| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жанна, ты проведывала? А где олю искать?
У нас с этим делом напряженка. Муж все вре я боится преждевременных. Заставить нереально. Ну а фраза что дите все понимает ааще убивает!
Хвост,ноги... у меня так запястья болят пару мес шшо жесть. Не разгибаютсч, не поворачиваются и тд. Надеюсь после родов пройдет бо как дитя таскать.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Надя, у меня к феномену психосоматических расстройств неоднозначное отношение - то, что связь существует, верю, но очень много спекуляций вокруг этой темы))
В моем случае, возможно, роль сыграла спортивная гимнастика, в обнимку с которой прожила с 3-х лет и до подросткового возраста. Прикол: лежу на операционном столе круассанчиком (для анестезии), а мну медсестра, ассистирующая анестезиологу, спрашивает: "художественная или спортивная?", хотя по моему нынешнему облику и не скажешь, что девочка в детстве активно спортом занималась хеххх)))
Мне в первую Б хотелось и муж не особо отбивался, но Г почти все время советовал половой покой и я как то боялась, а сейчас дураков нема.
Девочки никаких преждевременных родов от кекса быть не может, наоборот когда мама довольна, то и малышу хорошо. Не зря шейка матки удлиняется + слизистая пробка и т.д. что защищает Ре в утробе и папа ну никак не достанет, даже если будет оооочень стараться![]()
а вы обрадуйте пап, что после родов месяц-полтора при хороших раскладах не выйдет, может хоть это подействуетт.с оптом на потом)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ой! У меня с моей Г. очень похожая ситуация была....сначала меня положили в больницу на пару недель (нам было тогда еще неделек 10-11),но то такое, можно согласиться, у меня тонус был и небольшое предлежание, вроде подстраховались, да и срок вроде такой как стремный был.... а потом угораздило как-то спросить, типа спину тянет (седалищный нерв как потом оказалось)+ еще какие то вопросы позже были к ней по самочувствию попутные, так чуть что-сразу "давай полежим в больничке-отдохнем....." капец, я говорю-не могу, я работаю и т д...да и вообще...ну зачем, не разобравшись в причине сразу в больницу ложить?на что мне тоже были ответы, типа тебе работа важнее твоего ребенка ну и все в таком же духе...тоже ревела, психовала, нервничала, переживала....оно в мозгу отложилось, ходила себя накручивала....
А потом взяла себя в руки и забила!!! и ходила к ней железно только взвеситься, давление, животик померять и не задавала ни одного вопроса! Так вот и решила свою "проблему" с ней![]()
Доброй ночи всем ждушкам
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Доброе утро!
Понедельничных и меня с недельками!
Сегодня хочу позвонить в Аист,записаться, наконец решилась, правда со вторым)).
Девочки, всем доброе утро! Подскажите мне пожалуйста, насчет глюкозотолерантного теста. В Синево не дают пить глюкозу, говорят, врач назначает сколько нужно выпить, а мне моя Г сказала, "в лаборатории сами всё сделают, они знают". Я так понимаю 75 грамм глюкозы растворить в 250 мл воды и выпить?
Как по мне, то лучше сдать в Инвитро, они сами дают нужную дозировку. Я в последнее время все делаю в инвитро.
Пришло в рассылке, просто ужас ((((.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks