимом стало... встает в 8.30, днем с большим трудом, со слезами и криками укладываю спать в 14.00, спит 1.5-2 часа, а потом на ночь укладывается в 24.00. и тоже со скандалом, с истериками. раньше вставал в 7.30, днем спать ложился с 12.00 до 14.00, ну или с 13.30 до 15.30 и на ночь чосов в 21.30-22.00. мне эти ночные истерики вообще не нра! ((

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

спасибо девченки

а вот планирую вот такое покупать http://babymoda.ua/avtokreslo-maxi-c...-75105940.html, мы до этого ездили без кресла, вообще не знаю как его теперь усадить в это кресло, может быть такое что Глебу понравится? или это уже голый номер и не стоит даже заморачиваться, потому что в маленьком он у меня вообще не сидел

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    А у нас вот такие тортики были
    М-мм, класс!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

Кошеня и Ленушка, Деточек с зубиками!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте хорошего детского хирурга.
    а то что-то я витю не пойму.
    у него такой ор начинается, когда я яйки смотрю. или кремчиком мажу. все по цвету и размеру нормальное.
    надо перестраховаться
    Мы были у Дементьевой Н.А. - мне очень понравилась тетечка - посмотрела, все рассказала подробно, на все вопросы ответила. Мы ходили к ней в Здоровом поколении, а вообще она на космичке принимает.

Вчера убедились, что у нас растет настоящий мужик! Причем весьма неравнодушный к женскому полу )))) Были на ДР у племянника, а там была Викуся восьмимесячная. Так Проша к ней активно заигрывал, рассказывал что-то, ножки щупал, обнимал и много-много целовал! Прям такие нежные чувства, мы не ожидали )))) Причем в субботу мы были в гостях у Оксикк (спасибо огромное за гостеприимство!!!) и к Глебушке Прохор и десятой доли такого внимания не проявил, даже потолкаться им особо не удалось, не говоря уже о дружеских обьятиях

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    а у нас что-то с режимом стало... встает в 8.30, днем с большим трудом, со слезами и криками укладываю спать в 14.00, спит 1.5-2 часа, а потом на ночь укладывается в 24.00. и тоже со скандалом, с истериками. раньше вставал в 7.30, днем спать ложился с 12.00 до 14.00, ну или с 13.30 до 15.30 и на ночь чосов в 21.30-22.00. мне эти ночные истерики вообще не нра! ((
    Мы конечно меньше, но в последние 2 дня тоже такая ерунда((((

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет!
    Ленушка и kowenja с зубиками ваших сынулек!!))
    Елка, у нас Автокресло Maxi-Cosi Priori XP- довольны ну и тут можешь повыбирать, посмотреть

Вчера начиталась- нацитировала- пока спать уложила уже и не писала ничего))))))))))))
    я нашла за 1700 такое, тоже заказала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

УУ я ликую, вместо СИ удалось запихнуть в малого супчик))))))) Ох, как же я хочу, что бы мой Ре сел и поел нормально))) без песен и плясок, самолетов-вертолетов....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    УУ я ликую, вместо СИ удалось запихнуть в малого супчик))))))) Ох, как же я хочу, что бы мой Ре сел и поел нормально))) без песен и плясок, самолетов-вертолетов....
    Как знакомо ))) Мы последнее время, кроме СИ, празднуем только творог, мясо и еду с маминой тарелки (подсунуть на тарелку его еду и скормить не получается, обман вычисляется мигом). А еще у нас полный отказ от детских каш... ((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    спасибо девченки

а вот планирую вот такое покупать http://babymoda.ua/avtokreslo-maxi-c...-75105940.html, мы до этого ездили без кресла, вообще не знаю как его теперь усадить в это кресло, может быть такое что Глебу понравится? или это уже голый номер и не стоит даже заморачиваться, потому что в маленьком он у меня вообще не сидел
    У нас таже фигня, теперь думаю покупать или нет, мы в нулевом два раза на море и к родственникам в Прилуки сьездили и то сначала манюнь засыпал в руках а потом я перекладывала в кресло, как в этом году быть не знаю(( на море ехать да и к родственникам на западную хотим, а купить кресло на два раза денег жалко, короче я в замешательстве, хотя на руках ездить тоже тяжело, шило на месте не сидит.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Приветы
    Чего-то зима еще продолжается
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Как знакомо ))) Мы последнее время, кроме СИ, празднуем только творог, мясо и еду с маминой тарелки (подсунуть на тарелку его еду и скормить не получается, обман вычисляется мигом). А еще у нас сам беретполный отказ от детских каш... ((((
    Мой тоже любитель поесть с маминой тарелки! Подходит и начинает ротик открывать или если я не успела ему дать, пальчиками с тарелки! Самое интересное, что с моей тарелки ест даже когда не голодный... подбежит, ам и бежит по своим дедам я это дело уже знаю, поэтому кладу ему на краюшек тарелки кашки и мяска

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    У нас таже фигня, теперь думаю покупать или нет, мы в нулевом два раза на море и к родственникам в Прилуки сьездили и то сначала манюнь засыпал в руках а потом я перекладывала в кресло, как в этом году быть не знаю(( на море ехать да и к родственникам на западную хотим, а купить кресло на два раза денег жалко, короче я в замешательстве, хотя на руках ездить тоже тяжело, шило на месте не сидит.
    и я вот сижу и думаю надо не надо, на те деньги что оно стоит можно малому много всего купить

Девченки я поняла на что у Глеба такая сыпь - на всю кисломолочку, и что ему теперь давать ума не приложу, теперь ни йогурт ни творожок(хоть мы и ели агушу и тему, домашний нини), откуда же теперь кальций получать и чем в промежутках кормить не знаю, чем вы деток кормите в промежутках между основной едой

Дописів
    10 283

Типово

Маша, у нас тоже последние дни в 22 еле ложится, утром не позже 7 встает и днем часок передремывает

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Little Lamb, спасибо за ссылку, очень много информации.
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,соцопрос:у кого какое автокресло?нам уже свое пора менять,а на какое-не знаюХочу сразу купить группы 1/2/3,только не пойму-они в полу лежачее положение не раскладываются???
    Мы долго выбирали.Муж инженер-конструктор по первому образованию, что-то он в этом понимает. Очень не рекомендует брать поворотное, т.к. все-таки главная цель кресла-это безопасность, а тут мы жертвуем в пользу нашего удобства. Группу хотели тоже 1/2/3, но взяли 1
    Выбирали между Graco и Besafe Izi Comfort, взяли второе. Отличное кресло, меряли в машину оба, так второе выше сантиметров на 30, малому так интересно в нем, он видит все даже в лобовое стекло. Как подтверждение удобства-недавно ездила вдвоем с малым к родителям, так он 2 часа мирно спал)))
    А вообще главный совет: все кресла надо мерять, особенно если ребенок крупный. Нашему Ване было неудобно и мелко даже во многих креслах 1/2/3, хоть и весит он 12 кг.
    Кстати, сейчас в Бебизоне скидки 20% на все. Если что, у меня есть скидка 10% в Бебизону и 15% в Чикко, кому надо-обращайтесь.

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    мы до этого ездили без кресла, вообще не знаю как его теперь усадить в это кресло, может быть такое что Глебу понравится? или это уже голый номер и не стоит даже заморачиваться, потому что в маленьком он у меня вообще не сидел
    Думаю, стоит заморачиваться, все-таки и родителям это очень удобно и ребенку безопасно. А нельзя взять у знакомых, чтоб примерять и поездить день-два? Могу предложить тебе Бебе Комфорт, нам отдали, но оно уже старенькое, мы новое купили, а это стоит

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

покой нам только снится,аналогичная ситуация
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Яичками и фимозом занимается один хирург?Если ДА,тогда в 3 детской на Пушкина принимал Самоваров,но надо позвонить уточнить,т.к. мы у него несколько лет назад были!

ничесе вы зубастики)))))С новеньким вас!
    Всем приветик

Ленчик ,а у тебя номер телефона есть??
    напиши если можно в лс
    спасибо

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,сегодня телефонные мошенники пытались "развести" мою родную тетку!!!Позвонили,мол ваш сын такой-то,такой-то сбил человека,денег дал,но мало сказал вам звонить!!!Нужно 2600!!Пока можно быстро замнем и т.д. и так грамотно ее разводили,что она далеко не глупый человек и не раз слышала о подобных разводах,готова была отдать все что у нее есть.Но в последний момент здравый смысл взял верх и она положила трубку и тут же набрала сына!!!Все СБ хорошоПравда самочувствие после такого стресса ухудшилось..у нее проблемы с сердцем((((.Будьте внимательны и родственников предупредите!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

У нас группа автокресла не 1/2/3, а 9-18 кг. я за поворотное.
    а на счет жертвуем безопасностью, это автокресло не на последнем месте в плане безопасности. ты ж его повернутым возить то не буш

Сторінка 146 з 387 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті