Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 291 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    В тему недавнего обсуждения о разных вакцинах у нас и "у них". Сестра прислала фото медкарточки племянницы из Швейцарии: трижды сделана вакцинация Infanrix Hexa (Инфанрикс Гекса у нас в обиходе).
    п.с. Мед. страховка у всей семьи хорошая.
    А фоточку покажте?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Athena Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста! Есть прививки плановые - про них вроде знаю, а есть ли из этих плановых - обязательные? или про обязательные мне приснилось?
    ничего не приснилось, плановые считаются обязательными , но Вы имеете право на индивидуальный график или вообще - отказ.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    главное понимать: то, что прививки названы в Законе обязательными, совершенно не значит, что Вы просто обязаны их делать и не имеет права отказаться.
    Просто интересно было, для информации. А отказываться буду от КПК теперь точно. Подружка сделала малому приорикс, третий месяц разгребают последствия.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Athena Переглянути допис
    Просто интересно было, для информации. А отказываться буду от КПК теперь точно. Подружка сделала малому приорикс, третий месяц разгребают последствия.
    Может, ошибаюсь, но, наверное, сама процедура отказа и его последствия сложнее именно в случае обязательных прививок.
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    А фоточку покажте?
    Вот(на втором фото - прививка от пневмококка):
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  photo1.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  66,1 КБ
ID:	1073075

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  photo2.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  55,8 КБ
ID:	1073076
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

У нас Превенар более тыс грн стоит

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    У нас Превенар более тыс грн стоит
    Там это все входит в страховку
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Там это все входит в страховку
    от везуха то

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    от везуха то
    во всяком случае не все прививаются одинаковыми препаратами.Ой, не все, даже в благополучных странах (я, правда,совершенно не о Швейцарии писала - о Франции). Вот о том и речь была.Что о нашем гондурасе говорить?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    во всяком случае не все прививаются одинаковыми препаратами.Ой, не все, даже в благополучных странах (я, правда,совершенно не о Швейцарии писала - о Франции). Вот о том и речь была.Что о нашем гондурасе говорить?
    та я от нашла список вакцин применяемых в Швейцарии.. и заблудилась в нем, там вариантов для того же АКДС - штук пять...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

девочки помогите разобраться) после 3 лет решили мы привиться, сделали первую гексу, а вторую инфанрикс ипв + гепатит. делали в клинике"будь здоров", ну и вот я тут заметила коробочку, на ней стояли дата изгот. 2010 г! то есть до конца срока всего полгода..и тут закрались страшные сомнения, а правильно ли вакцина хранилась, а делали ли в 2010 году ее качественно ну и т.д...вопрос - если вакцина каким то образом портится, как это можно заметить? какие то индикаторы и все такое)) спасибо заранее за ответ

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    вопрос - если вакцина каким то образом портится, как это можно заметить? какие то индикаторы и все такое)) спасибо заранее за ответ
    единственный "образ", заметный человеческому глазу - изменение цвета и/или прозрачности вакцины.Каждая вакцина имеет определенный изначальный внешний вид (можно в нете даже посмотреть, будет написано что-то из серии:прозрачная жидкость голубоватого оттенка ну и т.п.). Перед использованием любого препарата, не только вакцины, медсестра обязана осмотреть и оценить внешний вид содержимого (просмотр ампулы на свет, на фоне белого халата и т.д.).
    Все.Остальные "образы" испорченной или некачественной вакцины человеческому глазу, к сожалению, не видны.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

девочки помогите разобраться) после 3 лет решили мы привиться, сделали первую гексу, а вторую инфанрикс ипв + гепатит. делали в клинике"будь здоров", ну и вот я тут заметила коробочку, на ней стояли дата изгот. 2010 г! то есть до конца срока всего полгода..и тут закрались страшные сомнения, а правильно ли вакцина хранилась, а делали ли в 2010 году ее качественно ну и т.д...вопрос - если вакцина каким то образом портится, как это можно заметить? какие то индикаторы и все такое)) спасибо заранее за ответ
    Посмотрела свои этикеточки, делали прививки в конце прошлого года. Все вакцины 2010 года, неприятно удивлена.

Дописів
    3 223

Типово

Доброго всем времени суток! Кто вакцинировал трёхлетнего ребенка Инфанриксом, расскажите, пожалуйста, какой должна быть схема, какие именно вакцины используются для 1, 2 и 3 прививки? Нужна ли четвёртая через год, и если нет, на какой нормативный акт ссылаться, если педиатр будет на ней настаивать? Есть только роддомовский гепатит. Спасибо!
    У Марининой вышла новая книга "Оборванные нити". Любителям Марининой и интересующимся темой вакцинации будет интересно.
    Востаннє редагував magent: 29.03.2013 о 01:06

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Доброго всем времени суток! Кто вакцинировал трёхлетнего ребенка Инфанриксом, расскажите, пожалуйста, какой должна быть схема, какие именно вакцины используются для 1, 2 и 3 прививки? Нужна ли четвёртая через год, и если нет, на какой нормативный акт ссылаться, если педиатр будет на ней настаивать? Есть только роддомовский гепатит. Спасибо!
    У Марининой вышла новая книга "Разорванные нити". Любителям Марининой и интересующимся темой вакцинации будет интересно.
    Первую мы делали инфанрикс гекса, через месяц вторую - инфанрикс ипв+ энджерикс, третью еще через месяц - просто инфанрикс ипв, четвертую инфанрикс ипв нужно делать через пол года, но успеть до 4х лет, почему я не уточняла.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    У Марининой вышла новая книга "Разорванные нити". Любителям Марининой и интересующимся темой вакцинации будет интересно.
    У нас был гепатит в роддоме и в 1 месяц
    Около трех начали делать: 1-гекса, 2-инфанрикс ипв+хиберикс, 3-инфанрикс ипв+хибериксс интервалом 1-1,5 месяца, через полгода кпк (тримовакс)-осложнение обычный паротит. И осталось через год после инфанрикса сделать ревакцинацию (сказали также инфанрикс ипв+хиберикс)-нам будет в сентябре 4 года,
    как раз срок в сентябре

По идее вам 2 раза нужен инфанрикс гекса и 3-инфанрикс ипв, а потом ревакцинация

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    У нас был гепатит в роддоме и в 1 месяц
    Около трех начали делать: 1-гекса, 2-инфанрикс ипв+хиберикс, 3-инфанрикс ипв+хибериксс интервалом 1-1,5 месяца, через полгода кпк (тримовакс)-осложнение обычный паротит. И осталось через год после инфанрикса сделать ревакцинацию (сказали также инфанрикс ипв+хиберикс)-нам будет в сентябре 4 года,
    как раз срок в сентябре

По идее вам 2 раза нужен инфанрикс гекса и 3-инфанрикс ипв, а потом ревакцинация
    нам сказали после 3 лет, гексу 1 раз, и 2 раза ипв

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

Нам тоже самое говорили, гексу нельзя было 2 раза колоть, поэтому и добавился энджерикс. Гепатит кололи тоже только в роддоме.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

гепатита вроде должно быть 3 шт, а в ипв он по-моему не входит-только в гексу. Отдельно наверное гепатит уколоть предложат

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    гепатита вроде должно быть 3 шт, а в ипв он по-моему не входит-только в гексу. Отдельно наверное гепатит уколоть предложат
    Все верно, со второй прививкой инфанрикс ипв укололи энджерикс - это и есть гепатит третий.

Сторінка 143 з 291 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті