Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 366 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Ой, не спрашивай!!!

Я чувствую себя маньячкой , которая из под палки заставляет бедного!
    я тоже. Иногда мне кажется, что столько никогда мне не хотелось.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Жанна, ты проведывала? А где олю искать?
    У нас с этим делом напряженка. Муж все вре я боится преждевременных. Заставить нереально. Ну а фраза что дите все понимает ааще убивает!

Хвост,ноги... у меня так запястья болят пару мес шшо жесть. Не разгибаютсч, не поворачиваются и тд. Надеюсь после родов пройдет бо как дитя таскать.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    я тоже. Иногда мне кажется, что столько никогда мне не хотелось.
    Так как же уламать их, трусливых???

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    и у меня с Го та же история, очень таз болел месяц!
    Сколько ты кг за роды сбросила?
    Меня в это раз в РД не взвешивали ((( а весы есть только у родителей, поеду и обрадуюсь или расстроюсь )))

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Так как же уламать их, трусливых???
    я рассказываю что малыш просил папе передать что ждет его в гости.
    Наш папа переживает что по голове ребенку настучит, сотрясение будет ))
    Никакие обьяснения что папа себе льстит и это невозможно не помогают. А когда папа морозится чувствую себя до слез оскорбленной

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    У меня ноги до б. Так крутили по ночам до слез. И поясница болела. Оказалось протрузия. Сдавливание шоб лолго не писать.
    Может еще крутить наверное от многих болячек.
    шафранчик , по психосоматике проблемы с коленями - отсутствие гибкости, желания покорятся оьстоятельствам, чет еще. На эту те у иетересны книги лиз бурбо.
    Надя, у меня к феномену психосоматических расстройств неоднозначное отношение - то, что связь существует, верю, но очень много спекуляций вокруг этой темы))
    В моем случае, возможно, роль сыграла спортивная гимнастика, в обнимку с которой прожила с 3-х лет и до подросткового возраста. Прикол: лежу на операционном столе круассанчиком (для анестезии), а мну медсестра, ассистирующая анестезиологу, спрашивает: "художественная или спортивная?", хотя по моему нынешнему облику и не скажешь, что девочка в детстве активно спортом занималась хеххх)))

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Считаю, что *екс от всего помогает! Девочки, как у вас с этим интимным делом в 3м триместре? Мне последние 2 недели уж очень хо!, а муж боится, что роды можно спровоцировать. Подскажите, пожалуйста, у кого опыт есть в этом деле!
    Мне в первую Б хотелось и муж не особо отбивался, но Г почти все время советовал половой покой и я как то боялась, а сейчас дураков нема.

Девочки никаких преждевременных родов от кекса быть не может, наоборот когда мама довольна, то и малышу хорошо. Не зря шейка матки удлиняется + слизистая пробка и т.д. что защищает Ре в утробе и папа ну никак не достанет, даже если будет оооочень стараться

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Мне в первую Б хотелось и муж не особо отбивался, но Г почти все время советовал половой покой и я как то боялась, а сейчас дураков нема.

Девочки никаких преждевременных родов от кекса быть не может, наоборот когда мама довольна, то и малышу хорошо. Не зря шейка матки удлиняется + слизистая пробка и т.д. что защищает Ре в утробе и папа ну никак не достанет, даже если будет оооочень стараться
    я думаю мамы это понимают. Это папы боятся

Дописів
    11 434

Типово

я рассказываю что малыш просил папе передать что ждет его в гости.
    Наш папа переживает что по голове ребенку настучит, сотрясение будет ))
    Никакие обьяснения что папа себе льстит и это невозможно не помогают. А когда папа морозится чувствую себя до слез оскорбленной
    И не говори. Начинаешь потом себя накручивать: "- А может он по другой причине не хочет?!". Хотя же ВИДНО, что хочет, но, ЗАРАЗА, боится!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем привет) Пузиков с недельками))))

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    всё получилось спасибо за отчётик обожаю их читать )))
    Таки да) Сама зашла почитать, но не густо,скажу вам)))) двоечницы))) наш выпуск как-то активнее отчитывался)))

Дописів
    290

Типово

Я ему говорю: заведу дежурного папу для здоровья
    Его это только веселит.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а вы обрадуйте пап, что после родов месяц-полтора при хороших раскладах не выйдет, может хоть это подействует т.с оптом на потом)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Да не, я его сдам, мне так спокойней будет. Просто не хочу переться в холодину далеко + не хочу делать своей Г хоть маленькую, но прибыль. Не заслужила она

Пожалуюсь: Она каждый раз на приемах спрашивала, "не хочу ли я полежать в больничке?".
    Ой! У меня с моей Г. очень похожая ситуация была....сначала меня положили в больницу на пару недель (нам было тогда еще неделек 10-11),но то такое, можно согласиться, у меня тонус был и небольшое предлежание, вроде подстраховались, да и срок вроде такой как стремный был.... а потом угораздило как-то спросить, типа спину тянет (седалищный нерв как потом оказалось)+ еще какие то вопросы позже были к ней по самочувствию попутные, так чуть что-сразу "давай полежим в больничке-отдохнем....." капец, я говорю-не могу, я работаю и т д...да и вообще...ну зачем, не разобравшись в причине сразу в больницу ложить?на что мне тоже были ответы, типа тебе работа важнее твоего ребенка ну и все в таком же духе...тоже ревела, психовала, нервничала, переживала....оно в мозгу отложилось, ходила себя накручивала....
    А потом взяла себя в руки и забила!!! и ходила к ней железно только взвеситься, давление, животик померять и не задавала ни одного вопроса! Так вот и решила свою "проблему" с ней

Мариме
    Guest

Типово

Доброй ночи всем ждушкам

Дописів
    11 434

Типово

Я ему говорю: заведу дежурного папу для здоровья
    Его это только веселит.
    Такое ощущение, что им, маленьким мальчикам, мамы строго-настрого запретили и теперь они ни-ни! Может это свекровий сговор? против нас, бедненьких! А потом еще жалуются, что мы недовольные и бурчим!!!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис

Как раз после секса я загремела на сохранение с кровянистыми выделениями и угрозой на 2 недели хотя никаких особых противопоказаний у меня к этому делу не было...вот и думай теперь. Я и сама боюсь.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Rykkola
    Guest

Типово

Доброе утро!
    Понедельничных и меня с недельками!
    Сегодня хочу позвонить в Аист,записаться, наконец решилась, правда со вторым)).

Дописів
    306

Типово

Девочки, всем доброе утро! Подскажите мне пожалуйста, насчет глюкозотолерантного теста. В Синево не дают пить глюкозу, говорят, врач назначает сколько нужно выпить, а мне моя Г сказала, "в лаборатории сами всё сделают, они знают". Я так понимаю 75 грамм глюкозы растворить в 250 мл воды и выпить?

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик пузы!!!

всех кому положено с недельками!!

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро! Подскажите мне пожалуйста, насчет глюкозотолерантного теста. В Синево не дают пить глюкозу, говорят, врач назначает сколько нужно выпить, а мне моя Г сказала, "в лаборатории сами всё сделают, они знают". Я так понимаю 75 грамм глюкозы растворить в 250 мл воды и выпить?
    Как по мне, то лучше сдать в Инвитро, они сами дают нужную дозировку. Я в последнее время все делаю в инвитро.

Пришло в рассылке, просто ужас ((((.

Сторінка 280 з 366 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті