Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 366 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Классно! По сравнению с тем что было 5 лет назад, кафельный пол и такие же стены, одна кушетка и одинокий фитбол, фсе))).
    Тут тоже стены кафельные)) Просто новее...
    Мне и 5 лет назад очень родзал понравился. У меня в РЗ было все тоже самое, кроме плазмы и туалета... Места было много... было где походить, открытие нагулять, тут особо не развернешься))) Зато туалет есть - это ОЧЕНЬ большой плюс....

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Всем привет! Чтож за погода такая-то.... На улице дубарь такой... Я ещё в пятницу должна была сдавать толерантность к глюкозе, но решила поспать и сдать все в пн, уж лучше бы сдала в пятницу))))
    Девочки, как вы думаете, Г имеет же какие-то денюжки с того, что направляет меня в конкретную лабораторию сдавать анализы? И ещё, можно в Синево сдать глюкозотолерантный тест без бумажки Г? У меня есть направление, но в имунотест, а я туда ехать не хочу.
    мне тоже облом было сдавать этот анализ, спросила у своей Г - можно ли не сдавать, сказала, что главное сдай общий, а на толерантность можно отказаться!

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Тут тоже стены кафельные)) Просто новее...
    Мне и 5 лет назад очень родзал понравился. У меня в РЗ было все тоже самое, кроме плазмы и туалета... Места было много... было где походить, открытие нагулять, тут особо не развернешься))) Зато туалет есть - это ОЧЕНЬ большой плюс....
    Вот думаю, куда ж нас тогда поместили)), никак не вспомню этаж, многие мелкие подробности вообще забыла, старею))...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Всем привет! Чтож за погода такая-то.... На улице дубарь такой... Я ещё в пятницу должна была сдавать толерантность к глюкозе, но решила поспать и сдать все в пн, уж лучше бы сдала в пятницу))))
    Девочки, как вы думаете, Г имеет же какие-то денюжки с того, что направляет меня в конкретную лабораторию сдавать анализы? И ещё, можно в Синево сдать глюкозотолерантный тест без бумажки Г? У меня есть направление, но в имунотест, а я туда ехать не хочу.
    конечно имеет) для этого фамилию и пишут. я всегда иду без бумажки и говорю, что пришла по своей инициативе.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Вот думаю, куда ж нас тогда поместили)), никак не вспомню этаж, многие мелкие подробности вообще забыла, старею))...
    я была на 1 этаже (получается, там же, где видео снято )
    А что, в родзале не было стола для новорожденного с лампами и тд... аппаратуры для измерения схваток и сердцебиения, шведской стенки?
    Странно....
    У меня даже было кресло-мешок (жутко неудобное) СД магнитола, стол со стулом (муж обедал) и тумбочка.
    у меня просто фото остались)))

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем добрый вечер. Девочек с недельками.

ollia22, milagres84, Бразилия девочки скорейшего вам восстановления!!! Спокойных ночек.

Бразилия спасибо за отчет. Больше ожидания - быстрее роды, СУПЕР!!!!

alyosya спасибо за юмор, чуть не лопнула со смеху.

Rykkola
    Guest

Типово

я была на 1 этаже (получается, там же, где видео снято )
    А что, в родзале не было стола для новорожденного с лампами и тд... аппаратуры для измерения схваток и сердцебиения, шведской стенки?
    Странно....
    У меня даже было кресло-мешок (жутко неудобное) СД магнитола, стол со стулом (муж обедал) и тумбочка.
    у меня просто фото остались)))
    Стол на колесиках завезли, когда наступило время Ч)).

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

когда я была в родзале, там только шведская стенка была, фитбол и много места. Даже очень много, конем скакать по родзалу можно было. Тоже самое и пять лет назад и три.

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    мне тоже облом было сдавать этот анализ, спросила у своей Г - можно ли не сдавать, сказала, что главное сдай общий, а на толерантность можно отказаться!
    Да не, я его сдам, мне так спокойней будет. Просто не хочу переться в холодину далеко + не хочу делать своей Г хоть маленькую, но прибыль. Не заслужила она

Пожалуюсь: Она каждый раз на приемах спрашивала, "не хочу ли я полежать в больничке?". Первый раз я как-то не обратила внимания, просто отказалась, а потом во все последующие разы она меня уже просто доставала этим, но я вежливо отказывалась. С чего вдруг лежать, если я себя чувствую нормально. Спрашиваю, у меня какие-то показания , чтоб лечь в больницу? Она: ну тебя ж тошнило (обычный токсикоз), ну и прокапалась бы там. Будто больница, это санаторий, ппц. В последний раз приехала к ней на прием (на 3 дня позже чем надо было). И почалось... Замеряла она мне животик и говорит: так, всё, я тебя ложу в паталогию на 2 недельки, у тебя тонус! Я грю, нет, не лягу, т.к. тонус из-за того, что я с 6,30 на ногах в общественном транспорте, в очередях/духоте, мне просто надо отдохнуть дома и всё, что утром и вчера тонуса не было. Как она разпсиховалась, наговорила мне, что я не думаю о ребенке, что я чуть ли не ужасная мать, что ребенку не поступает кислород из-за моей глупости и упертости, что вообще как я могу и всё такое в таком духе. Довела до слёз (гормоны, блин). В итоге заставила писать отказную, мол я отказываюсь от госпитализации с последствиями ознакомлена. Вылетела я от неё, думаю фух. А на улице как начало меня трясти, в животе всё сжалось, зубы стучат, руки трясутся, слезы текут, ноги подгибаются, живот точно, что каменный. И не могу расслабиться, хоть ты тресни, вся в комке каком-то и всё. Села на скамейку, еле-еле успокоилась. В следующий раз поеду с мужем и терпеть её не буду. Она грозилась меня перевести в др больницу. Да я с радостью.
    Хах, а до этого, стою в очереди, выходит девушка и говорит мужу, "опять меня кладёт в больницу".
    Мне кажется так нельзя себя вести врачу. Хотя я тоже виновата, сама позволила довести себя до такого.
    И ещё, говорю ей, у меня ноги крутит по ночам иногда, не судорги ,а просто крутит. Она: ммм, тебе надо к ревматологу! Посему вопрос: девочки, у кого ноги крутит по ночам, вас направляли к ревматологу? или то я уже придираюсь к ней?

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    конечно имеет) для этого фамилию и пишут. я всегда иду без бумажки и говорю, что пришла по своей инициативе.
    Пасиб, так и думала.

Дописів
    2 438

Типово

Хомрак, Кисоня, Katoll, Жаннусик, Tory1985, Ляминор, alyosya, Kapitoshka, milagres84, _ALINKA_, Tinchik, Zetta,
    Девочки, спасибо за поздравления и пожелания!!!

milagres84, Настюша, с выпиской вас!)))

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

И ещё, говорю ей, у меня ноги крутит по ночам иногда, не судорги ,а просто крутит. Она: ммм, тебе надо к ревматологу! Посему вопрос: девочки, у кого ноги крутит по ночам, вас направляли к ревматологу? или то я уже придираюсь к ней?

Пасиб, так и думала.
    Ноги крутят - не то слово!!!!!!! При первых двух беременностях так и было, жаловалась своей Г, прям чуть не плакала - она мне только и отвечала: "Ну что я могу сделать - терпи....". Ну с первым было невмоготу последние месяц-два, а вот со вторым - месяцев с 4-х фишка такая была. Ноги ночью не знаешь куда деть, не сплю практически до утра, то контрастный душ, то меновазином мазала, и бинтами ластичными перевязывала....... Ничегошеньки мне не помогало. Прошлой весной и без беременности таким страдала - нагрузка весной побольше стала, вот и проблемы. Вот с третьей беременностью хирургу пожаловалась, он вроде нащупал гигрому подколенных суставов, направил к травматологу. И ревмокомплекс сдала, и УЗИ делала - ничего не нашли, хотя травматолог тоже на ощупь поставил диагноз - гигромы....... В итоге - ноги как крутили, так и крутят. А сейчас и судорги пошли, не сильные, но неприятно....... Тут блин и захочешь узнать - от чего это, так эти врачи и сказать вразумительного ничего не могут!!!!!
    Единственный плюс - не в напряг было с малышами ночами не спать, уже адаптирована была....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Foxama капец. Не бери в голову... Ты ж сама прекрасно понимаешь, что она этими всеми словами лишь надавить на тебя хотела....
    Не понимаю, как можно спрашивать, не хочешь ли ты в больницу? Жесть))
    У меня и тонус и проблемы с почками были.. и токсикоз... Никто и словом не обмолвился про больницу.

Мне от "кручения" ног помогает зарядка. Мне кажется, тогда кровообращение в суставах улучшается и все проходит (у меня равма коленей старая) Г ничего не говорила по этому поводу, но меня редко это беспокоит, ттт

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис

ollia22, milagres84, Бразилия девочки скорейшего вам восстановления!!! Спокойных ночек.

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

milagres84, Настюша, с выпиской вас!)))
    Спасибо!!!!

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет! С 52м февраля!

Воскресных - с недельками!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Спасибо Аня, назвали Софией!!!
    очень красивое имя
    здоровья тебе и малышке!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Foxama, капец.... ну дура она у тебя, а на таких внимания не обращай! я с тонусом всю Б проходила практически и согласилась один раз на госпитализацию в 5 недель, и то потому что на работе не было возможности взять отпуск. а если бы не работала - на фиг надо, дома стены лечат, а в больнице только депрессняк накатывает! (по-крайней мере у меня так всегда. только в больницу - сразу в слезах пару дней). последнее время муж всегда со мной ходит чтоб лишнего ничего не наговорили. врачи всегда мужиков больше боятся, а на Б можно придавить и наговорить кучу гадости - и готова! и правда она у тебя ни копеечки не заслужила! таких врачей вообще нельзя держать, тем более допускать к Б. имхо

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    ... то контрастный душ, то меновазином мазала, и бинтами ластичными перевязывала.......
    Я вот прошу чтоб мне муж их разминал (мышцы выше коленок), чтоб аж больно было. Тогда вроде попускает. И стараюсь расслабится совсем, чтоб прям как тряпочка лежать, но это тяжковато ))

Ты ж сама прекрасно понимаешь, что она этими всеми словами лишь надавить на тебя хотела....

Мне от "кручения" ног помогает зарядка. Мне кажется, тогда кровообращение в суставах улучшается и все проходит
    Домой приехала, обмозговала всё произошедшее и так решила тоже. Просто слишком неожиданно она как-то налетела на меня. Я теперь себя морально буду настраивать на встречу с ней. А насчет зарядки, мона будет попробовать "велосипед" лёжа покрутить, точно, мб поможет

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Foxama, капец.... ну дура она у тебя, а на таких внимания не обращай! я с тонусом всю Б проходила практически и согласилась один раз на госпитализацию в 5 недель, и то потому что на работе не было возможности взять отпуск. а если бы не работала - на фиг надо, дома стены лечат, а в больнице только депрессняк накатывает! (по-крайней мере у меня так всегда. только в больницу - сразу в слезах пару дней). последнее время муж всегда со мной ходит чтоб лишнего ничего не наговорили. врачи всегда мужиков больше боятся, а на Б можно придавить и наговорить кучу гадости - и готова! и правда она у тебя ни копеечки не заслужила! таких врачей вообще нельзя держать, тем более допускать к Б. имхо
    Свекровь тоже сказала, что она всю беременность с тонусом пробегала, но то такэ. Про депресняк в больницах - это точно про меня - уж слишком часто в них лежала!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

у меня крутило коленки именно по ночам, да так сильно что спать не могла... помогал крем: ALEZAN (мало химии) и иногда мазала Живокостом с пчелиным ядом. Через 2-5 минут всё проходило и я спокойно спала. Пробовала НЕ мазать, продержалась 20 минут...
    К ревматологу не направляли, я сама Г своей предположила: это ж я уже набрала +12кг и вот ноги болят, да? На что она покивала головой и спросила что я делаю когда такое состояние. Оба крема одобрила, и пользовалась я ими редко, когда спать не могла уже.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    там где я покупала уже нет того магазина) 5 лет назад же было)
    а сейчас я себе тут покупала
    Огроменное спасибо. Но, думаю, купить или заказать лучше после родов, чтоб с размером не промахнуться.

Дописів
    2 438

Типово

Тетя явно в неадеквате (эт про манию укладывания на стационар). Вообще, поняла, что это такой подвид Г, этакие вампирята, кайфуют от запугивания беременных

Про ревматолога: у меня с детства периодически поскрипывают колени + метеочувствительность (иногда на дождик коленки тянут). Раз пять пытались выяснить причину (и в детстве, и когда подростком была, и во взрослом возрасте), но так и не узнали, по всем обследованиям все ок)))

Я к чему: любые проблемы с суставами предполагают исключение ревматоидного фактора. Если хочешь перестраховаться (что с твоей врачом-истеричкой вполне возможно), сдай анализы на ревмокомплекс))) Если до Б колени тебя никогда не беспокоили, думаю, переживать не стоит!

Сторінка 278 з 366 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті