| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
А так же соки Биола.
Не будем о грустном))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я пощусь уже несколько лет. Не знаю, мне это легко дается. Главное не думать ) плюс, на самом деле есть куча интересных рецептов и главное вкусных, как раз для тех кто постится. Поищите в интернете.
Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
помню, в прошлый раз обменивались инфой "кто-что приготовил"
тем самым помогая-подсказывая чего бы приготовить когда фантазия заканчивается)))
делюсь:
-суп грибной
-перец фаршированый рисом и овощами, тушеный в томате
И я поделюсь:
1-е - борщ с квашеной капустой (все, как обычно, только вместо мяса, фасоль);
2-е - гречневая каша;
салаты - оч вкусный венигрет (свекла, картофель, квашенная капуста, фасоль), морская капуста, редис с зеленью (зеленый лук, петрушка и укроп) заправленый Олейной
Востаннє редагував New Jersey: 24.03.2013 о 20:46
да обычные голубцы, только вместо мяса шампиньоны (обжариваю мелко нарезанные шампиньоны, лук с морковкой, смешиваю грибы, приваренный рис, часть лука с морковкой, всё это в капустные листья, тоже чуток приваренные), делаю соус - в оставшуюся лукоморковь добавляю чуть муки, сахар, соль, заливаю томатной пастой разбавленной с водой, заварится и заливаю голубцы, и в духовку под крышкой). Надо попробовать ленивые сделать так, а то слишком трудоёмкое блюдо получается - пока всё завернёшь, ужас)))
Да, и сметанки бы туда... а низя.
Укусю!
А у нас сегодня были постные блины на минеральной воде по такому рецепту http://lyusyava.livejournal.com/281821.html. Сколько раз собиралась попробовать сделать такие, и наконец-то собралась по-настоящему))
Получилось очень даже неплохо. Рекомендую)
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
да полным-полно продуктов из Украины и России.. А вообще,я вчерась даже на резиновых перчатках увидел знак "кошерно"..)))
Насчёт телесного поста--проще простого: хумус и тхина делают своё дело.. Да и соевых продуктов много.. Есть молоко соевое,масло,растительные шницели/сосиски и т.п.. Ну а овощей с фруктами нам не занимать..
Насчёт духовности всё двояко.. Вроде-бы всё рядом (святые места),по праздникам всегда в Иерусалиме или в Яффо.. Но!!! Воскресенье рабочий день в стране.. Приходиться выкручиваться как-то.. Но всё Слава Богу!!! У вас люди годами мечтают попасть сюда на паломничество,и таки не у всех получается,а тут--всё под боком..
Я езжу,в основном,в русские монастыри--Горненский (тут давний прихожанин),Марии Магдалины(реже) и ещё реже в Спасо-Вознесенский (РПЦз) на Элеонской горе.. Иногда и в греческие--Саввы Освященного,св. Герасима,к Хозевитам и т.п..
Востаннє редагував Мардик Геворкян (Дюк ст.): 25.03.2013 о 09:41
Востаннє редагував tatochka 25: 25.03.2013 о 11:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks