| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОТО ото засада прочитал , БОБроутер это все ))))
хочу еще больше снега!)))))
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
С новым годом ! )
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
С новым счастьем*подкинула бумаги вверх*
А кто это разбрасывает отчетности ? )))
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Всем утрице доброе!
А мне тоже кажется, что там жестокая правда жизни. Я что Школу, что этот Курс семейной жизни - уже от одних отзывов мурашки побежали и от страха ладошки вспотели. А если бы посмотрела, точно кошмары бы потом снились. Жуть, а не сериалы... фильмы ужасов и то лучше, потому что понимаешь, что всяких там Фреддикрюгеров на самом деле нет, а тут. Брррр!
Дяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! ))))))))))
Дык зимой не успелось со снегом набаловаться, вот и радуемся, что счас выпал. Через недельку все равно растает и солнышко с теплом будет радовать всех![]()
зачем вам снег?
я вас отказываюсь понимать)))
хочу ходить в трусах и в кедах)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
хочу зеленую травку на тротуарах и одуванчики. даже одуваны! одуванища!!!!!!!!!!
а еще хочу танцевать румбу и правильно освоить бюджетные кошты![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Хочу сказать, что...
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
вот такое
![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Хочу теплаааа...хочу лето! Хочу куда-нибудь в село, походить босиком по травке, и есть сладкую-сладкую клубнику прямо с грядки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks